padlo:
В общем загнал я своего почти нового логана на etm. Вроде когда забирал, все норм. Конечно все не проверишь. И вот спустя месяц залез под авто и вот такие косяки. Двери все сухие. Видимо залили от балды,а низ, где тех отверстия и заглушки нинамека на обработку. Защиту арок задних и передних видимо не снимали, т. к. сама защита вся заляпана. Защиту под глушителем тоже не снимали. В общем залили норм только днище.Пороги думаю тоже внутри пустые. И за эту халтуру вышло 495руб.Буду звонить, разбираться. Очень недоволен.
Для того, что бы давать оценку антикор. обработке нужно что-то понимать в этом. Сегодня мы завозим около 20 различных продуктов Mercasol, Noxudol и все они предназначены для различных операций при обработке кузова, поэтому используя их мы даем официальную гарантию на свою работу на новые авто 6 лет, если Вы наш клиент значит и у Вас есть документы. Обычно клиенты, как минимум, звонят и говорят о недочетах или о не понятных для них моментах обработки, а Вы сразу даете публичную оценку, пишите, и только потом собираетесь подъехать разбираться, согласитесь странно? Таких косяков и в таком количестве, которые Вы перечислили, за 15 лет работы в etm не бывало! Поэтому предлагаю 2 мая в любое удобное для Вас время приехать и научить нас, если все, что Вы говорите правда - я верну вам деньги -100%, если нет Вам придется, как минимум покраснеть и извиниться перед непосредственными сотрудниками-исполнителями, согласны? Ждем.