2716583:После вскрытия хранить при температуре от 5 до 10 градусов (не представляю, как создать такие условия)
а в холодильнике, по-вашему, сколько?
2716583:После вскрытия хранить при температуре от 5 до 10 градусов (не представляю, как создать такие условия)
а в холодильнике, по-вашему, сколько?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
st.tall, тогда мне не понятно одно, почему для Вас ЕС10 чистая спиртяга, Арараты тоже спиртуозные если что
А в Ахтамаре ароматизатор не услышали?
Mad__King:доброго дня. Присоветуйте что на природу захватить до (или около) 30р. Раньше дагестанские брал в БТС, вполне для таких случаев подходили.
Я бы посоветовал этот напиток из БТС, всего 27р., есть ароматы коньячные, не сладкий, с нормальным послевкусием, немного спиртуозен.
Кураж-Бамбей:Постояв ароматы усилились, отличный армянский коньяк за почти даром
![]()
П.С.
Томай ХО и Абааш лично Я бы не советовал покупать.
был сегодня в бтс на проспекте дзержинского, так там армянского символа 10 уже нет, только 6
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
Reader_p:был сегодня в бтс на проспекте дзержинского, так там армянского символа 10 уже нет, только 6
Зато хваленый здесь Абааш все полки занимает. Инфу принял, буду по возможности брать про запас. ![]()
Кураж-Бамбей, ничего не вижу страшного если есть какие-то ароматизаторы. мы ведь пьем ради удовольствия. а какое удовольствие может доставлять вкус и запах чистого спирта? в Ахтамаре, по-моему мнению, самый большой букет ароматов, плюс пьется мягко. еще очень неплох Васпуракан - это главный конкурент Ахтамару. но сколько его не крутил/вертел/выдерживал/нюхал/пробовал - никак не дотягивает до Ахтамара.
сегодня заеду в БТС на Богдановича - могу доложить обстановку, если кому интересно.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
st.tall:ничего не вижу страшного если есть какие-то ароматизаторы.
Я тоже не вижу в этом ничего страшного. Если это людям нравится, они готовы за это платить и это в принципе безопасно, то почему нет.
Просто такие вещи нужно четко обозначать. Нельзя писать на бутылке "Коньяк", ели угодно, пусть будет написано что это Коньячный алкогольный напиток, ну и в составе на обороте все честно расписать. После чего никаких проблем, продавай за любые деньги, если есть спрос.
3537206:Mad__King:Присоветуйте что на природу захватить до (или около) 30р.
Падтрымліваю пытанне.
Есть возможность попросить что б привезли из Минска.
Что там можно купить путного сейчас в диапазоне 30-40 руб и где?
в этом диапазоне я себе взял на пробу Искандер8 (32р в аквадиве) и Квинт nistru (34р в штопоре). вроде отзываются тут о них хорошо.
Искандер 8 - я пробовал. По моему в прошлом году. Помню только, что тогда он сильно проиграл на контрасте Дербенту из БТС, при примерно одинаковой цене.
Nistru - это пожалуй интересная идея, очень давно не попадался в поле зрения. 
2716583:По-моему, от 3 до 5. А Вы коньяк в холодильнике храните?
А вы б погуглили прежде чем писать.
Я коньяк в холодильнике не храню. С чего вы это вообще взяли?
Mad__King:доброго дня. Присоветуйте что на природу захватить до (или около) 30р. Раньше дагестанские брал в БТС, вполне для таких случаев подходили.
Если подходили, то не стал бы менять подход. Каспий и кизлярский 6-летний бренди. 35 и 24 рубля в БТС.
Tormentor:2716583:По-моему, от 3 до 5. А Вы коньяк в холодильнике храните?
А вы б погуглили прежде чем писать.
Я коньяк в холодильнике не храню. С чего вы это вообще взяли?
Гугл выдает тот же результат - от 3 до 5.
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1 ... e&ie=UTF-8
Я взял с того, что Ваш ответ на мой вопрос был про холодильник.
2716583:Если подходили, то не стал бы менять подход.
Человек спросил, потому что вынужден менять подход, т.к. сейчас если и найдется Каспий в каком то из БТС, то только если очень повезет и это надо будет не одну точку объехать. Всё, попили, закончилось кино ((
3537206:2716583:Если подходили, то не стал бы менять подход.
Человек спросил, потому что вынужден менять подход, т.к. сейчас если и найдется Каспий в каком то из БТС, то только если очень повезет и это надо будет не одну точку объехать. Всё, попили, закончилось кино ((
Не знал. В мое последнее посещение БТС с месяц назад Каспий был в наличии точно. На счёт Кизлярского бренди не скажу, не искал его взглядом, но Каспий точно был.
На Логойском БТСе Каспий КВ, Дербент КВ, и оч много ирунды кристалловскоц, ну и Абшеронв, Избербаш, В рядом Штопоре Нистру за две 62.5руб, Пиросмани какие-то. Ну, да, Квинты 6, и Тирас. По две сказали скоро продавать не будут.
Что за подход ваще(слегка дебильное простодушие), брать нормальное под шашлык?
Под шашлык Каспий?
Это всёравно, что под какой то говёный шашлык, обеспеченному, но "тупому", "недалёкому" в коньяках и не заморачивающемуся на таких "пустяках", как АРОМАТ и ВСКУС, человеку, взять что-нибудь из cognac, с ценой за сотню ойро и пить во всё горло, зажирая жаренным мясом.
Ищут они коньяк под шашлык, вместо Каспий.
Охренеть.
Где тут логика? Где тут любовь к напитку под названием коньяк? Меня аж колошматит от таких подходов к нормальным напиткам. Купите Старка и успокойтесь. Какая разница для мяса, и хозяина этого жаренного продукта, чем его "запить"? За 34р Каспием или за 150 евро французом или бренди Кристалл?
Наливаем Кристалл в бутылку из под приличного питья и вот с таким "букетом" , шашлык и его хозяин будут в экстазе!
Экономия, голова не болит от передоза( чистейший ректификат).
assaddin:По две сказали скоро продавать не будут.
слышим уже года два это регулярно. И берём по две. Меркетинх работает?
Простите, а чем употребление 50 грамм коньяка на даче после вкусных шашлыков, отличается от употребления тех же 50 грамм на кухне в квартире после обычного ужина? Или я какую-то предысторию пропустил? С чего вдруг нападки на дачников с откровенной неприязнью?