Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom,
Воот, первое видео из остального мусора, которого здесь выкладывают, где есть серъезный дурдом, еще и комбо
(тройное кстати, там еще пасцат перед омегой пошел обгонять поворачивающий тягач)
P.S. Прислушался, что говорит пассажир, автор, выходит, подтапливал перед поворотом лишь бы бмв не дать обогнать. Так что и автор тут свинья порядочная, какой бы дурак на бмв не был. 
kabanchik:Так даже знаменитый аквасик хвалился, что работал или на автобусе или на троллейбусе. Так что действительно, ничего удивительного
realy? ептель а мы так старались ему что-то объяснить....
carotte:96!)))
из салона?
April_A:ego1488:чтобы не видеть как беларусики стартуют со светофора
это очень мрачное зрелище, которое я предпочитаю не видеть и главное не участвовать...
carotte:я с коробкой автомат и с 3-литровым мотором не стартанула бы?
Круто, чо
Seregacom:В начале смотрим на белый BMW 7-series (1410 ММ-7). Затем, чуть далее Opel Omega (4793 IХ-7)
Куда они торопятся? ведь могут и успеть..
бэха еще нормально, но опель отмочил...
Alex78blr:carotte:я с коробкой автомат и с 3-литровым мотором не стартанула бы?
Круто, чо
особый плюс дает при старте АКПП...
kabanchik:iXtrem:Простите за нескромный вопрос, у вас муж есть?
А у тебя есть?
А я разве вопрос вам задавал? И с каких пор вы тычете незнакомым людям? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В интернете можно все: и тыкать и уями обкладывать, так что не надо 
B.B.R.:Seregacom,
Воот, первое видео из остального мусора, которого здесь выкладывают, где есть серъезный дурдом, еще и комбо(тройное кстати, там еще пасцат перед омегой пошел обгонять поворачивающий тягач)
P.S. Прислушался, что говорит пассажир, автор, выходит, подтапливал перед поворотом лишь бы бмв не дать обогнать. Так что и автор тут свинья порядочная, какой бы дурак на бмв не был.
разгонялся - да, может чуть активнее, а на бумере все равно не вернулся бы в свою полосу до объезда тягача с прицепом
Arrow:Seregacom, вот, отличное видео
С завязанными глазами они ездят что ли? На ровном же месте АС создают.
B.B.R., так фигли, опель по пэдэдэ, справа опережать нельзя, так он левее и левее. прям и хотелось пожелать, чтобы сразу за тягачем на обочине был глубокий кувет.
блин, подснежники повылазили и на дорогах вообще жесть стало, никак к весенним обострениям их не привыкну. еще и дорожники со своими работами. полгорода чуть едет.
carotte:...видела в зеркало приближающийся автобус во второй полосе и с включенным правым поворотником и я не знала, будет он на остановке останавливаться или нет...
И то правда...неужели бус перед остановкой включает правый поворот, чтобы заехать на эту остановку???
carotte:я не хотела доставлять неудобства водителю троллейбуса и водителю автобуса.
Правильно...именно для этого и запарковалась на остановке 
iXtrem, есть
gd9999:особый плюс дает при старте АКПП...
Ну вы ведь учите все, что надо было делать, считаете совсем
Поэтому для вас это должно быть аргументом... Хотя.... )))) не будем о вас)
s.link.:именно для этого и запарковалась на остановке
Ну вы и дибилы все))) Я с вас уею)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну бэха ещё нормально - думаю лётчик всё таки видел фуру и просчитал маневр, выглядит стремно, но наверное безопасно, чай под капотом не 100 л.с. А вот на опеле баран - это ж надо додуматься под фуру щемиться...
c0pycat:блин, подснежники повылазили и на дорогах вообще жесть стало, никак к весенним обострениям их не привыкну.
Не то что на дорогах, во дворах уже ни паркануться, ни выехать не могут!!! Буквально во вторник неизвестный во дворе мне в крыло въехал и свалил, а вчера в соседнем дворе парковались и машину притерли знакомому, не сильно, но обидно, но главное что сцутся и сваливают сразу же(((
carotte:Хотя.... )))) не будем о вас)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды
Ну вы и дибилы все))) Я с вас уею)))
ну никак колхоз из бабы не выгоняется 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:carotte:я с коробкой автомат и с 3-литровым мотором не стартанула бы?
Круто, чо
чо кротого? ва аутобусе вапщэ 6 литраф матор!
FastForward:Alex78blr:carotte:я с коробкой автомат и с 3-литровым мотором не стартанула бы?
Круто, чо
чо кротого? ва аутобусе вапщэ 6 литраф матор!
и коробка автомат)
Demaggot:Не то что на дорогах, во дворах уже ни паркануться, ни выехать не могут!!! Буквально во вторник неизвестный во дворе мне в крыло въехал и свалил, а вчера в соседнем дворе парковались и машину притерли знакомому, не сильно, но обидно, но главное что сцутся и сваливают сразу же(((
а иногда наоборот - где-нить заработают царапину, а потом, чтобы отремонтировать за чужой счет ищут подходящего лоха. Осенью было такое - приехал около полуночи, припарковался, а мне с балкона кричат "Ты чужую машину поцарапал". Да, царапина была, заработал ее в деревне, притершись о невысокий столбик, видимо днем увидели и решили, что можно срубить денег. Но... я сам вызвал ГАИ, они приехали и быстро во всем разобрались. Жаль, что кричащие с балкона не появились больше