Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
WolLen:DSB:Добрый вечер, соседи. Скажите те, кто ставил систему фильтров для воды? Какую ставили? Почему? Довольны ли?
Второй вопрос: может кто знает, какая у нас вода, в плане жесткости? Заранее очень спасибо)))
Здравствуйте! Если для Вас еще актуально, у нас стоит система очистки воды eSpring компании Amway. Приходите в гости, расскажем, покажем, угостим)))) кв. 125
Хорошо. Спасибо. Уже купил фильтр,но интересно вкусы сравнить. Если можно будет,то зайду.
Хочу коснуться уже замусоленной темы - заваривания мусоропровода и установки контейнеров возле подъездов! Уже вторые выходные во дворах мы наблюдаем неизвестно что!
И это только середина дня
Представляю, что у нас будет твориться во дворе после заваривания мусоропровода! будем переступать через мусор, в темноте не заметив наступив поскальзываться на шкурках и обходить стороной стаи бродячих собак, тем более, что в бывшей деревне их немало!
Так же хотелось бы обратиться с вопросом к жильцам первых этажей и тех, чьи окна выходят во двор: неужели вас устраивает запах и вид из окна?
buko:Привет соседи, у всех нас есть возможность (хоть и весьма малая) повлиять на генплан нашего микрорайона:
...
"Общественное обсуждение новой редакции генплана продлится до 5 ноября. Принять участие в нем может каждый минчанин. Свои замечания и предложения можно оставить в специальном журнале по месту размещения экспозиции (Комсомольская, 8, 2-й этаж, кабинет 204) либо отправить по почте (электронный адрес: kaig@minsk.gov.by). Поступившие замечания будут рассмотрены на архитектурно-градостроительном совете при главном архитекторе Минска."
...
Предлагаю потратить пару минут и написать свои предложения им на почту. Я, например, хотел бы гулять в своём районе по парку. Ну или по аллее хотя бы. Ведь на стадии проектирования эти вещи осуществить легче. Я уже не говорю про нехватку (но напомнить им не помешает) садиков и школ, которые так необходимы в любом новом или расстраивающемся районе. Почта, банк, места отдыха тоже должны быть свои, а не пилить в центр города или в соседний район.
Может, вместе мы сможем повлиять на наше будущее. Всем хорошего настроения!
Поддерживаю!
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи!
продаю турник настенный, складной.
вот такой:
кому интересно - пишите в личку.
так а что у нас сейчас с мусорным вопросом. куда мы выбрасываем мусор? Мусоропроводами мы пока еще пользуемся или нет? потому как я из за неуверенности в том, что мусоропроводы не работают хожу выбрасывать в контейнер около новых 2ух домов.
Что по факту??? Мусоропровод работает?
Здравствуйте всем! Я построилась в 19 доме.Хочу спросить, может есть здесь люди, которые мне могут подсказать одну вещь. Квартира на 5 этаже, французский балкон.В углах в полу на балконе 2 дыры. Так должно быть по конструкции окон? Или все таки нет? Просто в этом не понимаю ничего,в ходе предприемки сказали исправят,а потом ответили,ничего не исправляем, такая конструкция .Заранее спасибо за ответ.
Miguel4wd:вывод один-нужно добавить контейнеры для мусора
А убрать контейнеры в специально отведенное для этого место никак?
karman-tanya:Miguel4wd:вывод один-нужно добавить контейнеры для мусора
А убрать контейнеры в специально отведенное для этого место никак?
это уже не ко мне вопрос
Здравствуйте соседи! Нужна ваша помощь! Кто умеет колоть уколы кошке? жду звонка по тел. 8-029-139-79-92 (Наталья)
Доброго всем дня или не доброго))) В подъезде 3 21 дома уже течет с крыши или не понятно откуда. 10-9этажи стена, которая примыкает к трешкам вся мокрая , штукатурка отслаивается. каждый день новые сюрпризы. чего же ждать дальше??? Как обстоят дела в других подъездах после дождя?
Здравствуйте соседи! Мы боремся за прекращения движения грузового и транзитного транспорта через наш двор, а тут свои на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ паркуются. Трудно за домом поставить.
Elena1987:В подъезде 3 21 дома уже течет с крыши или не понятно откуда.
Дожили...ещё не пожили толком,а дом уже размывает... Так он и гарантийный срок не протянет.
TXO-DC:дравствуйте соседи! Мы боремся за прекращения движения грузового и транзитного транспорта через наш двор, а тут свои на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ паркуются. Трудно за домом поставить.
Это ,конечно,неправильно... А кто знает,зачем нам знак "инвалид" на парковочном месте нарисовали...Место пустует теперь постоянно.Все по краям знака жмутся.. У нас есть хоть 1 авто со знаком "инвалид"? смысл...
TXO-DC:Здравствуйте соседи! Мы боремся за прекращения движения грузового и транзитного транспорта через наш двор, а тут свои на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ паркуются. Трудно за домом поставить.]
Не понимают - фото в ГАИ! И без обид.
Пока в новых домах никто не заселился - ставьте там - парковка пустая.
Как то совсем не смешно становится. Вентиляция, неправильно поставлены батареи и двери нестандарт, а счас еще и течет дом....продолжать списокнедачетов и косяков наверное можно еще долго. За что мы платили такие большие деньги.....которые зарабатывались потом и кровью.
Elena1987:За что мы платили такие большие деньги.....которые зарабатывались потом и кровью
Вы искренне полагаете что нам продали бы что то хорошее ) Как бы больше чего не вылезло. Но, я так понимаю, что пока есть гарантийный срок,мы можем предъявлять обоснованные претензии застройщику,через своё товарищество и рассчитывать на их бесплатное устранение.
Как и любой покупатель, который покупает не самый дешевый товар(а вслучае стоимость за квадратный метр на момент покупки была выше среднего) мне бы хотелось видеть свою квартиру и дом в которой он находится в состоянии пригодном к жилью. А в данном случае -это из ряда вон выходящее(течь по стенам) и это может привести к порче ремонта в квартире дополнительно, и к образованию плесени на стенах. Чик Мак я не понимаю вашей иронии....да я искренне полагала что куплю квартиру в состоянии пригодном для жизни, а иначе зачем я за нее платила....я все веду к тому что за такое халатное отношение к постройке дома никто наказан не будет... Далеко ходить не надо-неправильно установили радиаторы (не тем боком повесили к стене(фигня же)-приехала другая бригада переворачивать-мы у них не первые и не последние-итог-радиаторы перевернули, но они все пацарапаны с той стороны -т.е счас любуйся на батареи не товарного вида-фигня ж . одним словом возмущена и искренне не хочу с этим мириться