Был сегодня в Гродно - на офф. сервисе дилера, нету датчика давления масла... Совсем. Поехал фиг знает куда - т.к. я не местный и купил на Гранту-Калину, короткий... Причем типа немецкий - Зумер) Страшно такое закручивать - вероятно, лучше с Калины скручу - там уже год и не течет...
При мне, чудик с автовоза, в комбезе, сгрузил мимо рамп новый СВ... Причем обоими осями...
Побегал чуток вокруг и по-газам в салон.
Стоял около стойки - подошел человек по з.ч. на Ладу - я между прочим, сказал - мол проверьте машину, т.к. с грохотом ее скатил. Тот сразу же на телефон - мол проверь голубую СВ, если чего - пусть обратно себе забирает.
Что касается самого Гродно - поменялся сильно. Много чего понастроили и расширили. Уже явно не тот, что был лет 15-ть назад))) Дороги конечно, местами - плохие... Выбоин нет, но очень горбатые.
Максималку пытался взять на трассе... То ли ветер, то ли таки кат я таки подплавил (надеюсь нет) - выше 165 уже тяжело идет. Помнится, 180 брала реальных)
Расход на 400км пробега - около 7.4л (скрины бортовика, позже сделаю, если интересно).
petr-gorn:Вот интересно есть ли у адептов ДВС моторный счетчик , что бы вовремя менять масло?
Или все по европейски по километражу?
Есть в диагностике. Моторные часы. Я буду и то и другое писать, при замене масла, в сервисную книжку - чисто для себя)
Metallector:у меня Пассат стоит под забором---помыл сразу после зимы и дальше только Дождь его мыл
Ссать в него ходишь или на?
cthulhu123:АлексВл, так что там с 21179, реабилитируем, можна-брать?