Ответить
  • AntiXresT Senior Member
    офлайн
    AntiXresT Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #72883

Написать сообщение

1037
    # 19 ноября 2010 08:20

ага нужно будет, но нераньще весны...(

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

18 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 22 ноября 2010 01:16

Всяким трындежом навеяло. Допустим, 1) у меня есть мотоцикл, на котором на дороги общего пользования соваться не положено. Допустим, 2) я таки на них суюсь. Допустим, 3) меня таки останавливают Соответствующие Инстанции. Допустим, 4) я таки остановлюсь пообщаться с этими милыми людьми.

Вопрос в студию: Какова вероятность попадалова в такую фигню (пункт 3), кто имеет право останавливать (тот же пункт) и каковы санкции (п. 4 - подпункты: меня снимают с проезжей части, меня снимают с пешеходных дорожек, меня снимают с газона)? :D Спасибо за внимание.

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35775

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35775
    # 22 ноября 2010 03:07

Это типа ты на спорт инвентаре ездить собираешся.Допустим.()Его не обязательно таможить.)

Остановить тебя может гаи.Допустим.

-Скажут ваши документы,страховку,тех осмотр.Допустим.

А ты,мол нету,допустим.У меня это спорт инвентарь.Допустим.

Ну допустим тебе дадут штраф,за езду на технике,у которой нет документов,страховки и ТО.Допустим.И вообще снимут тебя ввместе с твоим инвентарем на штраф стоянку.Допустим.

Не хочешь, не отвечай.
  • mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

15 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 22 ноября 2010 09:05

TriveR, допустим Авари залез в эту ветку без шлема, и допустим прочитал и допустим сразу разогнался штоп убить сибя апстену :roof: Кто будет виноват в его безвременной кончине, допустим :insane:

Авари, если на оформленном как спортинвентарь импортном мопеде будешь схвачен на дорогах общего пользования - то это самый жэсткачЪ: сперва взъипёт ГАИ на штраф за нарушение ПДД, а затем передаст дело в таможню, которая оформит штраф за нарушение режима ввоза, а затем передаст дело в наш народный судЪ, который и конфискует мопед. В случае отечественного мотика дело ограничится только разборкой с ГАИ :super:

В случае поимки на лужайках и прочих говнах - только штраф от экологов за порчу лесопаркового хозяйства + компенсация расходов по восстановлению зелёных насаждений (травы) - суммы тебя приятно удивят :o :ass:

Нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было.
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

25 лет на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 22 ноября 2010 09:59

Авари, Вобщем п.4 - не вариант :)

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35775

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35775
    # 22 ноября 2010 15:52

ugen истину глаголишь.

maceмысли в слух?Вам не кажется ,что вы повторили вышенаписанное.Остальное лирика.

Не хочешь, не отвечай.
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 22 ноября 2010 16:03

шота мне подсказывает, что KTM Авари, таки имеет документы. А вот поворотников и стопов (и вероятно техосмотра и страховки ) - нет.

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

21 год на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 22 ноября 2010 17:34
    TriveR:

Ну допустим тебе дадут штраф,за езду на технике,у которой нет документов,страховки и ТО.Допустим.И вообще снимут тебя ввместе с твоим инвентарем на штраф стоянку.Допустим.

Что бы писать такое необходимо сослаться на соответствующий пункт ПДД, а зодно и вилку штрафа указать. А так болтовня это пустая.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 ноября 2010 17:42

miz, кого ты в болтовне упрекать решил ? :D:D:D:D:D:D:D:D

Гуманизм и огнеметы (с)
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35775

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35775
    # 22 ноября 2010 18:35

miz А для этого не нужно?И у меня написанно ДОПУСТИМ.

Авари, если на оформленном как спортинвентарь импортном мопеде будешь схвачен на дорогах общего пользования - то это самый жэсткачЪ: сперва взъипёт ГАИ на штраф за нарушение ПДД, а затем передаст дело в таможню, которая оформит штраф за нарушение режима ввоза, а затем передаст дело в наш народный судЪ, который и конфискует мопед. В случае отечественного мотика дело ограничится только разборкой с ГАИ

В случае поимки на лужайках и прочих говнах - только штраф от экологов за порчу лесопаркового хозяйства + компенсация расходов по восстановлению зелёных насаждений (травы) - суммы тебя приятно удивят

Езда на незарегестрированной мото технике,без ТО и страховкт. -че тут еще писать.Читайте правила.

Вопросы нужно задавать конкретно,а не воду лить.Допустим,не допустим.

Не хочешь, не отвечай.
  • mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

15 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 22 ноября 2010 18:50

TriveR, для этого - не нужно :) вряд ли тут есть сомневающиеся, что моц больше 50 ccm нельзя использовать на дорогах общего пользования без госрегистрации, техдопуска и страхования гражданской ответственности. А если есть - пусть подымет руку в форуме, я лично ради него погуглю и скажу № порушенного пункта ПДД :spy: То же про таможню.

Я обозначил в принципе что нарушено, ИМХО исчерпывающе. Кто чтит нормативные акты, обычно сам умеет их искать :znaika:

Нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35775

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35775
    # 22 ноября 2010 20:19

maceПри чем тут 50 сс,разговор вроде как о спорт инвентаре.

Короче вывод один вопрс задан неправильно.Толи момед,толи мотоцикл.Уже всплыло,что 50 сс.

Не хочешь, не отвечай.
  • miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

21 год на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 22 ноября 2010 22:15

Про таможню вообще бред

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6219

17 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6219
    # 22 ноября 2010 23:26

не уверен. но тема со спортинвентарем на таможне у нас не прокатывает. говорил с людьми кто возит моты....... на практике многие кроссачи поставлены на учет. я же свой вальтер зарегистрировал:)))) но тут гаишники лопухаются. или нет у них пунктика такого в законе. чтоб без поворотов на учет не ставить. чтоб не забрали на штраф стоянку есть вполне легальная отмазка но ее я скажу только Авари. а то прикроют быстренько если все кинутся легализовывать. свое мото-железо. плюс есть комплекты свето техники для кроссов. за бугром спецательные фирмы есть. которые легализуют кроссы для дорог общего пользования. опять же - установкой оптики. плюс у многих кроссов есть гражданский аналог кроссовая ямаха UZ- она же с поворотниками -WR-ка тольк ограничитель(целка) в карбе . глушак задушен. и подвеска отпущена. ну и крайнее- нефиг вобщет на кроссе по дорогам кататься. понты колотить на трассу пожалуйста. и навык получишь . и физуха будь здоров. и возможности аппарата осознашь(хотя сам каюсь...грешен :))) но надо понимать-три-четыре прециндента. начнут душить не только на дорогах. но и на боровую закроют въезд. у нас это быстро...придумают кучу справок бумажек комиссий и т.д и т.п кому от этого будет хреново ???? думайте сами.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • krestobalt Senior Member
    офлайн
    krestobalt Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #171078

Написать сообщение

753
    # 25 ноября 2010 15:00

есть вопрос.. есть перья вилки и траверсы. Перья толще на пару миллиметров.. Можно ли развернуть отверстия в траверсах под эти перья, и как это сделать/кто возьмется?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #145156

0
    # 27 ноября 2010 22:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3953

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3953
    # 28 ноября 2010 01:51

krestobalt, на завод отдай лучше, если только пару мм и не на 450 кг нагрузки- ничего страшного.

crioss, никакой разницы, херня все это, больше маркетинговый ход. Если движок исправен (смесь, нормальное ТО) - и стандартные свечи ходят вдвое больше положенного мануалом. И еще весомый аргумент, если есть от них реальный толк, типа прет больше, жрет меньше, ну неужели завод -изготовитель их сразу не установил бы? Дохнут они точно так же как и обычные, так что, лучше искать не иридий а оригинал. Лично не раз проверял и на своей технике и комрадов- если и было чего- так это больше в голове чем на самом деле.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 28 ноября 2010 01:54

SuzukiStorm, на многих мотоциклах иридий - оригинал. например, на моём.

иридий-платина является относительно инертными каталитическими материалами, которые не дают сильно окислятся электроду.

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3953

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3953
    # 28 ноября 2010 12:30

poligraph, речь шла о мото в которых стандарт обычные свечи, и что будет если вкрутить иридий.

На бусе у меня тоже по момему иридий стоял. Хотя на старой карбовой обычные были.

Еще на джиксер клабе был топик- опрос, да или нет. Так исходя из опыта и наблюдений комрадов- нет. Зачем бандиту иридий? Если он прекрасно едет на приписанной заводом?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 2 декабря 2010 23:02

Goodridge Cam to Cam Link Pipes (Cam Feed Lines)

*

Will Fit Suzuki Bandit GSF600 & GSF650 & GSF1200

*

Also Fits all Oil Cooled GSXR-750 and GSXR-1100

*

Increases Oil Feed to Cams and Improves the Look of your Bike

*

Kit Consists of 2 Stainless Link Lines, 4 Stainless Banjo Bolts Plus all Adaptors/Washers Required

Кто-то сталкивался или слышал о реальной работе этой приблуды ?

Только плиз не теоретизировать на основе внешности интрудерского движка или разумности японских инженеров.

Гуманизм и огнеметы (с)