Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Vasyavtrenikax
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
gd9999:а с этого выезда всегда так вылазят, там обзор какой-то неправильный...
Да, место там каличное... некоторые просто без мозгов
высовываются... да и охотник это наверняка знает, но любит поискать приключения на 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Ohotnick, где третий?
Так а фура сунется по крайней левой на Немигу
Vasyavtrenikax:gd9999:а с этого выезда всегда так вылазят, там обзор какой-то неправильный...
Да, место там каличное... некоторые просто без мозгов
высовываются... да и охотник это наверняка знает, но любит поискать приключения на
Конечно знаю, поэтому когда еду по правому ряду, всегда занимаю позицию, что б была возможность перестроиться в левый.
дорога из слуцка в солигорск нечто мелкое, то ли поло, то ли лупо поперлось на обгон через сплошную
с ускорением черепахи,
но это полбеды, на обратном пути, в этом же самом месте, ситроен пошел
на обгон гаишника (наблюдал в зеркало зв, в конце ролика слышен звук полицейской сирены)
ну как можно быть таким... таким.. тупым?
Buchka:слушайте, при если одновременно перестраиваются 2 машины из 1-й и 3-й полосы во 2-ю. У кого преимущество? А то меня таким обложили и стока гнева выкатили, что я начинаю сомневаться, не поменялось ли чего?
а вы точно уверены что перестроение было одновременным? если он начал перестраиваться на 5 секунд раньше например, то тут уже другая история
Glenn:Buchka:слушайте, при если одновременно перестраиваются 2 машины из 1-й и 3-й полосы во 2-ю. У кого преимущество? А то меня таким обложили и стока гнева выкатили, что я начинаю сомневаться, не поменялось ли чего?
а вы точно уверены что перестроение было одновременным? если он начал перестраиваться на 5 секунд раньше например, то тут уже другая история
нет, не уверена, он попал в мою так называемую мертвую зону. Т.е я убедилась, что 2-я полоса чиста, перестраиваюсь и тут мне начинают выносить мозг. Собственно понятно надеюсь, что он чуть сзади. Возможно я и виновата, объясните и обоснуйте. Буду умнее)
Buchka, просто забудьте и будьте внимательнее....
Ohotnick:Так а фура сунется по крайней левой на Немигу
а ептель... так они там все время ездят.... глаз замылили...
dalguur:Нежданчик на Рафиева
И что тут незаурядного?
Человек побольше радиус взял, чтобы в бордюр не упереться.
Да и у буса стопы загорелись, можно было догадаться, что он притормаживает не просто так.
А у Вас, автор, между прочем похоже что левое колесо на двойной сплошной в конце видоса.
andklv:это к заметке про агрессивных водителей в новостной ленте, раз уж тему подняли.
«Агрессивным называют вождение, связанное с повышенным риском, пренебрежение к другим участникам дорожного движения, пренебрежение Правилами дорожного движения в грубой и вызывающей форме.»
В Штатах под агрессивным вождением понимают вполне конкретные вещи (более безобидные?):
- немотивированное перестроение из полосы в полосу
- езда на близком расстоянии от заднего бампера впередиидущего авто ("висеть на хвосте"![]()
- подрезание
- моргание фарами
- вызывающее поведение по отношению к другим водителям (типа "средний палец показал"![]()
- и т.д.
Наши дурдомщики там бы давно без прав ходили пешком..![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Заранее звиняюсь.
Сегодня по мкаду, внутреннее кольцо между малиновкой и притыцкого, одно очень наглое чудо на микролитражке с перегонщицко-гопницким видом не хотело сваливать с третьей полосы (он шел примерно 80), сначала вежливо попросил поворотником. Потом дальним, потом сигналом, потом непрерывным сигналом. Поучил, каюсь, клоп чуть в разделительную не ушел, ибо был не готов. Потом порывался догнать и выяснить отношения.
Господа, просьба, ну перестраивайтесь вы в максимально правый ряд, ну не сложно ведь, да?? От того, что вы будете ехать по левому, вам легче не станет, сваливайте вы оттуда.
Реально невозможно ездить стало, разгоны со светофоров с жуткими дистанциями, на мкае так вообще все три полосы часто просто так тошнят 70. Повбивал бы.
В который раз замечаю, что правый на мкаде как то очень часто пустует.
Штырёк:Ohotnick:На двухстах метрах 3 дурдома
![]()
Сделать из двухполосной дороги трехполосную - это очень смело. Но маневр очень уверенный, без тени сомнения. Мне понравилось, чо
уверенный то уверенный , но пассажир охотника судя по его голосу похоже кирпичей наложил))))
Dolmetscher:Поучил, каюсь, клоп чуть в разделительную не ушел, ибо был не готов.
оно того стоило?
Dolmetscher:Потом порывался догнать и выяснить отношения.
вы не правильно поняли. Он хотел сказать спасибо за урок ну и оплатить урок тоже никто не отменял) Не бесплатно же преподавать))
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
De-mui:вы не правильно поняли. Он хотел сказать спасибо за урок ну и оплатить урок тоже никто не отменял) Не бесплатно же преподавать))
Не, его выезд на встречку в лоб мне, как спасибо трактовать очень тяжело, тем более пересечение сплошной, плюс лобовое с машинкой которая в 2 раза тяжелее иначе как идиотизмом не назовешь.
De-mui:оно того стоило?
В данном случае стоило. Если ты не можешь ездить не создавая помех другим и кладешь болт на всех остальных, быь готов что тебе ответят тем же. Средний ряд был свободен, когда я его обгонял справа он пытался ускориться, чтобы закрыть дырку перед собой. Это хамское поведение. Обычно никогда до такого не опускаюсь, но было приятно слышать его визг тормозов и видеть как он вплотную прижимается к отбойнику, чтобы не влететь мне в жопу.
Dolmetscher, едут и едут, черт с ними. Время есть - подождал до свободной правой и объехал, времени нет - существует шикарная обочина.
Меня больше напрягает когда "умные водятлы" глянув в зеркало и не оценив скорость выпрыгивают. Разницу 60-160 за 50 метров очень сложно компенсировать.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:едут и едут, черт с ними. Время есть - подождал до свободной правой и объехал, времени нет - существует шикарная обочина.
Справа очень опасно обгонять, поэтому стараюсь этого вообще не делать, лучше согнать.
leon_4ever:Меня больше напрягает когда "умные водятлы" глянув в зеркало и не оценив скорость выпрыгивают. Разницу 60-160 за 50 метров очень сложно компенсировать.
Это вообще типичный случай. о моему они в зеркала даже не смотрят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher:leon_4ever:едут и едут, черт с ними. Время есть - подождал до свободной правой и объехал, времени нет - существует шикарная обочина.
Справа очень опасно обгонять, поэтому стараюсь этого вообще не делать, лучше согнать.
справа опасно обгонять троллейбус и Вас Dolmetscher, когда вы уже зарядились помаргиванием в попу тормоза
я спокойно объезжаю справа
Dolmetscher:Справа очень опасно обгонять, поэтому стараюсь этого вообще не делать, лучше согнать.
Так я делаю только при наличии грамотного пассажира, на угрозу чьей-либо безопасности претендовать не собираюсь. УПД. Я про обочину, если что. Опережение по ряду правее опасности не несет никакой, если исполнитель не обделен элементарными навыками.
Dolmetsche:Это вообще типичный случай. о моему они в зеркала даже не смотрят
Иногда все-таки смотрят
Пару дней назад на Минск-Микашевичи второй гольфик на скорости ~90 км/ч решил опередить бусик (ну а чо, я ж девяноста валю, магу и сто), после перестроения судя по всему еще раз глянул в зеркало, оценил скорость "снаряда", и очень резво крутанул в первую, думал с трассы улетит)
ЗЫ. В таком ДТП, к слову, был бы виноват гольфик, не смотря даже на 2-х кратное доказанное превышение скорости.
Удачи на дорогах.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:Опережение по ряду правее опасности не несет никакой, если исполнитель не обделен элементарными навыками.
Ой как несет. Сколько раз уже видел перед собой ситуации. когда справа машинка идет на опережение, а с крайнего ряда не глядя прямо ей в бок перестраивается нечто.
Справа не надо опережать/обгонять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher:leon_4ever:Опережение по ряду правее опасности не несет никакой, если исполнитель не обделен элементарными навыками.
Ой как несет. Сколько раз уже видел перед собой ситуации. когда справа машинка идет на опережение, а с крайнего ряда не глядя прямо ей в бок перестраивается нечто.
Справа не надо опережать/обгонять.
короткий пип перед тем как поровняться полностью обезопасит Ваш маневр, если конечно же не дятел полный оппонент