Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Seregacom:где-нить заработают царапину, а потом, чтобы отремонтировать за чужой счет ищут подходящего лоха
ага, и пишут заявление, а ты потом бегай по ГАИ, доказывай невиновность и плати за покраску машины после экспертизы 
carotte:iXtrem, есть
Он как отреагировал на ваши "подвиги" ? И есть ли видео за пару минут до инцидента? Может автобуснику вы надокучили гораздо раньше? ![]()
iXtrem:Он как отреагировал на ваши "подвиги" ? И есть ли видео за пару минут до инцидента? Может автобуснику вы надокучили гораздо раньше?
там на видео она в самом начале разворачивается. так что вряд ли успела надокучить автобуснику ещё чем-то. разве что у него память хорошая.
badguy:так что вряд ли успела надокучить автобуснику ещё чем-то.
Даже удивительно. что вы это заметили. Я специально отрезала с момента разворота, что бы не задавали таких глупых вопросов, как iXtrem ![]()
carotte:что бы не задавали таких глупых вопросов, как iXtrem
Это вы вопрос про мужа имели ввиду? ![]()
iXtrem:А я разве вопрос вам задавал?
А она разве тебе вопрос про личную жизнь задавала? Не могу понять, к чему вопрос про мужа, если в ветке обсуждается дурдом на дорогах и в частности посадка пассажира и последущее противостояние с автобусом.
iXtrem:И с каких пор вы тычете незнакомым людям?
Лет 10 наверное. Точно не могу вспомнить. Я популяризирую тыканье в интернете.
kabanchik:А она разве тебе вопрос про личную жизнь задавала? Не могу понять, к чему вопрос про мужа, если в ветке обсуждается дурдом на дорогах и в частности посадка пассажира и последущее противостояние с автобусом.
Мне глубоко наплевать на ваши переживания о чем эта ветка - не нравится - не читайте. Я вам вопросы не задавал - проходите мимо.
kabanchik:Лет 10 наверное. Точно не могу вспомнить. Я популяризирую тыканье в интернете.
Вам безусловно есть чем гордиться.
Agentos:жэсть что на дорогах, одно могу сказать-будьте аккуратны
жесть то вы где узрели? на выезде с шаранговича на мкад - лежала арматурина с куском бетона, так я ее убрал... жести не видел... но если увидете - будьте добры, уберите... а если видите, что другие убирают, не бибикайте им... а то мне один начал на каком-то карыте, я думал, он арматурину забрать хочет (ну мало ли для хозяйства), так и понес ее ему (мне не жалко), а он глупый чего-то убегать начал, чуть под маз не кинулся.... дикие люди...
iXtrem, а с чего ты решил, что вопросы про мужа можно задавать только тебе и только в автомобильных ветках?
gd9999:жесть то вы где узрели?
за пару часов по городу видел 7 !!! Аварий-я такого даже зимой не видел, вырезали жосска -4 раза, это если не вдаваться ![]()
Agentos:за пару часов по городу видел 7 !!! Аварий-я такого даже зимой не видел, вырезали жосска -4 раза, это если не вдаваться
отогрелись демоны... коробку душат
Drosha:ниче, скоро лето, по отпускам и дачам поразъезжаются подснежники
надеюсь оба типа разъедутся....
aquasik, даже не смотрел еще, но все равно спасибо...
посмотрел... о ужас как страшно... когда в гаи?
Agentos:за пару часов по городу видел 7 !!! Аварий-я такого даже зимой не видел, вырезали жосска -4 раза, это если не вдаваться
Как ни странно, зимой я люблю ездить больше. Потому что прогнозировать результат погодных явлений легче, чем результат действий подснежников, хрустиков и стритсракеров.
aquasik, невероятно, ты был на волоске от гибели.
aquasik:
Никогда не понимал людей, прижимающихся к встречной полосе (хоть в правилах и написано правее и бла-бла-бла).
kabanchik:Как ни странно, зимой я люблю ездить больше. Потому что прогнозировать результат погодных явлений легче, чем результат действий подснежников, хрустиков и стритсракеров.
+100550, не считая Хавьеров всяких.
kabanchik:aquasik, невероятно, ты был на волоске от гибели.
химчистка? ... хотя нет, держался, взял правее в последний момент, ждал аннигиляции грузовика...
dnimreven:Никогда не понимал людей, прижимающихся к встречной полосе (хоть в правилах и написано правее и бла-бла-бла).
а ен жа у сваей паласе, ен па правилам... чаго гэта ен должен куда-то там смещатся...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
iXtrem:kabanchik:iXtrem:Простите за нескромный вопрос, у вас муж есть?
А у тебя есть?
А я разве вопрос вам задавал? И с каких пор вы тычете незнакомым людям?
Ништяг, спасибо, поржал. Не хотите чтоб на ваш вопрос ответил кто-то другой - задавайте в личку.
Я так мыслю, iXtrem пошутить хотели. Но kabanchik пошутить сильнее.
carotte:Сегодня вечером не поделили остановку с автобусом. Уж не знаю, на что он обиделся.. я вроде бы реализовывала свое право на посадку пассажира.
Нету у вас такого права. Вы не должны создавать помеху ОТ.
В сумме за ваши художества можно и лишение набрать: помеха для ОТ, пересечение двойной сплошной, начали движение до закрытия дверей автобуса, да еще задним ходом... Так что запрячьте запись куда подальше и больше так не делайте, а то будет потом тема "сбила школьника при движении задним ходом на остановке, дают четыре года, помогите".