Ответить
  • padlo Member
    офлайн
    padlo Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #565647

Написать сообщение

254
    # 30 апреля 2019 21:28 Редактировалось padlo, 1 раз.

В общем загнал я своего почти нового логана на etm. Вроде когда забирал, все норм. Конечно все не проверишь. И вот спустя месяц залез под авто и вот такие косяки. Двери все сухие. Видимо залили от балды,а низ, где тех отверстия и заглушки нинамека на обработку. Защиту арок задних и передних видимо не снимали, т. к. сама защита вся заляпана. Защиту под глушителем тоже не снимали. В общем залили норм только днище.Пороги думаю тоже внутри пустые. И за эту халтуру вышло 495руб.Буду звонить, разбираться. Очень недоволен.

• etm Member
    офлайн
    etm Member

165

13 лет на сайте
    пользователь #636244

Написать сообщение

165
    # 1 мая 2019 09:33
    padlo:

В общем загнал я своего почти нового логана на etm. Вроде когда забирал, все норм. Конечно все не проверишь. И вот спустя месяц залез под авто и вот такие косяки. Двери все сухие. Видимо залили от балды,а низ, где тех отверстия и заглушки нинамека на обработку. Защиту арок задних и передних видимо не снимали, т. к. сама защита вся заляпана. Защиту под глушителем тоже не снимали. В общем залили норм только днище.Пороги думаю тоже внутри пустые. И за эту халтуру вышло 495руб.Буду звонить, разбираться. Очень недоволен.

Для того, что бы давать оценку антикор. обработке нужно что-то понимать в этом. Сегодня мы завозим около 20 различных продуктов Mercasol, Noxudol и все они предназначены для различных операций при обработке кузова, поэтому используя их мы даем официальную гарантию на свою работу на новые авто 6 лет, если Вы наш клиент значит и у Вас есть документы. Обычно клиенты, как минимум, звонят и говорят о недочетах или о не понятных для них моментах обработки, а Вы сразу даете публичную оценку, пишите, и только потом собираетесь подъехать разбираться, согласитесь странно? Таких косяков и в таком количестве, которые Вы перечислили, за 15 лет работы в etm не бывало! Поэтому предлагаю 2 мая в любое удобное для Вас время приехать и научить нас, если все, что Вы говорите правда - я верну вам деньги -100%, если нет Вам придется, как минимум покраснеть и извиниться перед непосредственными сотрудниками-исполнителями, согласны? Ждем.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 1 мая 2019 11:24

etm, сомневаюсь, что приедет.

Покраска вГородке
  • padlo Member
    офлайн
    padlo Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #565647

Написать сообщение

254
    # 1 мая 2019 14:10

Снял в общем карту дверную и ситуация такая. Залита только внешняя сторона двери.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 1 мая 2019 14:13

Ну лить внутрянку нет смысла... За срать карту?

Добавлено спустя 48 секунд

И да нижняя полка сухая. Это не хорошо...

Покраска вГородке
  • padlo Member
    офлайн
    padlo Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #565647

Написать сообщение

254
    # 1 мая 2019 14:18 Редактировалось padlo, 1 раз.

У меня нет злого умысла кого-то обвинить. Просто сам факт.Боюсь и с порогами будет такая шляпа.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 1 мая 2019 16:02

А чего бояться. Есть документы на то, что делали в етм? Езжайте и вам вернут деньги.... Все ж написано выше.

Покраска вГородке
  • padlo Member
    офлайн
    padlo Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #565647

Написать сообщение

254
    # 1 мая 2019 16:05

Завтра поеду. Конечно. Просто я сам из другого города и жаль опять время тратить(и бензин) Но придется.!!!

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 2 мая 2019 08:36

Очень странно на Геннадия это не похоже, делал две машины у него все было ок.

• etm Member
    офлайн
    etm Member

165

13 лет на сайте
    пользователь #636244

Написать сообщение

165
    # 2 мая 2019 11:33
    forestmasters:

Очень странно на Геннадия это не похоже, делал две машины у него все было ок.

Увы, человеческий фактор, наш косяк по двум дверям! Но наверное не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное, что клиент не в обиде, я надеюсь.

• padlo Member
    офлайн
    padlo Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #565647

Написать сообщение

254
    # 2 мая 2019 11:48

Сегодня как и обещал съездил на etm. Быстро приняли, все осмотрели и исправили косяк. Спасибо за оперативность и понимание. Даже ожидал приятный бонус. Генадий действительно человек своего дела. Удачи в работе.

• andreimir Senior Member
    офлайн
    andreimir Senior Member

643

14 лет на сайте
    пользователь #558576

Написать сообщение

643
    # 2 мая 2019 19:16
    padlo:

Сегодня как и обещал съездил на etm. Быстро приняли, все осмотрели и исправили косяк. Спасибо за оперативность и понимание. Даже ожидал приятный бонус. Генадий действительно человек своего дела. Удачи в работе.

так косяк исправили или вернули деньги, как обещали?

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 2 мая 2019 19:18

padlo, а извинились?

Покраска вГородке
  • Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

993

17 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

993
    # 2 мая 2019 21:19

Имхо, это их личное дело. Клиент доволен, организация проводящая антикор за слова отвечает и признает ошибки, что в нашем мире редкость.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 2 мая 2019 22:50
    etm:

Увы, человеческий фактор, наш косяк по двум дверям! Но наверное не ошибается только тот, кто ничего не делает.

А тут позвольте вмешаться. Вы берете деньги выше, чем в среднем по рынку и платят вам именно за то, чтобы таких косяков не было.
    А если бы человек этого не заметил, а сколько таких, кто не заметил? Что такое контроль качества слышали? Качество работы определяется не тем, что вы готовы исправить свои ошибки, а тем, что вы их не допускаете. На вашем месте я бы серьезно подумал над тем, чтобы делать осмотр скрытых полостей на выходе через эндоскоп, например, чтобы контролировать своих исполнителей и делать объективный контроль как для себя так и для клиентов.

• etm Member
    офлайн
    etm Member

165

13 лет на сайте
    пользователь #636244

Написать сообщение

165
    # 2 мая 2019 23:08

Хорошее предложение, спасибо, мы подумаем над этим.

• padlo Member
    офлайн
    padlo Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #565647

Написать сообщение

254
    # 3 мая 2019 00:08
    Depeche Mode:

Имхо, это их личное дело. Клиент доволен, организация проводящая антикор за слова отвечает и признает ошибки, что в нашем мире редкость.

Сдесь соглашусь 100%.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 3 мая 2019 06:09

Yosic, а вот тут я с вами полностью. За. Ошибок быть не должно...

Покраска вГородке
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 3 мая 2019 07:36
    Yosic:

etm:

Увы, человеческий фактор, наш косяк по двум дверям! Но наверное не ошибается только тот, кто ничего не делает.

А тут позвольте вмешаться. Вы берете деньги выше, чем в среднем по рынку и платят вам именно за то, чтобы таких косяков не было.
    А если бы человек этого не заметил, а сколько таких, кто не заметил? Что такое контроль качества слышали? Качество работы определяется не тем, что вы готовы исправить свои ошибки, а тем, что вы их не допускаете. На вашем месте я бы серьезно подумал над тем, чтобы делать осмотр скрытых полостей на выходе через эндоскоп, например, чтобы контролировать своих исполнителей и делать объективный контроль как для себя так и для клиентов.

:100500:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Stych Member
    офлайн
    Stych Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #210782

Написать сообщение

231
    # 8 мая 2019 19:47

Здравствуйте, подскажите как (1 или 2 ух слойная, кроун или динитрол и т.д. и т.п.) и где (фирма, место, гараж)) правильно обработать форд фокус 2015 года. Сроком эдак года на 3, дольше надеюсь не буду ездить на одной машине) Хотелось бы конечно приехать за 2 часа обработать и уехать. Но нужен совет как правильно и надежно.