Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 22 мая 2014 15:03

По 5 летним картам меня больше всего пугает то, что скорей всего карта, если ей активно пользоваться, 5 лет не проживет.

• yarunov98 Neophyte Poster
    офлайн
    yarunov98 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1204349

Написать сообщение

12
    # 22 мая 2014 15:21
    Andrew-1978:

yarunov98:

DinamoMinsk:

Andrew-1978:

DinamoMinsk:

yarunov98:

Так что все таки лучше виза или маестро в плпне расчетов за территорией РБ. Заранее благодарю...

не жмитесь, выбирайте MasterCard Standard.... или выше

Оформил ща по скидке MasterCard Standard в USD (Сакм так решил). Объяснили мне так:
    1. Если буду платить в ЮСД, то сумма списывается 1:1 в ЮСД.
    2. Если например в злотых, то по курсу MasterCard злотые конвертятся в Евро. Потом с карты списываются ЮСД по курсу банка для карт. Ну и сказали что 1.2% не берется.

Открывать планирую в белорусских рублях... а стрвны типо Россиии литвы латвии... вот и не знаю
    Всё правда:))

Нет я согласен что она лучше но мне надо обычная карта прямо самая для поездки в соседнии гос-ва... вот я и рассматриваю маестро и визу электрон!!! так что из этих лучше...

А в какой валюте платить?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Andrew-1978:

yarunov98:

DinamoMinsk:

Andrew-1978:

DinamoMinsk:

yarunov98:

Так что все таки лучше виза или маестро в плпне расчетов за территорией РБ. Заранее благодарю...

не жмитесь, выбирайте MasterCard Standard.... или выше

Оформил ща по скидке MasterCard Standard в USD (Сакм так решил). Объяснили мне так:
    1. Если буду платить в ЮСД, то сумма списывается 1:1 в ЮСД.
    2. Если например в злотых, то по курсу MasterCard злотые конвертятся в Евро. Потом с карты списываются ЮСД по курсу банка для карт. Ну и сказали что 1.2% не берется.

Всё правда:))

Нет я согласен что она лучше но мне надо обычная карта прямо самая для поездки в соседнии гос-ва... вот я и рассматриваю маестро и визу электрон!!! так что из этих лучше...

А в какой валюте платить?

Белорусский рубль валюта открытия а страны соседние

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 22 мая 2014 16:04 Редактировалось DinamoMinsk, 1 раз.
    yarunov98:

тогда наверное Маэстро будет лучше с точки зрения конверсии... хотя кто-то помниться на форуме писал, что в Европе иногда возникают проблемы из-за того что не все торговцы принимают Маэстро, сам не встречался с такими траблами т.к. юзаю Стандарт и Голд... :-?
    опять же если потом в Интернете захотите платить - Маэстро могут некоторые сайты и не принять

офлайн

12

11 лет на сайте
    пользователь #1204349

Написать сообщение

12
    # 22 мая 2014 17:18
    DinamoMinsk:

yarunov98:

тогда наверное Маэстро будет лучше с точки зрения конверсии... хотя кто-то помниться на форуме писал, что в Европе иногда возникают проблемы из-за того что не все торговцы принимают Маэстро, сам не встречался с такими траблами т.к. юзаю Стандарт и Голд... :-?
    опять же если потом в Интернете захотите платить - Маэстро могут некоторые сайты и не принять

Честно не понимаю в чем разница коныерсии маестро и визы... виза и в нете принимается... и тд... они одинаковы... но меня еще смущает что возникают проблемы с визой в росси в связи с событиями в росси по поводу визы и страшно что если заклинит то все.. без денег ... вот почему у меня пошло склонение к маестро...а так банк оч надежный... но не могу вот определится с этим вопросом ...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

с маечтро больше проблем это да в европе я видел что некоторые не ппринимают к расчету маестро хоть она и дочка мастеркард...и дольше операции...это да ... но все равно не знаю.. и туда тянет и туда...

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 22 мая 2014 20:05

как вариант маестро и доп карта виза электрон за 20 тыщ

счет один, карты в зависимости от страны

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 22 мая 2014 21:26

belgazprombank, вопрос разрешился.
    Всё просто. Одна голова хорошо, две лучше :love:

офлайн

12

11 лет на сайте
    пользователь #1204349

Написать сообщение

12
    # 22 мая 2014 21:53
    M!roslav:

как вариант маестро и доп карта виза электрон за 20 тыщ

счет один, карты в зависимости от страны

Тож не интересно хочетсятолько одну карту!!! а не 21 просто в основно м проездами ч/з многие страны!! и так скакать с одного на другое не то!!! а бывает что и 7 стран за пару дней

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44910

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44910
    # 22 мая 2014 21:57
    yarunov98:

но меня еще смущает что возникают проблемы с визой в росси в связи с событиями в росси по поводу визы и страшно что если заклинит то все.. без денег ... вот почему у меня пошло склонение к маестро...

если визу отключат, то скорей всего вместе с маэстро, тут только налик спасет :(

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

12

11 лет на сайте
    пользователь #1204349

Написать сообщение

12
    # 22 мая 2014 22:04
    sviq:

yarunov98:

но меня еще смущает что возникают проблемы с визой в росси в связи с событиями в росси по поводу визы и страшно что если заклинит то все.. без денег ... вот почему у меня пошло склонение к маестро...

если визу отключат, то скорей всего вместе с маэстро, тут только налик спасет :(

как сказать... 2 разные системы!! может и нет

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 22 мая 2014 22:10

Сегодня увидел вот такую штуку в интернет-банкинге:

В Солигорске ни разу в жизни не бывал. Надеюсь, что это какая-то ошибка, но все же поменял пароль и завтра буду звонить в банк для консультации. В связи с этим хотелось бы еще раз поднять вопрос(который я задавал буквально пару недель назад): какого х.. нельзя в паролях использовать спецсимволы(только буквы и цифры)? Кто такой бред вообще придумал? Я не специалист в информационной безопасности, но, насколько мне известно, наличие хотя бы одного спецсимвола(#!=? и т.п.) в пароле усложняет брутфорс в сотни раз.

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

6028

18 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

6028
    # 22 мая 2014 22:23

miksayer, у меня периодически Гродно высвечивает, вы это к буфлу обратитесь ;)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 22 мая 2014 23:16
    Technics:

miksayer, у меня периодически Гродно высвечивает, вы это к буфлу обратитесь ;)

Да, вполне вероятно, но я, если честно, просто точно не помню, заходил ли я в ИБ 15 числа, и вот сомнения появились :)

офлайн

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 23 мая 2014 08:16
    yarunov98:

просто в основно м проездами ч/з многие страны!! и так скакать с одного на другое не то!!! а бывает что и 7 стран за пару дней

если вы так часто путешествуете, то настоятельно рекомендую все же посмотреть в сторону Standard либо Classic, будет более надежно.... не такие уж и большие деньги, зато и платежи стабильнее будут летать и с приемом не будет проблем в том числе и в отелях, и в интернете да и бесплатный смс банкинг по этим картам. Раздобудьте у кого-нибудь копию билета на чемп по хоккею, можно б/у :) и можно со скидкой 50% сейчас такую карту сделать

• radion_by.com Senior Member
    офлайн
    radion_by.com Senior Member

968

16 лет на сайте
    пользователь #210851

Написать сообщение

968
    # 23 мая 2014 09:37
    DinamoMinsk:

radion_by.com:

belgazprombank, подскажите когда надо открыть on-вклад в белках, деньги будут нужны 27 июня в наличной форме?

сегодня открывайте и не пролетите... вклад откроется пятницей и через 30 дней вечером у вас будет на карте, вроде так

Вам лишь бы ляпнуть, а посчитать с календарем в руках никак не получается? :-?
    Повторю свой вопрос к представителю банка.
    belgazprombank, подскажите когда надо открыть on-вклад в белках, деньги будут нужны 27 июня в наличной форме?

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1619
    # 23 мая 2014 12:19

belgazprombank,
    Замечания по интернетбанкингу принимаются?
    В операциях перевода на мою карту карточка выбирается по номеру, почему бы там не показывать пользовательское название как и в других местах :shuffle: , когда карт несколько, это неудобно. Причем и срок действия нужно задавать еще ...
    Операция похоже общая для переводов на свою и на чужую карту, но почему бы не упростить выполнение для переводов между своими картами :)

офлайн

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 23 мая 2014 12:50
    radion_by.com:

Вам лишь бы ляпнуть, а посчитать с календарем в руках никак не получается? :-?
    Повторю свой вопрос к представителю банка.

Уважаемый, так берите в руки календарь и считайте, в чем дело? Вклад открывается на следующий рабочий день после проведения операции в И-банке, срок - 30 дней ... самостоятельно посчитать слабо? конечно всегда легче нагрубить...

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 23 мая 2014 13:43
    radion_by.com:

пока вы дождетесь ответа от belgazprombank, уже поздно будет класть

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27198

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27198
    # 23 мая 2014 13:51

В среду в обед написал заяву на "халявный" мастеркард, сегодня с утра уже СМС о том что готова.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 мая 2014 14:35

В заявках на сберку появилась Виза Электрон.

• RideЯ Member
    офлайн
    RideЯ Member

364

16 лет на сайте
    пользователь #174101

Написать сообщение

364
    # 23 мая 2014 18:28
    M!roslav:

персонализированные сберегайки виза электрон дают теперь тоже!

виза классик наверное ещё долго ждать придется.