Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Широкомордый:а то будет потом тема "сбила школьника при движении задним ходом на остановке, дают четыре года, помогите".
Вот не надо даже мыслей таких!
пожалуйста
Бедный мой муж.. объикался (я првильно слово написала?
)наверное. сегодня)
Seregacom:снято приблизительно здесьПосмотреть на карте
местоВ начале смотрим на белый BMW 7-series (1410 ММ-7). Затем, чуть далее Opel Omega (4793 IХ-7)
Куда они торопятся? ведь могут и успеть...
Это - такая категория водителей..."водители-однодневки"...как бабочки...
dnimreven:Никогда не понимал людей, прижимающихся к встречной полосе
Так справа или ямы или рено.
gd9999:а ен жа у сваей паласе, ен па правилам... чаго гэта ен должен куда-то там смещатся...
я бы биу 
Широкомордый:Не хотите чтоб на ваш вопрос ответил кто-то другой - задавайте в личку.
Это у вас в селе так принято?
Ну у картофельных крестьян свои понятия, меня они не касаются, так что и вы свободны - я с вами диалог не заводил.
Широкомордый:пошутить хотели. Но kabanchik пошутить сильнее.
Петросян нервно курит в ожидании конкурента
carotte:Бедный мой муж.. объикался (я првильно слово написала? )наверное. сегодня)
Я бы на его месте икал от вашего видео 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:а прижать автобус и проломить голову водиле автобуса монтировкой это истерика или жизненая необходимость в данном случае?
Это клиническое заболевание.
iXtrem:Это у вас в селе так принято? Ну у картофельных крестьян свои понятия, меня они не касаются, так что и вы свободны - я с вами диалог не заводил.
Заведи себе отдельную ветку, где только ты, городской, будешь вести монолог и крестьяне не будут тебе докучать. А пока ты выглядишь неумно, придя в общую открытую автомобильную ветку с вопросами о семейном статусе и сортируя крестьян на достойных и недостойных твоего общения. Ктсати, у тебя корейца 12 года с салона нету?
carotte:Бедный мой муж.. объикался (я првильно слово написала? )наверное. сегодня)
так все таки муж есть... а вы: подарите лучше, подарите лучше...
kabanchik, Не говорите мне что мне делать и [censored by pav.mikhailov], договорились ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (19 апреля 2013 12:39)
Основание: 3.5.17
Konffeta:ice-9:а прижать автобус и проломить голову водиле автобуса монтировкой это истерика или жизненая необходимость в данном случае?
Это клиническое заболевание.
а что? разве так не всегда делают? я просто иногда пассажиров жалею, им еще ехать...
iXtrem:Вам лучше не знать - нервы сбережете
То грозился сказать, то теперь лучше не знать. Неконкретный ты, как и все городские.
|
офлайн
dominik-bel
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня днем на Лещинского один джигит очень спешил наверное, а тут еще медлительность двух BMW Х5, едущих один за одним, причем на первом "70" и им очень аккуратно управляла мадам.
попался мне сення какой-то феерический "красавец"....
Если ехать по внутреннему кольцу мкадища от малиновки, то за съездом на притыцкого есть возле а-100 поворотик на казимировскую, вот туды мне и надо было. Сразу как началась полоса торможения (а она там длиннющая, под километр), я на нее перестраиваюсь (перестроился сразу, т.к. спереди ехало что-то мазоподобное длинномерное) и тут же упираюсь в нейкую волосатых годов телегу типа таеты, отдаленно напоминающее автомобиль, и едущее почему -то 55 км в час. Протошнив за этим перцем некое время, я решил, что у человека проблема, может с сердцем что, или машина поломана, решил мотануться в первую, опередить и вернуться на линию. Но... сердце тут же прошло и машина поехала, причем с ускорением. Уж не знаю, где оно там нашлось, его, конечно не хватило, чтобы не дать мне вернуться обратно и повернуть. Я так понял, что феерический перец решил, что я его подрезал. Что было не далеко от истины, хотя кратчайшая дистанция была метра два-три и то в одной точке (но он сам этого хотел судя по всему), дальше я снова оторвался, набрав неспешно км так 65.... Но тут перец не успокоился. Я проехал первый светофор на кизимировской на последнее моргание зеленого, а этот уже точно на красный. Задушив своего спортивного коня неимоверной силой духа, он таки догнал меня перед полицейским лежащего типа (на фига он, кстати, валяется, вообще не понятно - и справа и слева поле) и... перестроившись в первую полосу (я во второй), перелетел полицая (гараж дяди уже ждет его подвеску), чтобы таки нарисоваться передо мной и пару раз нажать на тормоз (стопаки работают, молодец). Я думал он успокоиться, ан нет... Так как по второй ехал автобус, я решил перестроиться в третью, мой маневр он понял по сигналам поворотника и тоже ломалнуся в третью. Ну думаю, наверно, ему налево надо, пусть его. Смотрю перед ним на светофорчике пыжик стоит налево поворачивать и, опередив автобус, решаю вернуться во вторую... Ан блин нет, не прокатило, и этот во вторую. Но меня та уже вторая полностью устраивает, я никуда и не дергаюсь, а вот этому оказалось надо было тоже налево, поэтому подъехав к перекрестку ен нагло вмещился сзади пыжика и каким-то бусом. После чего (т.к. стоял он по диагонали к полосам) он стал бешено крутить головой под совиным углом, пытаясь чего-то во мне высмореть. Что именно, мне не ведомо. Открывать окна и вступать в интелектуальные беседы, я не стал - от греха подальше... жалко его все-таки, ущербный он.
Все-таки весна для молодого организма сильновставляющая фигня... надо брому им выдавать насильно с валерьянкой...
|
офлайн
Vasyavtrenikax
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
gd9999, забавная и поучительная история... от таких нужно держаться подальше, ускорившись до недостижимой ими дистанции ![]()
ego1488:gd9999, как ты это запомнил? я бы забыл
я сходил побегать и тоже забыл
Vasyavtrenikax:gd9999, забавная и поучительная история... от таких нужно держаться подальше, ускорившись до недостижимой ими дистанции
нельзя ускоряться так, мы же не какие-нибудь там аквасики с региками, чтобы нас какой-то феерический упырь провоцировал на нарушение ПДД