Sergo_Svami:
объяснять не нужно, это не художественные фото, и так между делом, после нескольких тысяч комментов на фейсбуке, никто не писал там претензии именно к качеству фото, потому суть - не оценить фото, а то, что на нем, не по краям, а в центре, и если нравится, как выглядит блюдо и его цена, пойти в этот ресторан и купить его. И мне потом спасибо сказать за совет - этого заведения, или поругать, со словами, что там оказалось отстой.
Другие делают вообще некачественные фото, на простые камеры телефонов, или вообще не делают, но такие знатоки фотографии.
Сирожа, глядя на твои выкладки, совершенно не возникает желания пойти в то или иное заведение. И вообще я считаю такие фото проявлением не уважения к труду тех людей, которые создавали эти блюда.
Sergo_Svami:
умение фоткать - фоткать, хотя бы на норм устройства в высоком разрешении, под каким-небудь норм ракурсом.
А зачем нам высокое разрешение на твоём устройстве, что бы рассмотреть грязные пятна на трениках твоих спутников или пятна от губной помады на стакане с пивными недопитками?
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды
Sergo_Svami:
Гуляли по старому 🏘городу и решили зайти в ресторан 🥩Grill Town.
✅Очень красивое место, и снаружи, и внутри.
Ну что ж, Сирожа, критика идет явно тебе на пользу. На эти фото смотреть гораздо приятнее.
Преподам тебе маленький мастер-класс, без всякой претензии на количество пикселей и качество разрешения на моём скромном смартфоне: