Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 23 декабря 2009 01:01

пришла пора выпустить залоченые двухсимочные лайфофские телефоны. А лучше трех-четырех.

• Kp3cTuK Senior Member
    офлайн
    Kp3cTuK Senior Member

3566

15 лет на сайте
    пользователь #168367

Написать сообщение

3566
    # 23 декабря 2009 01:39

Народ, ещё одна проблема, ввожу *100#, раньше было написано "баланс=0 бонус=0 бесплатных=1000" теперь "баланс=о бонус=666 руб, для бесплатных разговоров внутри лайф пополните баланс на 15 тыщ", что за бред?

P/S/ походу 150 тыщ впустую слил(

P/S/S/ Всётаки халявы не бывает. По крайней мере у нас...

Солдат не тот, кто любит воевать, а тот, кто это хорошо делает... (с) К.Кастанеда... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

15 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 23 декабря 2009 08:52
    olegue:

пришла пора выпустить залоченые двухсимочные лайфофские телефоны. А лучше трех-четырех.

ахаха, давно пора)))

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

16 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 23 декабря 2009 12:43 Редактировалось Eagleonok, 1 раз.

только что с нового центра обслуживания...посетителей хватает.есть даже очередь.в основном все берут телефоны подарочные,но есть и покупатели модемов,и просто подключающиеся на ТП-ы.

довольно уютно.девушки продавцы-консультанты носятся и работают в поте лица..парень с девушкой в куртках шапках и сумках лайф мёрзнут на улице и раздают шарики с флажками,как на презентации зg.

подключился на простой,всучили ещё три бесплатных простых,на которые будут начислятся по 60 мин в сети ежемесячно..

самаый главный консультант особо политику лайф не скрывает,говорит:нам нужен миллион,хотя бы проданнных..потом можете просто выкинуть,ничего вам за это не будет.)

на вопрос о том,что будет 01.01.2011 продавец ответила,что тп скорее всего останется,просто поменяют условия,а та же главный консульт её поправила: мы ничего не знаем.оффициалльной информации нету.опять же ":)" .

а...ну и подарки...холдер,ручка и.....Пакет!)

телефонов по 99 нету.ещё.

Censored by root
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 23 декабря 2009 13:15
    Eagleonok:

самаый главный консультант особо политику лайф не скрывает,говорит:нам нужен миллион,хотя бы проданнных..потом можете просто выкинуть,ничего вам за это не будет.)

Стыдно, товариши, э-э-э, да... точнее, стыдно, господа! Лайф же теперь серьёзная иностранная контора.

Где-то я уже это слышал, план, пятилетка, выдать на гора и перегнать америку, ой, опять оговорился, перегнать конечно МТС и Velcom.

Зачем вам эта бутафория? Екарный бабай, КАЧЕСТВО вам нужно, а не МИЛЛИОН, ну неужели непонятно, чтобы достичь реальной конкуренции с "большой двойкой"

• LexXx1k Senior Member
    офлайн
    LexXx1k Senior Member

1325

15 лет на сайте
    пользователь #162013

Написать сообщение

1325
    # 23 декабря 2009 13:39

На новой точке уже есть телефоны за 99к?

И до сколька она работает?

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 23 декабря 2009 14:15
    alter4:

Eagleonok:

Стыдно, товариши, э-э-э, да... точнее, стыдно, господа! Лайф же теперь серьёзная иностранная контора.

Где-то я уже это слышал, план, пятилетка, выдать на гора и перегнать америку, ой, опять оговорился, перегнать конечно МТС и velcom.

Зачем вам эта бутафория? Екарный бабай, КАЧЕСТВО вам нужно, а не МИЛЛИОН, ну неужели непонятно, чтобы достичь реальной конкуренции с "большой двойкой"

Да правильно они всё делают! МТС также начинал.

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 23 декабря 2009 14:33

Я помню как начинал МТС) и могу сказать что и косяков и акций, конечно, хватало, но в целом, что МТС так начинал я с вами несогласен.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 23 декабря 2009 14:58
    alter4:

Я помню как начинал МТС) и могу сказать что и косяков и акций, конечно, хватало, но в целом, что МТС так начинал я с вами несогласен.

Согласен полностью. Приколов и с биллингом, и покрытием и пр. хватало, но всё ипраляли достаточно быстро (если это не касалось установки новых БС, тут за день-два не решишь) Не нужно было каждые день-два звонить и напоминать, спрашивать, писать письма бумажные. Да и идиотов из абонентов делать начали не так сразу, а когда подразжирели под 3,5 млн. А чаще всего вообще не нужно было звонить.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 23 декабря 2009 15:34
    Zeg:

МТС... и идиотов из абонентов делать начали не так сразу, а когда подразжирели под 3,5 млн. А чаще всего вообще не нужно было звонить.

Вы заставили меня задуматься, если сейчас такое отношение, то что будет когда абонентов станет, например, 2 миллиона? ;)

Хотя насчет 2 миллионов, я свою позицию не поменял, учитывая качество их услуг живых абонентов им больше 1 500 000 не видать, а заявить они могут и 3 миллиона, только 1,5 ляма из 3-х симок будут лежать в столах и на городских мусорках.

• igordark Senior Member
    офлайн
    igordark Senior Member

1649

15 лет на сайте
    пользователь #187992

Написать сообщение

1649
    # 23 декабря 2009 16:42

Подскажите как убрать рекламные MMS-рассылку от life:)?

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 23 декабря 2009 16:46

никак...

life +375256017190
  • TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

15 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 23 декабря 2009 18:06

народ, перевод баланса работает?

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 23 декабря 2009 18:45

Хотя насчет 2 миллионов, я свою позицию не поменял, учитывая качество их услуг живых абонентов им больше 1 500 000 не видать

Мне вот тоже интересно. Ну в этом году правдами-неправдами раздадут миллион СИМок. А чем в следующим году заманивать еще миллион будут? Отношение свое к абонентам показали, тарифы и условия постоянно меняются (чаще ухудшаются, а что улучшалось - почти незначительные мелочи, да и их скоро убирали), 2Г покрытие остановилось, 3Г еще недостаточное... Кто следит за темой, думаю поняли ход мыслей.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • CheMeteoS Senior Member
    офлайн
    CheMeteoS Senior Member

1581

16 лет на сайте
    пользователь #139001

Написать сообщение

1581
    # 23 декабря 2009 19:06

ну что, не будет Лайф продлять подключения по Простому в следующем году? Плохо если не продлят - хороший тариф, на нём и сижу, на другие не хочется переходить((

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 23 декабря 2009 19:35

ну что, не будет Лайф продлять подключения по Простому в следующем году? Плохо если не продлят - хороший тариф, на нём и сижу, на другие не хочется переходить((

Думается мне что они продлят простой.....

life +375256017190
  • krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1702

18 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1702
    # 23 декабря 2009 20:21

народ, перевод баланса работает?

работает, только не приходит смска с подтверждением.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #209296

260
    # 23 декабря 2009 20:34

Где-то я уже это слышал, план, пятилетка, выдать на гора и перегнать америку, ой, опять оговорился, перегнать конечно МТС и velcom.

\

Это называется маркетинг, оператор готов тратить под сотни миллионов евро ради престижа, точнее не тратить, а нести убытки в десятки миллионов, разумеется что набрав базу в 500 тысяч, и занявшись не рекламой а качеством оператор поимел бы на этом намного большую прибыль, чем тупо подключать людей ради миллиона, которых интересует только телефон, но не как не оператор, а вот если бы было качество, то люди повалили бегом. Просто они хотят быстро и всё сразу, немного просчитались, но сё же у них есть золотой запас, и они уверенно чувствуют себя на ногах, мтс немного похуже, а вот велком вовремя сделал ноги, он понял что сил и средств ему не хватит тягаться с мтс и лайф, а вот австрякам этих средств вполне хватит, так что ждём новых предложений, и пока не списываем никого со счетов:wink:

[img]http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng27.gif[/img]
  • zala Senior Member
    офлайн
    zala Senior Member

1210

15 лет на сайте
    пользователь #182742

Написать сообщение

1210
    # 23 декабря 2009 20:43

Народ, ещё одна проблема, ввожу *100#, раньше было написано "баланс=0 бонус=0 бесплатных=1000" теперь "баланс=о бонус=666 руб, для бесплатных разговоров внутри лайф пополните баланс на 15 тыщ", что за бред?

:lol: неудачник и такая проблема у меня

AMD R5 1600X_MSI B350 Gaming PRO_Gammax 400_Crucal 8gb 2133_GF GTX1060-6gb_SSD 120 EVO/hdd250Gb/1Tb_Kcas-700w
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 23 декабря 2009 21:51
    Kp3cTuK:

имхо, глюк биллинга, просто выдаются данные другого абонента, нередко бывает.