Adis:Для статистики: делал заказ на iherb.com 5 марта, получил 18 марта.
круто. Моего от 2 марта еще нету
Adis:Для статистики: делал заказ на iherb.com 5 марта, получил 18 марта.
круто. Моего от 2 марта еще нету
michonliner:Olechka83, думал, что бонус вычитают прямо в корзине (подобно ревордсам), а не после оформления заказа
Всё равно возьму своё, накидаю Первую посылку на $155
Так и есть, Олечка перепутала. В чём можете убедиться лично Бонус с прошлой покупки отнимается в корзине сразу автоматически. И можно сложить товаров в корзину ( на Боксберри) максимально на 150+ сумма бонуса, в итоге останется 150 к оплате. Полная сумма корзины будет отображаться над корзиной в правом верхнем углу, а итоговая- под корзиной с вычетом бонуса.
1725385:Подскажите , пожалуйста, кто пробовал средства с гиалуроновой кислотой, какие хорошие?
Гиалуронка подходит для всех типов кожи и в любое время года.
Только что закончилась сыворотка от Nature's Way, а так пользовалась одновременно еще с Hyalogic LLC, Episilk и Reviva Labs (сравнение, фото и т.д. и т.п. пока самый последний пост в блоге кому интересны подробности).
Если кратко, то разница ощущается в консистенции. Чем дороже, тем гуще))
Mashka:michonliner:Olechka83, думал, что бонус вычитают прямо в корзине (подобно ревордсам), а не после оформления заказа
Всё равно возьму своё, накидаю Первую посылку на $155
Так и есть, Олечка перепутала. В чём можете убедиться лично Бонус с прошлой покупки отнимается в корзине сразу автоматически. И можно сложить товаров в корзину ( на Боксберри) максимально на 150+ сумма бонуса, в итоге останется 150 к оплате. Полная сумма корзины будет отображаться над корзиной в правом верхнем углу, а итоговая- под корзиной с вычетом бонуса.
не знаю, но если я изначально закидываю товара больше 150 и даже если отнимается бонус и остается к оплате меньше 150 - не проходит у меня оформление посылки то есть сразу можно выбрать способ доставки и нажать "оформить заказ" и все...нельзя дальше выбрать город и пункт выдачи, пока корзину не уменьшу
Народ , как думаете стоит еще делать заказ на РБ сегодня-завтра ? успеет до 11 апреля...с его указом....
iHerbuy:Ольгица, ну кто ж вам даст дельный совет) сами все на авось делаем))
Короче, сами еще заказываете? или уже все на Боксберри делают? Хочу занть,что я не одна пытаюсь рискнуть....
Ольгица, я рискну только если будет какой-нибудь нужный мне товар на скидке или акция, чтобы окупить риск если что)
шанс успеть есть, только если не откладывать все дальше.
iHerbuy:Ольгица, я рискну только если будет какой-нибудь нужный мне товар на скидке или акция, чтобы окупить риск если что)
шанс успеть есть, только если не откладывать все дальше.
Понятно, сейчас куэнзин+омега за 12У.Е.,ну и гиалуронки...думаю все знают
офлайн
michonliner
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Olechka83:Mashka:Olechka83:michonliner:Olechka83:michonliner:Правильно ли я понимаю, что заказав первую посылку на $150, вторую можно набить на $165, и на ней напишут $150 (поскольку отнимется бонус лояльности $15 от первой посылки)?
Нет. Вторую все равно вы можете насобирать максимум на 150$, заплатите 135$(—15 бонус лояльности).Если больше 150 не пустит оформить заказ и выбрать пункт выдачи
Olechka83, думал, что бонус вычитают прямо в корзине (подобно ревордсам), а не после оформления заказа
Всё равно возьму своё, накидаю Первую посылку на $155 (имел в виду те $5, которые вычтут в корзине за первую покупку)ну попробуйте))))) не пройдет заказ))) у меня не раз так было по невнимательности, когда получалось больше 150))) все равно пока не уменьшу до 150 не проходит...сразу пустит к оформлению, но когда нужно будет выбирать пункт выдачи и вводить данные - не будет пускать дальше)))
не знаю, но если я изначально закидываю товара больше 150 и даже если отнимается бонус и остается к оплате меньше 150 - не проходит у меня оформление посылки то есть сразу можно выбрать способ доставки и нажать "оформить заказ" и все...нельзя дальше выбрать город и пункт выдачи, пока корзину не уменьшу
В общем, выложу скрины, когда всё сделаю)
Ещё заинтересовало, что в моём аккаунте такая инфа о бонусе (почему 0%?)
Здесь напрягать людей не стал) обратился в поддержку
iHerbuy:Ну, эта омега скажем так... на любителя
Вы это к чему? Омега - очень полезная штука для долголетия и качества жизни.
iHerbuy:Ну, эта омега скажем так... на любителя
так,что не выгодный набор...омегу можно найти и выгоднее, а вот куэнзим выгоднее не нашла...
Fatale:iHerbuy:Ну, эта омега скажем так... на любителя
Вы это к чему? Омега - очень полезная штука для долголетия и качества жизни.
ЭТА Для долголетия и т.п. много чего полезно, не одной омегой как говорится)
Ольгица:так,что не выгодный набор...омегу можно найти и выгоднее, а вот куэнзим выгоднее не нашла...
Смотря для чего омега, смотря какая дозировка нужна... дальше вы поняли))
Если отдельно (только CoQ10), то Doctor's Best сейчас на целый бакс дешевле))) Q10 от Doctor's Best и California Gold Nutrition всегда идут примерно вровень. Natural Factors с коротким сроком годности распродается (запаслась им как раз до лета). В блоге про Q10 пост от 19.02.16, про омегу от 28.02.16.
michonliner:Здесь напрягать людей не стал) обратился в поддержку
Напрягайте, не стесняйтесь Только у меня 10% светится))
iHerbuy:Смотря для чего омега, смотря какая дозировка нужна... дальше вы поняли))
Если отдельно (только CoQ10), то Doctor's Best сейчас на целый бакс дешевле))) Q10 от Doctor's Best и California Gold Nutrition всегда идут примерно вровень. Natural Factors с коротким сроком годности распродается (запаслась им как раз до лета). В блоге про Q10 пост от 19.02.16, про омегу от 28.02.16.
а где блог почитать?
кстати, не подскажите, если пью Сорбифер (железо) по 1 шт. 2 раза вдень, то какую дозировку желза брать на айхербе...запуталась там ...Сорбифер получает в переводе 1 таб -100 мг,но у него форма одна,а на айхербе хочу хелатную взять ...
Ольгица:кстати, не подскажите, если пью Сорбифер (железо) по 1 шт. 2 раза вдень, то какую дозировку желза брать на айхербе...запуталась там ...Сорбифер получает в переводе 1 таб -100 мг,но у него форма одна,а на айхербе хочу хелатную взять ...
Хм, сама железо отдельно не принимаю, все-таки он назначается врачом, так что с железом лучше быть поаккуратнее.
Не просто так ставят на многие витамины "iron free".
Вы просто смотрите по составу кол-во элементарного железа, а не соединения. Как, например, у вашего препарата: 320 мг - 100 мг.
Но внимательно, лучше уж недополучить, чем избыток железа.
Ольгица:iHerbuy:Смотря для чего омега, смотря какая дозировка нужна... дальше вы поняли))
Если отдельно (только CoQ10), то Doctor's Best сейчас на целый бакс дешевле))) Q10 от Doctor's Best и California Gold Nutrition всегда идут примерно вровень. Natural Factors с коротким сроком годности распродается (запаслась им как раз до лета). В блоге про Q10 пост от 19.02.16, про омегу от 28.02.16.а где блог почитать?
кстати, не подскажите, если пью Сорбифер (железо) по 1 шт. 2 раза вдень, то какую дозировку желза брать на айхербе...запуталась там ...Сорбифер получает в переводе 1 таб -100 мг,но у него форма одна,а на айхербе хочу хелатную взять ...
я такое железо брала http://ru.iherb.com/Now-Foods-Iron-18-mg-120-Veggie-Caps/10481
пила во время беременности и была довольна очень, феррум лек и сорбифер не особо мне подняли гемоглобин. а упал он очень сильно...это железо пила по 1 капсуле в день, оно конечно гораздо мягче наших действует на организм и гемоглобин пришел в норму
Olechka83:это железо пила по 1 капсуле в день
Дозировка у препаратов различается очень сильно, не забывайте этот момент.