Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3299

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3299
    # 25 мая 2022 09:32

Все беда в том,что покупатели,сами грешат с ценниками ,не говоря уже про выкидывание продуктов по другим отделам,или прячут выкинутые продукты в других продуктах.Пример:покупатель не доносит сыр до кассы,так скажи продавцу,тот занесет обратно,так нет ложит сыр в шоколадки,да так,что его можно найти ,только когда большую часть шоколадок раскупят.

Только Тьма приносит счастье.
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 25 мая 2022 11:13

Пусть даже 2 рубря разница, пусть 50 копеек. Не должно быть важным. Принципиально указать магазину на его вину. Проходя каждый раз во тк вот мимо мы просто соглашаемся с тем, что нас обманывают и довольны быть этими обманутыми, подумаешь, мелочь там разниц. А сколько человек вот так вот платят. И в сумме для магазина совсем не мелочь получается.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36851

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36851
    # 25 мая 2022 12:50
    user_192119411945:

Все беда в том,что покупатели,сами грешат с ценниками ,не говоря уже про выкидывание продуктов по другим отделам,или прячут выкинутые продукты в других продуктах.

Хочу уточнить, как понимать смысл вашего сообщения? А то звучит как будто, если бы покупатели не "грешили" с ценниками - магазины бы не торговали просрочкой, не обвешивали покупателей, не устраивали распродажи типа 2 по цене 1, липовые акции, путаницу с ценниками...
    То есть что - изначально плохие покупатели, которые меняют (?) ценники, а магазину приходится покрывать свои убытки вышеперечисленными способами и еще кучей других?

Добавлено спустя 16 секунд

ana_july, +100500

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

53349

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

53349
    # 25 мая 2022 13:33
    ana_july:

Пусть даже 2 рубря разница, пусть 50 копеек. Не должно быть важным. Принципиально указать магазину на его вину. Проходя каждый раз во тк вот мимо мы просто соглашаемся с тем, что нас обманывают и довольны быть этими обманутыми, подумаешь, мелочь там разниц. А сколько человек вот так вот платят. И в сумме для магазина совсем не мелочь получается.

С этим не поспоришь.

Но я тогда был к тому же подзалитый и в лом было этими спорами заниматься..

Другой случай. Беру банку пива за 2 рубля (с ценника), а на кассе пробивают 3 рубля. Я такой: че за фигня?? Кассирша: забыли ценник поменять, иди лесом...)

Добавлено спустя 1 час 31 минута 27 секунд

FollGer:

В магазине на кассе? Ну да, ну да...

Не, в магазине не даю. В баре/ресторане. Я б может и дал красивой кассирше в магазине, но просто так не принято.. ;)

Possessed by the Scanner
  • Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3299

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3299
    # 25 мая 2022 15:44
    Leo-Leo:

user_192119411945:

Все беда в том,что покупатели,сами грешат с ценниками ,не говоря уже про выкидывание продуктов по другим отделам,или прячут выкинутые продукты в других продуктах.

Хочу уточнить, как понимать смысл вашего сообщения? А то звучит как будто, если бы покупатели не "грешили" с ценниками - магазины бы не торговали просрочкой, не обвешивали покупателей, не устраивали распродажи типа 2 по цене 1, липовые акции, путаницу с ценниками...
    То есть что - изначально плохие покупатели, которые меняют (?) ценники, а магазину приходится покрывать свои убытки вышеперечисленными способами и еще кучей других?
    ana_july, +100500

Все просто.При мне был случай в строймаге,висят 2 вида граблей,одни простые за 35 рублей,другие эргономичные ,пластиковые за 107,я прошел дальше ,а мужик сзади остановился и выбирает,из 2 видов.Далее интересно,подходит к продавцу и говорит,а знаете я могу взять грабли эргономичные и вы обязаны их продать за 35 рублей,потому что,на них нету ценника и уходит с граблями. Я ради интереса подхожу к граблям и вижу,что ценник за 107 рублей загнут наверх ,как-будто его нету,хотя когда я смотрел на грабли он был.И конечно на кассе ,да я,да тут и мужик уходит с магазина ,без граблей,они ему вообще были ненужны.Ну и других случаев полно,пробуют на вкус землю и навоз,пробивают мешки и так далее.

Только Тьма приносит счастье.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23269

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23269
    # 26 мая 2022 09:44

Люди всегда обманываться рады :insane:

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28107

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28107
    # 26 мая 2022 11:21

lonely_phantom,

:lol:

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 26 мая 2022 21:19
    lonely_phantom:

Люди всегда обманываться рады :insane:

Ой, никто там в этой шарашкиной конторе не будет подавать на покупателя в суд, им бы самим под тот суд не загреметь. Это всё угрозы для таких глупышек, простите, которые всё ещё верят в чудо таблетки для похудения. На таких наивных очень хорошо строить такой бизнес.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5574

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5574
    # 28 мая 2022 09:59

не знаю, че хотят. у меня запрет на звонки в вайбере стоит. просто в списке чатов отображаются пропущенные звонки. штук 5 уже. все с кодом Латвии.
    наши украинские соседи перевезли туда свои колл-центры?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 28 мая 2022 17:47
    Восьмая_Марта:

не знаю, че хотят. у меня запрет на звонки в вайбере стоит. просто в списке чатов отображаются пропущенные звонки. штук 5 уже. все с кодом Латвии.

ну тамстрого говоря не на все звонки, а на "лишние" то есть не контакты.
    У меня тоже включено это дело.
    С номеров UA не было ни одного, все +370, 371, 372 (Прибалтика)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4671

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4671
    # 28 мая 2022 18:43
    Восьмая_Марта:

Кто-то ещё верит что звонки физически идут из-за границы?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76169

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76169
    # 28 мая 2022 18:58

нет конечно

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

5574

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5574
    # 29 мая 2022 10:06 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    FollGer:

Кто-то ещё верит что звонки физически идут из-за границы?

а что, сидят в Жабинке и названивают?

россияне говорят, что у них резко прекратились звонки из Украины в началом военных действий.
    в инете полно видео про брошенные колл-центры на украинских территориях,
    + видосы с вербовкой звонильщиков с паспортами.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

A.Z.:

ну тамстрого говоря не на все звонки, а на "лишние" то есть не контакты.

ну ессно я имела в виду запреты на непрошенных гостей. :trollface:

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 29 мая 2022 10:25
    Восьмая_Марта:

россияне говорят, что у них резко прекратились звонки из Украины в началом военных действий.
    в инете полно видео про брошенные колл-центры на украинских территориях,
    + видосы с вербовкой звонильщиков с паспортами.

Да и раньше часто люди писали, что у звонильщиков было характерное гэканье и прочий рагульский акцент!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 29 мая 2022 10:33
    Plyaer:

Да и раньше часто люди писали, что у звонильщиков было характерное гэканье и прочий рагульский акцент!

Мне звонили пару раз с московским акцентом. Переходил на мову - сливались. Не украинцы точно

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6282

17 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6282
    # 30 мая 2022 08:56
    Восьмая_Марта:

Буквально на днях звонил целый майор главного (!) управления МВД с пронзительно русским сочетанием ФИО, видимо из командировки в Литву звонил. Поинтересовался моим потенциальным знакомством с неким Пупкиным. После того, как я сказал, что Пупкин мой лучший друг - начал хамить. На чем и был послан найух.
    Эх, а я ждал такого звонка и специально не отключал в Вайбере. Следующий раз буду дурачка минут на 20 включать.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
    офлайн

5574

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5574
    # 30 мая 2022 10:42 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

просто интересно, в каком месте у папы мозги были, когда он тратил деньги с чужой карты и где были мозги потерпевшего, если он мог заблокировать карту?

про путь модификаци не совсем понятно. он же не прилагал никаких усилий, коды-шифры не писал, чтобы деньги с карты увести. это обычное воровство.

В Минске 8-летний ребенок нашел банковскую карточку в магазине и потратил деньги, арестован его отец

В Минске 8-летний ребенок нашел забытую банковскую карточку в магазине и потратил с нее часть денег, а затем оставшиеся средства ушли на приобретение различных товаров его 25-летний отцом, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Известно, что владелец карточки после того, как расплатился на кассе в магазине, забыл ее, а вскоре обнаружил, что с нее списываются средства. Мужчина обратился в милицию.
    Выяснилось, что 8-летний мальчик подобрал карточку и потратил с нее 170 рублей, а после отдал банковский пластик 25-летнему отцу. Тот потратил еще 260 рублей, пока на карточке не закончились деньги.
    Отца ребенка задержали, в отношении его было возбуждено уголовное дело за хищение имущества путем модификации компьютерной информации. Суд уже рассмотрел дело и назначил ему арест.
    С ребенком, не достигшим возраста привлечения к уголовной ответственности, проводится профилактическая работа.

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4294

17 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4294
    # 30 мая 2022 10:57
    Восьмая_Марта:

просто интересно, в каком месте у папы мозги были

Восьмая_Марта:

8-летний ребенок

Восьмая_Марта:

отдал банковский пластик 25-летнему отцу

В том же, где они были в 17 лет, когда заделался папой...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36851

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36851
    # 30 мая 2022 10:59
    Восьмая_Марта:

и где были мозги потерпевшего, если он мог заблокировать карту?

возможно, потерпевший и не знал, что карточку потерял, а когда стали смс приходить - не сразу их увидел. А если человек возрастной - может вообще не знать, как карту блокировать, телефонов банка не помнить, или растеряться в такой ситуации...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44913

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44913
    # 30 мая 2022 11:02
    profet:

В том же, где они были в 17 лет, когда заделался папой...

в 17 уже родился,

вот зачем отменили ввод пин-кода? :conf:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va