Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • DSB Member
    офлайн
    DSB Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #46401

Написать сообщение

341
    # 17 октября 2015 22:59
    WolLen:

DSB:

Добрый вечер, соседи. Скажите те, кто ставил систему фильтров для воды? Какую ставили? Почему? Довольны ли?

Второй вопрос: может кто знает, какая у нас вода, в плане жесткости? Заранее очень спасибо)))

Здравствуйте! Если для Вас еще актуально, у нас стоит система очистки воды eSpring компании Amway. Приходите в гости, расскажем, покажем, угостим)))) кв. 125

Хорошо. Спасибо. Уже купил фильтр,но интересно вкусы сравнить. Если можно будет,то зайду.

DSB
  • karman-tanya Member
    офлайн
    karman-tanya Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #179094

Написать сообщение

283
    # 18 октября 2015 23:21

Хочу коснуться уже замусоленной темы - заваривания мусоропровода и установки контейнеров возле подъездов! Уже вторые выходные во дворах мы наблюдаем неизвестно что!

И это только середина дня :znaika:
    Представляю, что у нас будет твориться во дворе после заваривания мусоропровода! будем переступать через мусор, в темноте не заметив наступив поскальзываться на шкурках и обходить стороной стаи бродячих собак, тем более, что в бывшей деревне их немало!
    Так же хотелось бы обратиться с вопросом к жильцам первых этажей и тех, чьи окна выходят во двор: неужели вас устраивает запах и вид из окна?

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 19 октября 2015 09:08

вывод один-нужно добавить контейнеры для мусора

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz
  • стружка Junior Member
    офлайн
    стружка Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #675095

Написать сообщение

91
    # 19 октября 2015 09:14
    buko:

Привет соседи, у всех нас есть возможность (хоть и весьма малая) повлиять на генплан нашего микрорайона:
    ...
    "Общественное обсуждение новой редакции генплана продлится до 5 ноября. Принять участие в нем может каждый минчанин. Свои замечания и предложения можно оставить в специальном журнале по месту размещения экспозиции (Комсомольская, 8, 2-й этаж, кабинет 204) либо отправить по почте (электронный адрес: kaig@minsk.gov.by). Поступившие замечания будут рассмотрены на архитектурно-градостроительном совете при главном архитекторе Минска."
    ...
    Предлагаю потратить пару минут и написать свои предложения им на почту. Я, например, хотел бы гулять в своём районе по парку. Ну или по аллее хотя бы. Ведь на стадии проектирования эти вещи осуществить легче. Я уже не говорю про нехватку (но напомнить им не помешает) садиков и школ, которые так необходимы в любом новом или расстраивающемся районе. Почта, банк, места отдыха тоже должны быть свои, а не пилить в центр города или в соседний район.
    Может, вместе мы сможем повлиять на наше будущее. Всем хорошего настроения!

Поддерживаю!

• Denis_svd_doc Junior Member
    офлайн
    Denis_svd_doc Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #655041

Написать сообщение

89
    # 19 октября 2015 12:27

Привет, соседи!
    продаю турник настенный, складной.
    вот такой:

кому интересно - пишите в личку.

• DSB Member
    офлайн
    DSB Member

341

19 лет на сайте
    пользователь #46401

Написать сообщение

341
    # 19 октября 2015 13:48

так а что у нас сейчас с мусорным вопросом. куда мы выбрасываем мусор? Мусоропроводами мы пока еще пользуемся или нет? потому как я из за неуверенности в том, что мусоропроводы не работают хожу выбрасывать в контейнер около новых 2ух домов.

Что по факту??? Мусоропровод работает?

DSB
  • Lelik2015 Junior Member
    офлайн
    Lelik2015 Junior Member

39

9 лет на сайте
    пользователь #1700432

Написать сообщение

39
    # 19 октября 2015 18:41

Здравствуйте всем! Я построилась в 19 доме.Хочу спросить, может есть здесь люди, которые мне могут подсказать одну вещь. Квартира на 5 этаже, французский балкон.В углах в полу на балконе 2 дыры. Так должно быть по конструкции окон? Или все таки нет? Просто в этом не понимаю ничего,в ходе предприемки сказали исправят,а потом ответили,ничего не исправляем, такая конструкция .Заранее спасибо за ответ.

• karman-tanya Member
    офлайн
    karman-tanya Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #179094

Написать сообщение

283
    # 19 октября 2015 19:36
    Miguel4wd:

А убрать контейнеры в специально отведенное для этого место никак?

• holland Member
    офлайн
    holland Member

495

14 лет на сайте
    пользователь #234859

Написать сообщение

495
    # 19 октября 2015 20:28 Редактировалось holland, 1 раз.

где свет??????? 2 подъезд 21 дом

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 20 октября 2015 11:53
    karman-tanya:

Miguel4wd:

А убрать контейнеры в специально отведенное для этого место никак?

это уже не ко мне вопрос

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz
  • rns26 Neophyte Poster
    офлайн
    rns26 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #691350

Написать сообщение

3
    # 20 октября 2015 21:30

Здравствуйте соседи! Нужна ваша помощь! Кто умеет колоть уколы кошке? жду звонка по тел. 8-029-139-79-92 (Наталья)

• Elena1987 Neophyte Poster
    офлайн
    Elena1987 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #440363

Написать сообщение

17
    # 21 октября 2015 10:48 Редактировалось Elena1987, 1 раз.

Доброго всем дня или не доброго))) В подъезде 3 21 дома уже течет с крыши или не понятно откуда. 10-9этажи стена, которая примыкает к трешкам вся мокрая , штукатурка отслаивается. каждый день новые сюрпризы. чего же ждать дальше??? Как обстоят дела в других подъездах после дождя?

• TXO-DC Junior Member
    офлайн
    TXO-DC Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #455490

Написать сообщение

51
    # 21 октября 2015 11:10

Здравствуйте соседи! Мы боремся за прекращения движения грузового и транзитного транспорта через наш двор, а тут свои на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ паркуются. Трудно за домом поставить.

Д.С.
  • 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 21 октября 2015 11:14
    Elena1987:

В подъезде 3 21 дома уже течет с крыши или не понятно откуда.

Дожили...ещё не пожили толком,а дом уже размывает... Так он и гарантийный срок не протянет.

алекс
  • TXO-DC Junior Member
    офлайн
    TXO-DC Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #455490

Написать сообщение

51
    # 21 октября 2015 11:20

А вот и Опель полюбивший это место

Д.С.
  • 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 21 октября 2015 11:20
    TXO-DC:

дравствуйте соседи! Мы боремся за прекращения движения грузового и транзитного транспорта через наш двор, а тут свои на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ паркуются. Трудно за домом поставить.

Это ,конечно,неправильно... А кто знает,зачем нам знак "инвалид" на парковочном месте нарисовали...Место пустует теперь постоянно.Все по краям знака жмутся.. У нас есть хоть 1 авто со знаком "инвалид"? смысл...

алекс
  • floret Member
    офлайн
    floret Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #399267

Написать сообщение

149
    # 21 октября 2015 11:30
    TXO-DC:

Здравствуйте соседи! Мы боремся за прекращения движения грузового и транзитного транспорта через наш двор, а тут свои на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ паркуются. Трудно за домом поставить.]

Не понимают - фото в ГАИ! И без обид.
    Пока в новых домах никто не заселился - ставьте там - парковка пустая.

Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день
    офлайн

17

13 лет на сайте
    пользователь #440363

Написать сообщение

17
    # 21 октября 2015 11:46

Как то совсем не смешно становится. Вентиляция, неправильно поставлены батареи и двери нестандарт, а счас еще и течет дом....продолжать списокнедачетов и косяков наверное можно еще долго. За что мы платили такие большие деньги.....которые зарабатывались потом и кровью.

• 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 21 октября 2015 12:28
    Elena1987:

За что мы платили такие большие деньги.....которые зарабатывались потом и кровью

Вы искренне полагаете что нам продали бы что то хорошее ) Как бы больше чего не вылезло. Но, я так понимаю, что пока есть гарантийный срок,мы можем предъявлять обоснованные претензии застройщику,через своё товарищество и рассчитывать на их бесплатное устранение.

алекс
    офлайн

17

13 лет на сайте
    пользователь #440363

Написать сообщение

17
    # 21 октября 2015 12:48

Как и любой покупатель, который покупает не самый дешевый товар(а вслучае стоимость за квадратный метр на момент покупки была выше среднего) мне бы хотелось видеть свою квартиру и дом в которой он находится в состоянии пригодном к жилью. А в данном случае -это из ряда вон выходящее(течь по стенам) и это может привести к порче ремонта в квартире дополнительно, и к образованию плесени на стенах. Чик Мак я не понимаю вашей иронии....да я искренне полагала что куплю квартиру в состоянии пригодном для жизни, а иначе зачем я за нее платила....я все веду к тому что за такое халатное отношение к постройке дома никто наказан не будет... Далеко ходить не надо-неправильно установили радиаторы (не тем боком повесили к стене(фигня же)-приехала другая бригада переворачивать-мы у них не первые и не последние-итог-радиаторы перевернули, но они все пацарапаны с той стороны -т.е счас любуйся на батареи не товарного вида-фигня ж . одним словом возмущена и искренне не хочу с этим мириться