офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:Да, гаденькое послевкусие осталось после этой статьи.
К счастью, давно уже ничего и ни у кого не покупаю в таких отделах.
А наше правосудие уже по самые уши ...evil_ghost, в вашем случае только экспертиза, скорее всего.
Когда прочитал это - расплакался...
Сотрудников унижают и заставляют использовать просроченные продукты.
Испорченный салат "Селедка под шубой" можно покрасить в бчб: полоса майонеза, полоса майонеза со свекольным соком, полоса майонеза. Быстро с прилавка снимут.
A.Z.,
П.С. На изготовление которых пошло испорченное молоко и колбасные обрезки.
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
648 |
6 лет на сайте Город:
|
Yuna:evil_ghost, в вашем случае только экспертиза, скорее всего.
Экспертиза - это само собой, понятно. Так засада-то в том, что если я принесу продукт на экспертизу, то это не считается! Надо, чтобы санслужба сама взяла продукт в магазине, а тут уже доверия нет: заранее предупредят и на экспертизу пойдет качественный продукт.
evil_ghost:Остатки вернули в магазин, деньги вернули только за них.
Летом в Евроопте вернули всю сумму по чеку. У вас перевешивали остатки?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
evil_ghost:На тему виталюра. Купили в конце апреля с.г. свежемороженый хек по акции. Внешне - нормальный. Стали жарить. Сразу - резкий химический запах. Я рискнул чуток попробовать - вкус отвратительный, выплюнул и все приготовленное выбросили. Остатки вернули в магазин, деньги вернули только за них. Товар с продажи не сняли.
Я хека не особо люблю, но пару раз брала. Рыба как рыба
А так, я кулинарию нигде вообще не беру.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31248 |
18 лет на сайте Город:
|
Я рыбу горячего копчения покупала всегда только в Виталюре. Недавно, лень было делать крюк, взяла в Санте. Сантовская мне понравилась больше. Возможно, что поставщик другой.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:Я рыбу горячего копчения покупала всегда только в Виталюре.
Я рыбу копченую только в Виталюре и беру (это не кулинария, как по мне, а отдельный...эээ... отдел ). И довольно часто беру. Нареканий не было ни разу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
serg42:Можно подумать что это в Виталюре только так,практически в любом магазине
От себя добавлю, в любом, за оооочень редким исключением.
Но суд-то каков((
Спасибо девушке за статью и наплминание - там не жрать.
Только макдональдсу можно доверять!
В этом году куплены Лидские кеды и снова, как и прошлом году лопается подошва. Модель новая, не ЛМ17. В прошлом приняли без вопросов, спустя 6 месяцев после покупки. Вернули деньгами по чеку, но т.к. цена выросла на пару рублей, то получается, что берешь в прокат на сезон.
valerra1976:Разглядывая срок годности на упаковке просто подумайте о том, во что эта рыба будет переработана вашим организмом. И произойдёт это с одинаковым результатом не зависимо от срока годности
Эээ... Нет. Вид результата может очень сильно отличаться.
Манго:Но суд-то каков((
Очень мне нравится, когда дилетанты рассуждают за суд.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Манго:Но суд-то каков((
Очень мне нравится, когда дилетанты рассуждают за суд.
Т.е. вы полностью согласны с решением суда?
офлайн
mari.tomchuk
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|