АлексВл:jg3, в таких случаях ВИН бы глянуть. Очень часто становится ооооочень интересно
=====
это да)
но народ в массе стремается литровых кофеварок, да ещё и из сша
АлексВл:jg3, в таких случаях ВИН бы глянуть. Очень часто становится ооооочень интересно
=====
это да)
но народ в массе стремается литровых кофеварок, да ещё и из сша
АлексВл:не надо ничего чиповать от балды. тут должны быть оооочень ровные руки
=====
В Минске пара-тройка ровных рук точно есть. Stage 1 програмно запилят только так.
Тем более что фордовские турбо норм чипуются .
1.0 T Ecoboost 125 л.с. / 170 Нм >>> ~ 147 л.с. / 243 Нм
jg3:В Минске пара-тройка ровных рук точно есть
На Боровой парню предложили еще и перепрошить мотор. Такой «чип-тюнинг» устанавливают серийно на версию Fiesta Red/Black Edition. У нас о ней почти никто не слышал, но в Великобритании, например, эта модификация такая же желанная среди молодежи, как в Беларуси BMW E38/E39. Неудивительно, что там есть целые фан-клубы «Фиест».
По официальным данным, прошивка повышает отдачу 1,0 EcoBoost до 138 л. с. и 210 Н·м. При этом не важно, 100-сильную версию мотора вы «чипуете» или 125-сильную (момент у обеих модификаций в стоке — 170 Н·м). Стоимость такой процедуры — около полутора миллионов белорусских рублей. И занимает она не более получаса. Белорусский дилер сохраняет гарантию на автомобили, которые перепрошивались на фирменной СТО.
VW Passat B3 ун-л - легенда
![]()
У Боровой недопиленая прошивка, пожадничали) ОД как всегда - попашники.
В.у. данные - со стенда после чиповки.
Гидротрансформаторный автомат на литровом и не такой момент спок переварит. Там запас прочности норм. Не ваз )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:ага, знакомец знакомого пригнал фокуса 1.0 А 17г, голубенького седана (без подогревов и маленькая мультимедия), до 30 пробег, год объявка везде болталась, еле-еле за 9400 продал в итоге. Хотя многим последний год не до покупок авто...
Ага, купить авто со всеми затратами за 7к и продавать за 10 - это так по беларуску...
Знакомый уже два Фокуса выкатал 1.0 ... продавались со скоростью пули
(за год накатыаал 50к и продавал)... Это не Тазик веста, где мне почти ща год!!!! по объявке позвонило 5-6 человек...
jg3:У Боровой недопиленая прошивка, пожадничали)
зато с гарантией
турбо угандошить кривой прошивкой - проще пареной репы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:jg3:У Боровой недопиленая прошивка, пожадничали)
зато с гарантией
турбо угандошить кривой прошивкой - проще пареной репы
Солидарен. В этом деле нужны знания и опыт. В Беларуси единицы людей, кто может сделать что то достойное.. ибо те же флекс, дим спорт денег стоят... прошивка на мой полик уже готова, нету времени залить и тестить ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:ибо дверь какая-то укороченная спереди
так я именно об этом - короткая, высокая дверь
I_Am_Vegan:АлексВл:jg3:У Боровой недопиленая прошивка, пожадничали)
зато с гарантией
турбо угандошить кривой прошивкой - проще пареной репы
Солидарен. В этом деле нужны знания и опыт. В Беларуси единицы людей, кто может сделать что то достойное.. ибо те же флекс, дим спорт денег стоят... прошивка на мой полик уже готова, нету времени залить и тестить
=====
Я ж и сказал, что в Минске 2-3 специализированные конторы наберётся, со своим стендом, опытом и тд.
А не в гараже у парнишки с ноутом за 50р.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот интересно есть ли у адептов ДВС моторный счетчик , что бы вовремя менять масло?
Или все по европейски по километражу? 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
petr-gorn, тут нет турбомоторов, чтобы дрожать над каждым моточасом. Тазомоторы многое прощают владельцу, можно спокойно на километраж смотреть и всё. Я меняю посезонно: зима-лето.
petr-gorn, пецюня, ты темой не ошибся ?
4 бакса
есть и православные - найдешь сам
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл, так что там с 21179, реабилитируем, можна-брать?
А то хомяки на форумах ради лайков и хайпа понапридумали себе масложоров ![]()
petr-gorn:Вот интересно есть ли у адептов ДВС моторный счетчик , что бы вовремя менять масло?
Или все по европейски по километражу?
написано раз в 15 тысяч, меняем раз в 15 тысяч
зачем чаще?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
Archec:Alex_UssR:На зиму вообще буду вешать фартук из кожзама - уже нашел лекала (есть на лада.онлайн).
Вот ты заморочился,
еще 4 вида разной мазюки на антикор?потом мазать три дня это все.
Еще каждое утро стоять тарахтеть-греть по 5-10 минут?![]()
Завидую свободному времени!
Надо знать с кем имееш дело---Он каждую Субботу целых 4-ре Часа моет выпидоривает свою Ласточку 10-ю видами Помадок и Тряпочек
у меня Пассат стоит под забором---помыл сразу после зимы и дальше только Дождь его мыл
Веста стоит в гараже---дождь немоет---вчера помыл тряпкой 2-мя ведрами воды Первый раз после весенней помывки
Metallector:Веста стоит в гараже---дождь немоет---вчера помыл Первый раз
2х летний слой пыли
Metallector:у меня Пассат стоит под забором---помыл сразу после зимы и дальше только Дождь его мыл
как там эпоксидка, еще держится ? ![]()
конверт:petr-gorn:Вот интересно есть ли у адептов ДВС моторный счетчик , что бы вовремя менять масло?
Или все по европейски по километражу?написано раз в 15 тысяч, меняем раз в 15 тысяч
Добавлено спустя 16 секундзачем чаще?
+1, для этой машины сойдет и так
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
Karsash:+1, для этой машины сойдет и так
Простой Чугунный Вечный мотор
---он и на любом Подсолнечном 100лет проживет---это вам не одноразка люминька Хлюпеньний ТСИ ![]()
у меня на Пассате Чугуний---было помпа отказала-ремень слетел---доехал с остановками на Кипящем
если Люминька закипит ![]()