shavas:
Сирожа, а что ты называешь умением фоткать?
умение фоткать - фоткать, хотя бы на норм устройства в высоком разрешении, под каким-небудь норм ракурсом.
shavas:
Это когда на фотографии блюдо на фоне полчеловека или когда рядом с блюдом стоит пивной недопиток в стакане?
именно - и это блюдо отлично видно
shavas:
Правильно тебе здесь делают замечания, качество фотографии это не только количество пикселей на твоем смартфоне, надо еще обладать вкусом и не только гастрономическим, но и художественным, Хотя кому я это все объясняю?
объяснять не нужно, это не художественные фото, и так между делом, после нескольких тысяч комментов на фейсбуке, никто не писал там претензии именно к качеству фото, потому суть - не оценить фото, а то, что на нем, не по краям, а в центре, и если нравится, как выглядит блюдо и его цена, пойти в этот ресторан и купить его. И мне потом спасибо сказать за совет - этого заведения, или поругать, со словами, что там оказалось отстой.
Другие делают вообще некачественные фото, на простые камеры телефонов, или вообще не делают, но такие знатоки фотографии.
Добавлено спустя 54 секунды
shavas:
И кстати, смарфоны, чёрненькие такие, к пиву подают? Вы их как, в пиве размачиваете или как воблу грызёте запивая пивом?
нет, они просто лежат на столе, так как часто люди пишут, логично же, или с логикой тоже трудности?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
Гуляли по старому 🏘городу и решили зайти в ресторан 🥩Grill Town.
✅Очень красивое место, и снаружи, и внутри.
Большой, красивый ресторан в самом центре на Руставели.
🤦♂Но а вот кухня не порадовала, может конечно надо было выбрать другие блюда, но как бы... я решил проверить, как же в этом известном заведении делают обычный шашлык - 😥разочарование, вообще пустой, то есть даже не соленый не перченый и с костями....
👍Второе блюдо - бефстроганов, на вкус норм, но оформление...
💲Цены тоже не порадовали, хотя шашлык стоил, как раз таки норм.
📣Но в этом заведении огромное количество интересных мясных блюд, надо попробовать, что-то еще, хотя после такого шашлыка... сомнения.