ЛеДчик:
Кураж-Бамбей:
Вкушаешь, вдыхаешь, а потом бац и пол бутылки не
Оч качественный спирт, расслабляет, голова соображает отлично, тепло по всему телу, 
Голова соображает- "качественный спирт".
Не соображает - не качественный?
Надо ж так не дружить с логикой, чтоб такое вот писать.... про коньяк.
Добавлено спустя 31 минута 57 секунд
wheeler:
ЛеДчик:
Сейчас по"спутнику" идёт концерт, посвящённый 85ти летит Давида Тухманова!
Армянін, які зараз жыве ў Ізраіле, - кумір чырвоназорачнага ЛеДчыка? .
Ты себя то хоть любишь?
Дерево посадил, ребёнка родил, дом построил?
И это, очевидно, тоже за комплимент нужно принимать. Никого не оскорбляющий лично, товарищ. Уверен, такого тут ещё полным полно, да искать лень.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
teoretic:
Эй,что это вы тут устроили?Руки прочь от ЛеДчиков.Хотите читайте его эпистолярий,хотите пропускайте.Форум подразумевает обсуждение . Я недавно тут и обсуждаемый товарищ))) (сам попросил) один из тех, кого интересно почитать.
Немного истории.Теоретик как и ЛеДчик помнят свою молодость.Тогда в магазинах была только водка,чернила,кое какое винишко включая шампанское и редко коньяк . Тогда коньяк пили истинные интеллектуалы.Денег не хватало и пили то что. могли себе позволить.В последнее время возможностей гораздо больше и ассортимент слегка))) шире. Народ нашел альтернативу водке и частично перешел на коньячок,благо всякого завались.Разобраться в этом помогают такие товарищи)))Я не собираюсь тут петь дифирамбы ЛеДчикам,но не могу не признать тот факт что это реально авторитетный форумчанин. Не собирался петь,а исполнил)))))Ладно,он это заслуживает.Человек так устроен что ему интересно прежде всего свое мнение и мы все любим это мнение отстаивать и даже навязывать.Наши мозги так устроены,что мы с трудом можем переубедить себя в каких-то вопросах.Вообщем немного тут товарищей которые в этом помогают.
Сегодня по поводу пятницы пара тридцатиграмовых рюмашек ахтамара 10 за мир в глобальном понимании и за мир в этом небольшом сообществе
Да бога ради, по поводу обзора напитков, пейте оды кому угодно. Речь же не об этом совсем. Вы читаете хоть, в чем суть вопроса или по принципу "наших бьют" ответы строчите.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
ЛеДчик:
Что за подход ваще(слегка дебильное простодушие)
говёный шашлык, обеспеченному, но "тупому", "недалёкому" в коньяках и не заморачивающемуся на таких "пустяках", как АРОМАТ и ВСКУС, человеку, взять что-нибудь из cognac, с ценой за сотню ойро и пить во всё горло, зажирая жаренным мясом.
Охренеть.
Вершина любезности. Или мне ещё и запятые с точками убрать нужно, чтобы все и было очевидно, что есть оскорбления.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
ЛеДчик:
271 65 83, В вышеприведённом тексте нет ни слова, ни полслова о ком-то конкретно. В отличии от твоих опусов о бравом солдате - товарище ЛёДчике. Уж и вдоль и поперёк меня троллишь исключительно культурно и воспитанно.
С чего пан 2716583 взял, что кого то оскорбили? Лично меня именно коробит от "бестолкового использования" хороших напитков. Я об этом и написал. И буду дальше личное мнение излагать о том, что являюсь противником " нецелевого использования" добротного бренди. Моё субъективное мнение не выше и не ниже любого на форуме. Я высказал своё. Не запрещаю высказаться другим. Не выгоняю , кто уходит сам-не задерживаю.Демократично до тошноты. Не ясно чего вдруг у нового/старого форумчанина "вдруг" открылись врата неприязни к ЛёДчику? Алё, гараж! Что за раптоуная, самабытна-прыкладная цензура выплеснулась до скромного труженника форума, товарища ЛёДчика?
Ай! Ладно. Все будет хорошо!
Двигаемся дальше!
Спасибо всем, кто меня добрым словом одарил!
Чертовски приятно было прочесть.
Я Вам не ты, на брудершафт не пили и не станем. Действительно, с чего бы я это взял. Так там и кроме меня культурные люди свое недовольство высказали. Перечитайте, убедитесь. Жалкое какое-то оправдание, оскорбить толпу народа, и потом говорить, что не переходил на личности.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
Доказывать тут что-то бесполезно, помойка сложилась и ее уже никому не разгрести. Кто-то ушел совсем, кто-то пишет, пытаясь игнорить некоторых т., делать тут нечего. Рекомендую посмотреть всем короткий отрывок видео по ссылке, ничего это не изменит, естественно, но так, смеха ради. Ссылка не всегда с первого раза грузится, пытайтесь обновить страницу с ней, должно помочь.
https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi-rev2&sca_e ... :0&vuanr=4