petranevich:Nikita10011:Подскажите, стоит ли брать замок на дисковый тормоз?
а U-lock уже купил нормальный?
Где его можно приобрести в Минске по адекватной цене?
офлайн
Nikita10011
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:Nikita10011:Подскажите, стоит ли брать замок на дисковый тормоз?
Nikita10011:petranevich:Nikita10011:Подскажите, стоит ли брать замок на дисковый тормоз?
в минске не купишь, заказывай, через пару недель прийдет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
kabababan:Nikita10011:petranevich:Nikita10011:Подскажите, стоит ли брать замок на дисковый тормоз?
в минске не купишь, заказывай, через пару недель прийдет
завтро или послезавтро будет на поехали,уж заказал,35 уй
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
scorpion.by:$35 или по курсу 10000. обьявку не помню-нужно искать
фишка в том. что скорее всего будут те, что по 22 на эвансе. а такогй как по ссылке выше хрен купишь у нас
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
winchell:petranevich:только весит он около 1.6 кг..сестре такой пришел и думаю, что тяжеловат будет..без рюкзака не повозишь
мой совсем пушинкой кажется
да, 1.6 примерно и весит за 23см версию. в рюкзаке не чувствуется.
а ваш как-то подозрительно легок. толщина дуги какая?
winchell:petranevich:только весит он около 1.6 кг..сестре такой пришел и думаю, что тяжеловат будет..без рюкзака не повозишь
1.09 этот весит, что на поехали продают судя по ссылке http://www.evanscycles.com/products/kryptonite/keeper-12-standard ... 9#features
petranevich:да, 1.6 примерно и весит за 23см версию. в рюкзаке не чувствуется.
а где его можно купить у нас (в смысле заказать)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Algerd3:winchell:petranevich:только весит он около 1.6 кг..сестре такой пришел и думаю, что тяжеловат будет..без рюкзака не повозишь
1.09 этот весит, что на поехали продают судя по ссылке http://www.evanscycles.com/products/kryptonite/keeper-12-standard ... 9#features
у меня такой. дуга 12мм вот поэтому и легче
sega5:petranevich:да, 1.6 примерно и весит за 23см версию. в рюкзаке не чувствуется.
sega5:petranevich:да, 1.6 примерно и весит за 23см версию. в рюкзаке не чувствуется.
Вот,как вариант http://forum.poehali.net/index.php?board=28;action=display;threadid=66904 но на моей ссылке выше он дешевле.
Может завтра с утреца желает кто прокатить за город рядом? Км 30-50. Типа полигон или что то вроде?
kragen73:Может завтра с утреца желает кто прокатить за город рядом? Км 30-50. Типа полигон или что то вроде?
"С утреца" это во сколько? Поехали в 4-5 утра - покатаем, а то мне в 8-9 надо ехать по делам уже.
gydriy:kragen73:Может завтра с утреца желает кто прокатить за город рядом? Км 30-50. Типа полигон или что то вроде?
"С утреца" это во сколько? Поехали в 4-5 утра - покатаем, а то мне в 8-9 надо ехать по делам уже.
Неееее. Утро у меня в 10-11
kragen73:gydriy:kragen73:Может завтра с утреца желает кто прокатить за город рядом? Км 30-50. Типа полигон или что то вроде?
откуда стратовать планируешь?
kabababan:kragen73:gydriy:kragen73:Может завтра с утреца желает кто прокатить за город рядом? Км 30-50. Типа полигон или что то вроде?
откуда стратовать планируешь?
сам с ст. метро партизанская
а так со стеклянного моста
но я матрас
офлайн
Superbarik
Senior Member
|
|
672 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день господа.
что скажут гуру про велосипед Connandale CAD2 C400
продают за 350 $ ,/e из германии
Superbarik:Добрый день господа.
что скажут гуру про велосипед Connandale CAD2 C400
продают за 350 $ ,/e из германии
За 12-15летние колеса 350$ это очень много...
офлайн
vlad.onliner
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, хочу купить контакты+обувь для мтб, что можете посоветовать для начала? Катаютсь в основном по гравию и лесным тропам. В магазине советуют шимано520 , и туфли шимано(не помню модель). Бюджет 200-300уе. На что обратить внимание.
PS. Попробовал на шоссере, понравилось, даже не упал, успел отстегнуться.