|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Я езжу в любую погоду, но очень аккуратно и даже размеренно. Поэтому нужны щитки и не нужен шлем.
ну вы как дети ![]()
да без разницы, как ты ездишь. в половине случаев травмы получают не те, кто в них "виноват", проверено на личном опыте
anthropocide:Если защитить велосипед щитками, то он прослужит намного дольше
я не против щитков, но этот аргумент не соответствует действительности ![]()
Ololo_trololo:anthropocide:Ни на одном горнике щитки не продаются в комплекте (кроме ашанов), а поставить их зачастую целое дело, на которое не многие решаются.
А если внезапно друзья\родные\близкие решат и подарят на ДР шлем. Ты будешь в нем катать или только разок для приличия проедешь, снимешь и подальше спрячешь?
Это глубоко религиозный вопрос. Мне нужно проконсультироваться у моего духовного отца 
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:А если внезапно друзья\родные\близкие решат и подарят на ДР шлем. Ты будешь в нем катать или только разок для приличия проедешь, снимешь и подальше спрячешь?
Я в шлемной теме на это ответил. Что куплю сам себе шлем. Но надевать его буду только когда захочется проехать по лесу между деревьями на высокой скорости, как на гонках/покатушках кросс-кантри и в подобных ситуациях.
-MATPOC-:пилить 50 км/ч по ПЧ
Редко выше 40 разгоняюсь и редко выезжаю на ПЧ. Для моих задач это не нужно.
anthropocide, так сфоткайтесь во все темы уже в шлеме и без щитков с подножкой и не надо будет никому ничего объяснять 
val_p:в каждой ветке одно и то же
Тут спасет только массовая драка на открытии велосезона, где каждый сможет с каждого ирл спросить за шмот/обвес/шлем и прочие убеждения, а так же отстоять свои, а то словоблудить можно так до бесконечности ![]()
Морж:Мой старичок
седло не похоже на сток, там типа замши по текстуре в оригинале что-то и жутко неудобное
|
офлайн
kolosok-vit
Junior Member
|
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж, наконец-то фото велосипеда в теме про велосипеды) А то развели тут флуд ![]()
TOLЯN:teckbull:TOLЯN:Седло вписалось идеально.
А баночка нет
Согласен полностью.
Друг на черный матовый фуджи физер брал такую: http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B3 ... rod129147#
там в обзорах можно мои фотки глянуть
И ,по традиции,ко дню победы, вел будет украшен праздничной атрибутикой.
Прошлогодняя:

teckbull:TOLЯN:teckbull:TOLЯN:Седло вписалось идеально.
А баночка нет
Согласен полностью.
Друг на черный матовый фуджи физер брал такую: http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B3 ... rod129147#
там в обзорах можно мои фотки глянуть
Да,что-то типа этого просится.И пластиковые хрени обломать с держателя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TOLЯN:И ,по традиции,ко дню победы, вел будет украшен праздничной атрибутикой.
Крутить педали быстрее придется... 
Tin-moon:TOLЯN:И ,по традиции,ко дню победы, вел будет украшен праздничной атрибутикой.
Крутить педали быстрее придется...
Особенно если провести велотур по красотам западной Украины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
val_p:поооонеслась
У нас как бы негласно тоже запрещено... а и САМ вроде по этому поводу говорил