I_Am_Vegan:
jg3:
Но ставить сетку или не ставить сетку... Это как с вакциной он короны - каждый для себя решает сам
в кассете радиаторов крайним стоит радиатор кондиционера... Аналог от Ниссенса стоит 150 рублей... Ну допустим, за 5 лет развалит его.... 150 рублей, Карл!!! Ну + заправка и замена ещё 100 рублей... В случае чего цена вопроса 100 уе.... дальше думайте сами 
Так самый прикол, малой впаривала манагерша в Бресте сеточку... 210р за все допом...
Я ее спросил, а сколько будет радиатор кондера (он первым стоит)? Да - те самые 100 баксов. Плюс-минус...
Практика показала, на трех машинах - все радиаторы целые, да - замятые, да такого себе вида... Но всем машинам за 15 лет уже...
С другой стороны - радиаторы на оных, рассчитаны под более мощные версии моторов. У Весты, вероятно, впритык будет - но с другой стороны, если поставить сеточку только в губу - никаких проблем с охлаждением точно не будет.
На зиму вообще буду вешать фартук из кожзама - уже нашел лекала (есть на лада.онлайн).
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды
dendare:
Странно, а многие тут же еще зимой утверждали, что клиренс Весты делает ее довольно проходимой по лесам полям, снегам и говнам и привод второстепенен 
Чарла выпимши на ночь и не такое напишут.
Обычная шоссейная-асимметричная покрышка, в первом же жидком гуане, замыливается напрочь и машина, в таком случае, просто беспомощно вертит колесами. Особенно весело сие, происходит на траве) Я так вьехал когда-то, что пришлось вытягивать сразу 4-е машины Амкодором))) Причем одни была - полноприводная.
Почему зимой такое не происходит? Да потому, что зимняя резина, имеет развитые самоочищающиеся "шашки". Т.е. они гребут-грызут до тех пор, пока машина не сядет на днище.