Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vasyavtrenikax Neophyte Poster
    офлайн
    Vasyavtrenikax Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #747594

Написать сообщение

17
    # 18 апреля 2013 22:01
    gd9999:

а с этого выезда всегда так вылазят, там обзор какой-то неправильный...

Да, место там каличное... некоторые просто без мозгов :roof: высовываются... да и охотник это наверняка знает, но любит поискать приключения на :ass:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 18 апреля 2013 22:10
    gd9999:

Ohotnick, где третий?

Так а фура сунется по крайней левой на Немигу :D

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Vasyavtrenikax:

gd9999:

а с этого выезда всегда так вылазят, там обзор какой-то неправильный...

Да, место там каличное... некоторые просто без мозгов :roof: высовываются... да и охотник это наверняка знает, но любит поискать приключения на :ass:

Конечно знаю, поэтому когда еду по правому ряду, всегда занимаю позицию, что б была возможность перестроиться в левый.

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 18 апреля 2013 22:25

дорога из слуцка в солигорск нечто мелкое, то ли поло, то ли лупо поперлось на обгон через сплошную
    с ускорением черепахи,

но это полбеды, на обратном пути, в этом же самом месте, ситроен пошел
    на обгон гаишника (наблюдал в зеркало зв, в конце ролика слышен звук полицейской сирены)
    ну как можно быть таким... таким.. тупым?

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 18 апреля 2013 22:28
    Buchka:

слушайте, при если одновременно перестраиваются 2 машины из 1-й и 3-й полосы во 2-ю. У кого преимущество? А то меня таким обложили и стока гнева выкатили, что я начинаю сомневаться, не поменялось ли чего? :shuffle:

а вы точно уверены что перестроение было одновременным? если он начал перестраиваться на 5 секунд раньше например, то тут уже другая история

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 18 апреля 2013 22:32
    Glenn:

Buchka:

слушайте, при если одновременно перестраиваются 2 машины из 1-й и 3-й полосы во 2-ю. У кого преимущество? А то меня таким обложили и стока гнева выкатили, что я начинаю сомневаться, не поменялось ли чего? :shuffle:

а вы точно уверены что перестроение было одновременным? если он начал перестраиваться на 5 секунд раньше например, то тут уже другая история

нет, не уверена, он попал в мою так называемую мертвую зону. Т.е я убедилась, что 2-я полоса чиста, перестраиваюсь и тут мне начинают выносить мозг. Собственно понятно надеюсь, что он чуть сзади. Возможно я и виновата, объясните и обоснуйте. Буду умнее)

Хочется верить...
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 18 апреля 2013 22:37

Buchka, просто забудьте и будьте внимательнее....

Добавлено спустя 59 секунд

Ohotnick:

Так а фура сунется по крайней левой на Немигу

а ептель... так они там все время ездят.... глаз замылили...

• dalguur Member
    офлайн
    dalguur Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #150283

Написать сообщение

131
    # 18 апреля 2013 22:39

Нежданчик на Рафиева

Пибикнул, конечно, а в ответ получил средний палец.

• Brut Neophyte Poster
    офлайн
    Brut Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #91144

Написать сообщение

11
    # 18 апреля 2013 23:11
    dalguur:

Нежданчик на Рафиева

И что тут незаурядного?
    Человек побольше радиус взял, чтобы в бордюр не упереться.
    Да и у буса стопы загорелись, можно было догадаться, что он притормаживает не просто так.
    А у Вас, автор, между прочем похоже что левое колесо на двойной сплошной в конце видоса.

• CbIPHuK Member
    офлайн
    CbIPHuK Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #351982

Написать сообщение

229
    # 18 апреля 2013 23:14 Редактировалось CbIPHuK, 1 раз.

del

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
  • Brut Neophyte Poster
    офлайн
    Brut Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #91144

Написать сообщение

11
    # 18 апреля 2013 23:15 Редактировалось Brut, 1 раз.
    dalguur:

Нежданчик на Рафиева

:)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 18 апреля 2013 23:53
    andklv:

это к заметке про агрессивных водителей в новостной ленте, раз уж тему подняли.

«Агрессивным называют вождение, связанное с повышенным риском, пренебрежение к другим участникам дорожного движения, пренебрежение Правилами дорожного движения в грубой и вызывающей форме.»

В Штатах под агрессивным вождением понимают вполне конкретные вещи (более безобидные?):
    - немотивированное перестроение из полосы в полосу
    - езда на близком расстоянии от заднего бампера впередиидущего авто ("висеть на хвосте";)
    - подрезание
    - моргание фарами
    - вызывающее поведение по отношению к другим водителям (типа "средний палец показал";)
    - и т.д.
    Наши дурдомщики там бы давно без прав ходили пешком..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 18 апреля 2013 23:59

Заранее звиняюсь.
    Сегодня по мкаду, внутреннее кольцо между малиновкой и притыцкого, одно очень наглое чудо на микролитражке с перегонщицко-гопницким видом не хотело сваливать с третьей полосы (он шел примерно 80), сначала вежливо попросил поворотником. Потом дальним, потом сигналом, потом непрерывным сигналом. Поучил, каюсь, клоп чуть в разделительную не ушел, ибо был не готов. Потом порывался догнать и выяснить отношения.
    Господа, просьба, ну перестраивайтесь вы в максимально правый ряд, ну не сложно ведь, да?? От того, что вы будете ехать по левому, вам легче не станет, сваливайте вы оттуда.
    Реально невозможно ездить стало, разгоны со светофоров с жуткими дистанциями, на мкае так вообще все три полосы часто просто так тошнят 70. Повбивал бы.
    В который раз замечаю, что правый на мкаде как то очень часто пустует.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 19 апреля 2013 00:18 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Штырёк:

Ohotnick:

На двухстах метрах 3 дурдома :trollface:

Сделать из двухполосной дороги трехполосную - это очень смело. Но маневр очень уверенный, без тени сомнения. Мне понравилось, чо :)

уверенный то уверенный , но пассажир охотника судя по его голосу похоже кирпичей наложил))))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Dolmetscher:

Поучил, каюсь, клоп чуть в разделительную не ушел, ибо был не готов.

оно того стоило?

Dolmetscher:

Потом порывался догнать и выяснить отношения.

вы не правильно поняли. Он хотел сказать спасибо за урок ну и оплатить урок тоже никто не отменял) Не бесплатно же преподавать))

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 19 апреля 2013 00:26
    De-mui:

вы не правильно поняли. Он хотел сказать спасибо за урок ну и оплатить урок тоже никто не отменял) Не бесплатно же преподавать))

Не, его выезд на встречку в лоб мне, как спасибо трактовать очень тяжело, тем более пересечение сплошной, плюс лобовое с машинкой которая в 2 раза тяжелее иначе как идиотизмом не назовешь.

De-mui:

оно того стоило?

В данном случае стоило. Если ты не можешь ездить не создавая помех другим и кладешь болт на всех остальных, быь готов что тебе ответят тем же. Средний ряд был свободен, когда я его обгонял справа он пытался ускориться, чтобы закрыть дырку перед собой. Это хамское поведение. Обычно никогда до такого не опускаюсь, но было приятно слышать его визг тормозов и видеть как он вплотную прижимается к отбойнику, чтобы не влететь мне в жопу.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 19 апреля 2013 00:50

Dolmetscher, едут и едут, черт с ними. Время есть - подождал до свободной правой и объехал, времени нет - существует шикарная обочина.
    Меня больше напрягает когда "умные водятлы" глянув в зеркало и не оценив скорость выпрыгивают. Разницу 60-160 за 50 метров очень сложно компенсировать.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
    офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 19 апреля 2013 00:52
    leon_4ever:

едут и едут, черт с ними. Время есть - подождал до свободной правой и объехал, времени нет - существует шикарная обочина.

Справа очень опасно обгонять, поэтому стараюсь этого вообще не делать, лучше согнать.

leon_4ever:

Меня больше напрягает когда "умные водятлы" глянув в зеркало и не оценив скорость выпрыгивают. Разницу 60-160 за 50 метров очень сложно компенсировать.

Это вообще типичный случай. о моему они в зеркала даже не смотрят

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 19 апреля 2013 01:05
    Dolmetscher:

leon_4ever:

едут и едут, черт с ними. Время есть - подождал до свободной правой и объехал, времени нет - существует шикарная обочина.

Справа очень опасно обгонять, поэтому стараюсь этого вообще не делать, лучше согнать.

справа опасно обгонять троллейбус и Вас Dolmetscher, когда вы уже зарядились помаргиванием в попу тормоза :)
    я спокойно объезжаю справа

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 19 апреля 2013 01:07 Редактировалось leon_4ever, 1 раз.
    Dolmetscher:

Так я делаю только при наличии грамотного пассажира, на угрозу чьей-либо безопасности претендовать не собираюсь. УПД. Я про обочину, если что. Опережение по ряду правее опасности не несет никакой, если исполнитель не обделен элементарными навыками.

Dolmetsche:

Это вообще типичный случай. о моему они в зеркала даже не смотрят

Иногда все-таки смотрят :trollface: Пару дней назад на Минск-Микашевичи второй гольфик на скорости ~90 км/ч решил опередить бусик (ну а чо, я ж девяноста валю, магу и сто), после перестроения судя по всему еще раз глянул в зеркало, оценил скорость "снаряда", и очень резво крутанул в первую, думал с трассы улетит)
    ЗЫ. В таком ДТП, к слову, был бы виноват гольфик, не смотря даже на 2-х кратное доказанное превышение скорости.

Удачи на дорогах.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
    офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 19 апреля 2013 01:13
    leon_4ever:

Опережение по ряду правее опасности не несет никакой, если исполнитель не обделен элементарными навыками.

Ой как несет. Сколько раз уже видел перед собой ситуации. когда справа машинка идет на опережение, а с крайнего ряда не глядя прямо ей в бок перестраивается нечто.
    Справа не надо опережать/обгонять.

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 19 апреля 2013 01:18
    Dolmetscher:

leon_4ever:

Опережение по ряду правее опасности не несет никакой, если исполнитель не обделен элементарными навыками.

Ой как несет. Сколько раз уже видел перед собой ситуации. когда справа машинка идет на опережение, а с крайнего ряда не глядя прямо ей в бок перестраивается нечто.
    Справа не надо опережать/обгонять.

короткий пип перед тем как поровняться полностью обезопасит Ваш маневр, если конечно же не дятел полный оппонент