Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:развернул командный пункт
ставь бесперебойник на все это дело. Только не компьютерный, а с низковольтным выходом и батареей в буфере.
На али они недорогие есть, в лимит проходят со свистом.
Из отечественных неплохие бесперебойники делает ВИПА
Nickl:g-anton:где сейчас можно купить саженец березы или клена?
питомники же занимаются фруктовыми деревьями обычноДа их полно (саженцев) растет в лесах/перелесках всяких...
мне надо вкопать, полить и уехать на несколько месяцев - т.е. чтобы худо-бедно с корнями уже
Nickl:Из отечественных неплохие бесперебойники делает ВИПА
В каталоге одна модель, которая не подходит
yury_by:В каталоге одна модель
Да, посмотрел. Каталог жиденький стал
Сфоткаю тот, про который я имел в виду...
Vitaliy:wv4, а что с ним может случиться?
Все что угодно. Я имею ввиду реальный газон, а не то, что многие называют газоном. Кто уже подготовил его к сезону?
wv4, так это тебе мил человек на форум английских лордов. тут у всех не реальные газоны
Shulz:и кроты тоже
в прошлом году норм так переловили. Сейчас тихо тьфу тьу тьфу
wv4:Сейчас тихо тьфу тьу тьфу
у меня за забором лес начинается ... хер ты их переловишь ...
у них там гнездо
kowrigo:Дачники поделитесь впечатлениями, кто пользуется капельным поливом в теплице. Если приезжать на дачу раз в неделю, спасает такое дело? И какой именно посоветуете?
Что , все ездят через день на дачу поливать теплицу? золотые помидорки получаться.
Чин-Чин:Девочки , 2 вопроса.
1. Можно сейчас поделить флоксы и очиток? Они зацветут летом?
2. Поздно осенью мне дали хост, получилось только прикопать их. Уже можно сажать на постоянное место? Уверена, что еще будет холод собачий.
Некоторые пенсионеры посадили картоху сразу после Пасхи. Ничего не меняется.
Флоксы смело дели. Я в прошлом году так делала. Хорошенько посади, подкорми, будут цвести как миленькие. Очиток не знаю, но думаю, что тоже самое
Про хосты не скажу
super-buldos2012:Это у Матильды дача на Скирмантово - стояла на балконе не одна - махал руками - ноль подсечки - вчера!
Если про меня, то у меня совсем не там. И балкона нету
g-anton да.
спасибо!
походу, я многое пропустил.
На след выхи еще не поздно будет садить ?
что-нибудь еще интересное у них было ?
Shulz:wv4:Сейчас тихо тьфу тьу тьфу
у меня за забором лес начинается ... хер ты их переловишь ...
у них там гнездо
фундамент забора глубокий?
Shulz:и кроты тоже
Это да. Кучи по 20 см
kowrigo:Если приезжать на дачу раз в неделю, спасает такое дело?
Думаю, да, только придется рассчитать расход воды.
Посадил
Кто как борется с садовыми
Их сотни, если не тысячи. Сидят на розе, вишне, яблоне, груше, сливе, цветах, стеблях, заборе... Список можно продолжать. Есть еще без домика толщиной с палец. У нас их называют слимаками Они ползают по всему вышеперечисленному и еще в погребе.
wv4:фундамент забора глубокий?
фундамент отсутствует. с улицы евросетка, по периметру -рабица.
у меня хутор
yury_by:Их сотни, если не тысячи
yury_by:Кто как борется с садовыми
улитками?
зачем бороться ? надо делать на этом деньги ))))
yury_by, а те, что без раковины - случайно, не слизни? У нас улиток много, но без домика ни разу не видела, даже крохотули в несколько мм имеют домик-раковину, правда мягкую и прозрачную. И в подвале улиток ни разу не наблюдала, а вот в гараже в городе - слизни второй год орудуют.
Они на сырое лезут, как сухо становится - исчезают.
Мы после дождя бывает ведро собираем (улиток), просто чтоб на газоне не подавить, и в обрыв в кусты высыпаем. Улитки у нас в огород не ползут, им хватает кустов и травы в обрыве за бассейном, так всегда тень и влажно, им там хорошо).
Leo-Leo, слизни Маленькие, большие, всякие.
У местных свой диалект: слово русское-белорусское, слово польское, слово украинское. А язык называется "па просту". Поэтому слимаки
Shulz, значит не помрем с голоду