Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Tormentor, расскажите потом, как сиенки мангала после конкретной протопки, не повело ли?
5мм сразу не поведет. Потом, к середине сезона.
Григорьевич:Потом, к середине сезона.
Его к середине сезона порвать может...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
wv4:Shulz:фундамент отсутствует.
Вот Вам и причина. Они пролазят из под Вашей сетки и все.
Они и под фундаментом легко пролезут.
Две опорных стенки при входе в цоколь. Упираются в стену, начинают копать вниз. Вылазили под стенкой на глубине метр сорок.
Nickl:Григорьевич:Потом, к середине сезона.
Его к середине сезона порвать может...
У меня такого не было ни разу. Вести ведет, но не рвет.
Чин-Чин:1. Можно сейчас поделить флоксы и очиток? Они зацветут летом?
Очитки очень живучие. Делите смело
g-anton:Nickl:g-anton:где сейчас можно купить саженец березы или клена?
питомники же занимаются фруктовыми деревьями обычноДа их полно (саженцев) растет в лесах/перелесках всяких...
мне надо вкопать, полить и уехать на несколько месяцев - т.е. чтобы худо-бедно с корнями уже
Ну, так выкопайте в лесу небольшой саженец с корнями (с хорошим комом земли) и посадите на участке. Приживется без проблем.
Под взрослой березой потом ничего расти не будет. Зато будет красиво
Да, там изнутри видно ребро.
По поводу порвет/не порвет - это зависит от качества проварки швов.
Приятель где-то купил печку на отработке. Сделана была из 8-ки.
Порвало бак-испаритель по шву. Сварена была слабо - листы составили и прошлись в один проход.
Т.к. кипящая отработка и пламя - не шутки, то печку было решено переделать. Полностью разрезали швы, разделали и проварили на всю глубину.
С тех пор она проработала лет 7-8. Все швы - целые. Когда трубу срезали для замены - посмотрели на провар.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Грамотный фундамент. Сразу с черновой стяжкой. Работать удобно и потом не будет гемора, как через двери делать засыпку и стяжку. Часто вижу бедолаг, мостящих досочки под тачанку. Или сующих трубу от миксера в застекленное окно.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Tormentor, расскажите потом, как сиенки мангала после конкретной протопки, не повело ли?
не поведет. у меня из такого металла уже 7 лет в работе
kowrigo:kowrigo:Дачники поделитесь впечатлениями, кто пользуется капельным поливом в теплице. Если приезжать на дачу раз в неделю, спасает такое дело? И какой именно посоветуете?
Что , все ездят через день на дачу поливать теплицу? золотые помидорки получаться.
спасает, даже если живешь на даче у меня уже три года работает в парнике, покупал набор и таймер на али
набор примерно такой
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:MITSUBISHI:Tormentor, расскажите потом, как сиенки мангала после конкретной протопки, не повело ли?
не поведет. у меня из такого металла уже 7 лет в работе
Потому что? Правильно, по соседским мангалам шляешься. А в своем даже краску еще не обжег.
А когда каждые выходные, круглый год не взирая на погоду. Иногда и по будням. Будет за три года выглядеть, как мой предыдущий
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
yacha:спасает, даже если живешь на даче у меня уже три года работает в парнике, покупал набор и таймер на али
спасибо
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич, мой самодельный тоже после 5-6 лет выглядит подуставшим
Да все они рано или поздно умрут.
У меня каптильня 12 мм. Если бы копченое было не так вредно, ее бы то же повело.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
А у меня алюминиевый, толщина миллиметров 10. Тоже слегка выгнуло вовнутрь. Лет 15 пользуюсь. Всегда во дворе стоит.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|