Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:значит не помрем с голоду
Слимаков этих ваших не ядуць))) это некомильфо
Вкушают улиток виноградных, так что слизней надо выводить. Соседка кофием поливала вокруг кустов, и листья лопуха и хрена раскладывала, они в жару под них заползают, поднять и собрать остается))
мы тоже по ее примеру кофейную гущу настаивали и там везде шмякали, для профилактики))
Leo-Leo, один из местных жителей отваривал и кушал улиток. Только сперва морил их голодом, чтобы они все из себя выкакали
Хорошо, что у нас таких монстров нет:
А вот мои дачные позируют:
yury_by, мы когда-то увлекались, готовили по-всякому. Их надо наловить и поместить в большую кастрюлю с мукой на дне, они там ползают и очищаются, кастрюлю завязать марлей. чтоб не сбежали и в холодное влажное место, типа погреба на два-три дня. Потом тушить, или еще как готовить.
Только возни с ними много)
yury_by:Leo-Leo, милашки
ага, только одна беда - хрупают на газоне под ногами, когда после дождя наползают. И порезать ноги потом можно. если босиком)
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, у меня на участке лет 5 назад этих улиток виноградных тьма водилась. а друган ко мне часто приезжал и постоянно вместо шашлыка их на решеточку и всех захавал : бабушек, дедушек, даже детишек, короче всю популяцию. Этакий геноцид.
А умные люди, оказывается, целые фермы разводят по выращиванию
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
kowrigo:kowrigo:Дачники поделитесь впечатлениями, кто пользуется капельным поливом в теплице. Если приезжать на дачу раз в неделю, спасает такое дело? И какой именно посоветуете?
Что , все ездят через день на дачу поливать теплицу? золотые помидорки получаться.
Я пользуюсь. Но только под огурцы. Брал такой https://catalog.onliner.by/garden_hose/gardena/136220
Помидоры поливаю раз в неделю. Только когда на улице за 28-30 по два раза. И то смотрю по земле. Растут есть пить не просят.
ПаНаЕхАло... Галдят пердят, кто бани , кто мусор... провоняли всё кислым мясом.. скорей бы осень
MITSUBISHI:бабушек, дедушек, даже детишек, короче всю популяцию.
они гермафродиты)) бадедушки значить.
Если другу есть нечего будет - засылай его ко мне, ориентир - водонапорная башня на горе, самая высокая точка Энергетика. Сменяю на что-нибудь
Григорьевич:kowrigo:kowrigo:Дачники поделитесь впечатлениями, кто пользуется капельным поливом в теплице. Если приезжать на дачу раз в неделю, спасает такое дело? И какой именно посоветуете?
Что , все ездят через день на дачу поливать теплицу? золотые помидорки получаться.
Я пользуюсь. Но только под огурцы. Брал такой https://catalog.onliner.by/garden_hose/gardena/136220
Помидоры поливаю раз в неделю. Только когда на улице за 28-30 по два раза. И то смотрю по земле. Растутесть пить не просят.
спасибо, значит можно особо не заморачиваться
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
kowrigo, Раньше через три четыре дня поливал. Потом стало получаться только раз в неделю. Разницы не заметил. Так и оставил. Хотя сейчас могу хоть два раза в день, каждый день.
Vasily.N:ПаНаЕхАло... Галдят пердят, кто бани , кто мусор... провоняли всё кислым мясом.. скорей бы осень
У нас вчера как то все отдымились.
Сегодня приехала компания на двух машинах, на речку. Мангал разожгли, наверно и по рюмке не успели сделать. так с горящим и уехали, когда трава вспыхнула.
Хорошо ветра не было и мчс в двух минутах езды.
Надеюсь сосны восстановятся. Только низ подгорел.
yury_by:Shulz, значит не помрем с голоду
Скрестишь их с божьими коровками, двойной профит .
Прикупил мангальчик. Около 60$. Кому надо - пишите в личку, скину контакты мастера.
wv4, там и газон чутка видно
Vasily.N:ПаНаЕхАло... Галдят пердят, кто бани , кто мусор... провоняли всё кислым мясом.. скорей бы осень
а я думал это я интроверт))))
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Tormentor, расскажите потом, как сиенки мангала после конкретной протопки, не повело ли?
Shulz:фундамент отсутствует.
Вот Вам и причина. Они пролазят из под Вашей сетки и все.
Shulz:надо делать на этом деньги ))))
У меня бывший сосед(синяк ) по сезону на этом целый бизнес делает.
Tormentor:wv4, там и газон чутка видно
Зелененько.