Это все задумано, чтобы сразу шею свернуть...
Здравствуйте,скажите может кто в нашем доме сдает 1-2 к.кв.,очень нужно,хорошей семье.
Когда это уже прекратится????
Пошли дожди, балкон заливает...
Уважаемые собственники, убедительная просьба подойти на прием с 18 до 19 тех, у кого после дождя потекли стыки
Уважаемый хозяин велосипеда! ( 4 под'езд ) Хочу еще раз напомнить: оставляйте свой велик возле своей входной двери! Когда мое железное терпение лопнет - будете искать свой велосипед на улице!
офлайн
sergeydeluxe
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы 3 подъезда! Может кто знает, сколько нам еще выплачивать за ремонт подъезда?
Оплата за ремонт подьезда, как и говорилось на собрании, поделина на три месяца
Всем добрый вечер. Я по поводу площадки... когда на самом деле будет какой нибудь ремонт. Хотя бы лавочки и горку покрасили бы. Я не против сложится по 2 р и купить краску для покраса. И с покраской тоже бы помогла... А по поводу замечания детям когда ломают площадку я уже делала не раз, даже из окна. А по поводу матов у -8 -10 летних детей заставляет задуматься... уже не раз делала замечания... и если услышу то буду делать еще... так что родители.. если дети будут жаловаться... значит заслужили...
Wolfes:Всем добрый вечер. Я по поводу площадки... когда на самом деле будет какой нибудь ремонт. Хотя бы лавочки и горку покрасили бы. Я не против сложится по 2 р и купить краску для покраса. И с покраской тоже бы помогла... А по поводу замечания детям когда ломают площадку я уже делала не раз, даже из окна. А по поводу матов у -8 -10 летних детей заставляет задуматься... уже не раз делала замечания... и если услышу то буду делать еще... так что родители.. если дети будут жаловаться... значит заслужили...
Я за то,что площадку новую сделать,более устойчивую и выносливую))
gajlena:И опять за счёт жильцов. А другие дети будут и дальше её ломать
ну конечно ,за наш счет,только еще приплюсовать 36 и 38 дом....
я против, что бы мои деньги шли на ремонт детской площадки!
Детей не имею, площадку не ломаю, на качелях не катаюсь, собак не выгуливаю во дворе.
Вот такое у нас освещения, совсем все видно даже можно почитать .?
А вот так мы ставим свой автомобиль , когда за домом пустая стоянка, а я ложусь спать и мне совсем немешает такая светомузыка,а Малыш потерпит.весило аж плакать хочется.
Включите свет, темно дышать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Согласна. А после 23.00 приходят здоровенный лбы и катаются на детских качелях. Я против.