drofa
Знакомый дрын
С клапанам на выпуске разобрался? Если да то как все реализовал.
Интересно, не думал что у кого то терпелки и денег хватит чтоб его в порядок привести после пионеров.
drofa
Знакомый дрын
С клапанам на выпуске разобрался? Если да то как все реализовал.
Интересно, не думал что у кого то терпелки и денег хватит чтоб его в порядок привести после пионеров.
drofa, "ижевская" крышка - это пять! Только обязательно сделайте защиту цепи (переднюю, ту что возле рычагов), а так интересно.
Sobaka_b, а так я этот "дрын" слышал возле твоего гаража!
Sobaka_b, Денег пошло только на переднее колесо (минск-кросс, вродь). Всё, больше ни копейки (краски, масло, цепь итд не в счет), восстановление и переделка рамы - своими силами.
Ах, да, колесо заднее Ява - подарок друга. Крышка ИЖ тоже.
По клапану выпуска: отказался от восстановления привода АТАС, закрыл клапан (*проволочкой пока) Вродь едет
Главное тут- ЖЕЛАНИЕ "порвать как Тузик шапку" этих КТМистов
Но пока они меня .. 
seolval, Ага, как же... Они вчера лес валили -только ветки трещали... Мощность никто не отменял
drofa, а зимой как-то по другому было...
, мощнные - застревали, а макаки летали аки по суху!
Дело в том что они жарили на нем без воды, типа зима жеш - ничего не будет, а потом разобрали его почти весь, зачем то.
И бегали слезно просили чтоб я назад сложил
Я не стал возиться.
seolval:Sobaka_b, а так я этот "дрын" слышал возле твоего гаража!
Может и этот, их там щас целый выводок.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вот только "из-за гаражей" вернулся. Конек -горбылек валит на все сто (тьфу-тьфу ) наконец. В пяти минутах такие места, что прицеп не нужен.

Engineerno1, поздравляю
, добился всёж результата, теперь его надо объездить и в бой.
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
seolval:drofa, КТМистов надо в лес заманивать
, там проще на макаке (она легкая).
я так не думаю естьмакаки еще на процентов 20-40 тяжелее
Anrymaster:а что за двигло? от минска 125 ?
последние вроде 200
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored], да ладно, эт я в шутку, понятно, что "Запорожцем" за "Porshe" гонять трудно, но попробовать то можно... ![]()
driver555, Володя гляди какая вкусняшка
ЦПГ новая стандарт и ниже приписочка и 2-е последних фото. что есть в наличии тоже новая ЦПГ но уже на 160 кубиков. т.е получаем лошадок 35 не поднимая форсировку и имеем тягу уже на низах - http://otomoto.pl/cagiva-elefant-aletta-dakar-cylinder-tlok-org-M3150172.html
voeniy Привет, предлагаешь заказать...... Наверно надо было-бы, не помешало.... как вариант, не покупая другого мотоцикла. Поменять под него лучшую цепь, ну и карб....
330 заказ + 100 и больше цепь, ну икарбюратор не знаю сколько....
Я с теперешней прытью, не всегда управляюсь....
.после последих покатух левую ногу не удачно в коленке подвернул... до ступни что булка...
ну и понеслась, мази шмази, и тд и тп. А завтра еще в рейс, это хорошо, жена хоть не увидит.... а то
пи......жу до нервного срыва, и все против мота, а ты 160 кубиков, 35 лошадей..... удержать бы, что есть....
а что цепь? мы же новую купили?
ноги фигня я тоже хожу на две хромаю
пройдет. ну или не пройдет ![]()
voeniy:а что цепь? мы же новую купили?
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыноги фигня я тоже хожу на две хромаю
пройдет. ну или не пройдет
тут как бэ да. 50/50 или пройдёт или нет
. Володя выздоравливай!
voeniy:пройдет. ну или не пройдет
Лучше пусть пройдет, но я думаю фигушки, ныть все равно будет.....
Надо вес сбрасывать, вот только как))))) Задача..... хочешь нормально катать, не жри, дилемма блин....
А заказать, реально? Что входит? поршень, кольца, цилиндр,голова.....