Лиза55:Вы полагаете, выход будет разным?
По крайней мере по консистенции.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15691 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna:Oblivion:Манго:Но суд-то каков((
Очень мне нравится, когда дилетанты рассуждают за суд.
Т.е. вы полностью согласны с решением суда?
Я не могу быть с ним согласен полностью - я не изучал материалов дела. Но кое-какие моменты очевидны. Например, суд никак не может принять в качестве доказательств просто фотки. Ибо они не проходят по критериям допустимости.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion, то, что доков не достаточно и они не доказательны - это ясно. Но мне кажется они и не являются доказательством вины ответчика. Могли бы просто предписать удалить фото и комментарии.
Yuna, Виталюр понес ущерб в результате действий Ответчика. Уже то, что мы это сейчас здесь обсуждаем, прямо показывает вред от действий. Соответственно, должна быть и ответственность.
они и не являются доказательством вины ответчика
Особенность таких дел как раз в том, что здесь бремя доказывания лежит на ответчике. Если он не смог доказать свою правоту, то он несет ответственность автоматически. Три критерия - должна быть информация, информация должна не соответствовать действительности, информация должна порочить деловую репутацию. Единственный реальный способ отбиться по таким делам, это показать, что информация правдива. А для этого нужно собрать доказательства по всей форме.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Вот не понимаю я этой боязни «просрочки»
Разглядывая срок годности на упаковке просто подумайте о том, во что эта рыба будет переработана вашим организмом. И произойдёт это с одинаковым результатом не зависимо от срока годности
Расскажите это моим знакомым, которые регулярно травятся просрочкой
Их жизнь пока не научила почему-то, но на унитазе регулярно посиживают.
lonely_phantom:Расскажите это моим знакомым, которые регулярно травятся просрочкой
бгугага, вспомнился малоцензурный анекдот)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Oblivion, согласна с вами на 100%
тот самый случай, когда всем все понятно, но это никак не доказать. и,действительно, получается, что якобы опорочили репутацию магазина.
потому выход один - не покупать в кулинарии Виталюра ничего. как и в других кулинариях
голосовать так сказать рублем
lonely_phantom:Расскажите это моим знакомым, которые регулярно травятся просрочкой
а зачем они едят просрочку??
единственный раз, когда я сильно траванулась, это было в кафетерии гастронома на Ванеева.
я училась тогда в классе 7-8. с подружкой поехали в тот район на какой-то кружок или курсы... не помню уже... по дороге назад в кафетерии купили слоеные ушки и какао.
нас крутило и рвало обеих два дня подряд.
Восьмая_Марта:слоеные ушки и какао.
А здесь нет аналогии со студентом из анекдота, ну который отравился печеньем?
Восьмая_Марта:а зачем они едят просрочку??
единственный раз, когда я сильно траванулась, это было в кафетерии
не обязательно просрочка, тётка могла просто руки после туалета не помыть.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
пушной:А здесь нет аналогии со студентом из анекдота, ну который отравился печеньем?
без понятия, что за анекдот))
siargy:не обязательно просрочка, тётка могла просто руки после туалета не помыть.
кстати, не помню, чтобы продавцы брали булки или пирожные руками. в наличии всегда были щипцы или на крайняк пакет, надетый на руку
Восьмая_Марта:потому выход один - не покупать в кулинарии Виталюра ничего. как и в других кулинариях
Именно. Сама по себе концепция не очень хорошая.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Вот, прямо, регулярно?
Ага. Ничему их жизнь не учит)) Все равно покупают, то ли от лени (чтоб дома не готовить), то ли из-за русского "авось".
Восьмая_Марта:а зачем они едят просрочку??
Они не едят просрочку. Думают, что не едят. Они покупают салаты в кулинариях нескольких мест. Один конкретный, знаю, закупается постоянно в Гипердискаунтере. И регулярно сидит на
Да, тема питания - тонкая штука. Отравиться можно где угодно и чем угодно. А покупая просроченные продукты вы не только ещё больше рискуете, но и лишаете себя защиты юридической, ибо сами виноваты, нарушили правила потребления продукта.
lonely_phantom:Они не едят просрочку. Думают, что не едят. Они покупают салаты в кулинариях нескольких мест. Один конкретный, знаю, закупается постоянно в Гипердискаунтере. И регулярно сидит на
А взаимосвязи не может заметить между этими двумя действиями?))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
goworow:А взаимосвязи не может заметить между этими двумя действиями?))
Я ж не могу человеку в голову залезть)) Видимо, нравится испытывать судьбу))
Я уже второй раз купила испорченный полуфабрикат в виталюре. Никогда больше не буду у них ничего подобного покупать и не посоветую никому. Пойду завтра жалобу писать. Первый раз попросили не писать, сказали, что такое впервые. Прошёл месяц и вот.
ana_july, а что купили хоть?
Лиза55:DeathInfector:Лиза55:Вы полагаете, выход будет разным?
По крайней мере по консистенции.
И я бы еще добавила - и по частоте выходов.
Причем в аварийном режиме
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|