Leo-Leo:
user_192119411945:
Все беда в том,что покупатели,сами грешат с ценниками ,не говоря уже про выкидывание продуктов по другим отделам,или прячут выкинутые продукты в других продуктах.
Хочу уточнить, как понимать смысл вашего сообщения? А то звучит как будто, если бы покупатели не "грешили" с ценниками - магазины бы не торговали просрочкой, не обвешивали покупателей, не устраивали распродажи типа 2 по цене 1, липовые акции, путаницу с ценниками...
То есть что - изначально плохие покупатели, которые меняют (?) ценники, а магазину приходится покрывать свои убытки вышеперечисленными способами и еще кучей других?
ana_july, +100500
Все просто.При мне был случай в строймаге,висят 2 вида граблей,одни простые за 35 рублей,другие эргономичные ,пластиковые за 107,я прошел дальше ,а мужик сзади остановился и выбирает,из 2 видов.Далее интересно,подходит к продавцу и говорит,а знаете я могу взять грабли эргономичные и вы обязаны их продать за 35 рублей,потому что,на них нету ценника и уходит с граблями. Я ради интереса подхожу к граблям и вижу,что ценник за 107 рублей загнут наверх ,как-будто его нету,хотя когда я смотрел на грабли он был.И конечно на кассе ,да я,да тут и мужик уходит с магазина ,без граблей,они ему вообще были ненужны.Ну и других случаев полно,пробуют на вкус землю и навоз,пробивают мешки и так далее.