Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • kat_post1987 Neophyte Poster
    офлайн
    kat_post1987 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1092529

Написать сообщение

3
    # 20 февраля 2014 15:13

Здравствуйте. Мы с семьёй (муж, я и сын) состоим на учёте как нуждающиеся в улучшении жил. условий. Через несколько месяцев у нас родится двойня, т.е. мы уже будем как многодетная семья. Объясните, пожалуйста, на какие кредиты от Беларусбанка можно рассчитывать? Ещё существует льготный кредит под 1% на 40 лет (многодетным). Спасибо.

• tanya2211 Member
    офлайн
    tanya2211 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #253422

Написать сообщение

362
    # 20 февраля 2014 15:50

CПАСИБО!

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 20 февраля 2014 15:53 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    niki.ta:

..Lana..:

Viktoria19783:

Спасибо большое!

:super:

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

niki.ta:

вопрос к знатокам.18.02 в 9.20 пополнил интернет-депозит, деньги в настоящий момент еще не зачислены, если я правильно считаю то уже пошел 3 операционный день, если не прав поправьте.зарание спасибо!

Зачисление - увеличение остатка денежных средств на вкладном счете или карт-счете, которое производится не позднее двух рабочих дней со дня списания. То есть, 18го внесли и отсчитываем максимум 2 дня, значит, до 20 включительно должны быть отражены.

это понятно, а с самой карты они тоже потом спишуться?, на данный момент они еще находятся на карте.и если не произайдет перечисление куда обращатся,21просто закрытие счета.

niki.ta, может Вы не совершили саму операцию по пополнению вклада? Позвоните нам по 147 - поясните ситуацию, специалисты помогут разобраться.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд

kat_post1987:

Здравствуйте. Мы с семьёй (муж, я и сын) состоим на учёте как нуждающиеся в улучшении жил. условий. Через несколько месяцев у нас родится двойня, т.е. мы уже будем как многодетная семья. Объясните, пожалуйста, на какие кредиты от Беларусбанка можно рассчитывать? Ещё существует льготный кредит под 1% на 40 лет (многодетным). Спасибо.

Добрый день!
    На сегодняшний день наш банк предлагает кредиты на недвижимость на единых условиях: до 15 лет под СР НБ + 15 п.п. (38,5% годовых). То есть, и для многодетных семей условия такие же.
    А по льготному Вы указали верные условия, для включения в списки следует обращаться в исполком.

Если необходима информация по льготному кредитованию, можете воспользоваться нашим сайтом -- "Льготный кредит на строительство или приобретение жилья". Там же есть и сам Указ.

Добавлено спустя 52 минуты 58 секунд

:znaika:

Уважаемые пользователи услуги Интернет-банкинг !

С 21.02.2014 возобновляется прием денежных средств на вновь открываемые срочные банковские вклады "Интернет-депозит-Презент"
    Размер основного дохода - 41% годовых.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
    офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1092529

Написать сообщение

3
    # 20 февраля 2014 17:48

т.е. на сегодняшний день не существует льготного кредита под 1% и на 40 лет, а только под 38,5% (даже если бы мы сейчас были многодетной семьёй) ???

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 21 февраля 2014 08:45
    kat_post1987:

т.е. на сегодняшний день не существует льготного кредита под 1% и на 40 лет, а только под 38,5% (даже если бы мы сейчас были многодетной семьёй) ???

Нет-нет! Мне показалось, что Вы разделяете эти виды кредитов..

Поясню. Вы интересовались кредитом именно на условиях Беларусбанка. Поэтому я представила Вам информацию именно по кредиту нашего банка -- под СР + 15 п.п.

Льготные же кредиты (для многодетных 40 лет под 1%) -- это другой вид кредита и его условия диктует не банк, они оговорены законодательно (Указ № 13 Президента РБ). Если Вас интересует льготный кредит, пожалуйста, обращайтесь в исполком. И рекомендую ознакомиться с информацией по условиям кредитования (сроки, ставки для категорий и т.д.) ссылке в пред. ответе.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
    офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1092529

Написать сообщение

3
    # 21 февраля 2014 11:42

спасибо за ответ

• niki.ta Junior Member
    офлайн
    niki.ta Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #669631

Написать сообщение

90
    # 21 февраля 2014 12:13

Добрый день! 147- не отвечает, поясните ситуацию - как считаются проценты на интернет-депозите(ПРЕЗЕНТ) , например если пополнение было с середины месяца, с дня пополнения или за целый месяц!

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 21 февраля 2014 13:50
    niki.ta:

Добрый день! 147- не отвечает, поясните ситуацию - как считаются проценты на интернет-депозите(ПРЕЗЕНТ) , например если пополнение было с середины месяца, с дня пополнения или за целый месяц!

niki.ta, добрый день! Все условия, как и предыдущие -- согласно оферте. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями оферты и рекомендую изучать детально условия любого вклада (депозита), в который планируете размещать средства. Только так Вы будете "подкованы" по всей инфо, касающейся вклада..
    Итак, смотрим пункт
    3.6. При начислении дохода количество дней в году принимается фактическое (365 или 366 в високосном году). Доход по вкладу начисляется за каждый календарный день года исходя из ежедневных фактических остатков суммы вклада. При этом начисление дохода на сумму денежных средств по вкладу производится со дня ее перевода и до дня ее списания.

• natik_trula-la Senior Member
    офлайн
    natik_trula-la Senior Member

1553

14 лет на сайте
    пользователь #205240

Написать сообщение

1553
    # 21 февраля 2014 13:51

Здравствуйте.У меня карточка виза электрон.Может ли ее пополнить кто-нить кроме меня??

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 21 февраля 2014 13:51
    kat_post1987:

спасибо за ответ

Всегда рады Вам помочь! :)

• natik_trula-la Senior Member
    офлайн
    natik_trula-la Senior Member

1553

14 лет на сайте
    пользователь #205240

Написать сообщение

1553
    # 21 февраля 2014 13:53

Здравствуйте.У меня международная карточка виза электрон в долларах .Может ли ее пополнить кто-нить кроме меня через отделение Беларусбанка??

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 21 февраля 2014 14:08
    natik_trula-la:

Здравствуйте.У меня карточка виза электрон.Может ли ее пополнить кто-нить кроме меня??

Добрый день! Пополнение, конечно, возможно, любым человеком.
    Совсем недавно был подобный вопрос в ветке, пожалуйста, просмотрите.
    Если появятся вопросы, обращайтесь :)

• ozon1k Neophyte Poster
    офлайн
    ozon1k Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #764875

Написать сообщение

6
    # 21 февраля 2014 14:23

здравствуйте...
    подскажите, проходят ли с ваших карточек платежи в платёжную систему liqpay?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 21 февраля 2014 14:33
    ozon1k:

здравствуйте...
    подскажите, проходят ли с ваших карточек платежи в платёжную систему liqpay?

Здравствуйте, ozon1k!
    Полагаю, подскажут Вам сами держатели карточек нашего банка, так как мы ограничений на Интернет-платежи не устанавливаем - следует учитывать условия сайтов.
    Вместе с тем, у меня есть информация о том, что обращались клиенты по подобной оплате, она проходила с кодом 3D Secure.
    Условия совершения Интернет-платежей карточками Беларусбанка здесь.

• ozon1k Neophyte Poster
    офлайн
    ozon1k Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #764875

Написать сообщение

6
    # 21 февраля 2014 15:33 Редактировалось ozon1k, 1 раз.

как я понимаю 3d Secure не имеет отношения к данному виду операции. точнее, я не собираюсь что либо оплачивать - это просто перевод в эту платёжную систему, пополнения счёта в системе с уже последующими операциями в сети.
    подобные проблемы у меня возникли с карточкой приорбанка. я не смог пополнить счёт ликпей с этой карты. сейчас думаю, карточку какого банка мне оформить, что подобной проблемы не было. вы мне подскажите, не было ли у вас подобных случаев - проблем по переводу с карточек вашего банка в эту систему? это система приватбанка украины.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 21 февраля 2014 16:47

..Lana.., Подскажите как мне сегодня забрать мой Интернет-депозит-презент, заказал деньги в филиал 514 (сумма приличная), приехал в 10 часов, а их еще не пречислили на карточку, и обещали только после обеда да еще не факт, что дойдут. 16:45 денег на карточке нет, с депозита уже списали еще до 11. Где деньги? Как и забрать, оплачиваются ли дни висения денег в воздухе по ставке закончившегося вклада?

• kavalena Neophyte Poster
    офлайн
    kavalena Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1094437

Написать сообщение

6
    # 21 февраля 2014 21:46

Здравствуйте. Подскажите, как отменить ошибочный платеж, совершенный через мобильный банкинг? Реквизиты ввела правильные, но вместо life? указала velom.

• mexx401 Neophyte Poster
    офлайн
    mexx401 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #796977

Написать сообщение

16
    # 21 февраля 2014 23:00

Здравствуйте, как будет влиять на получение льготного льготного кредита на строительство в Беларусбанке, полученный раннее кредит в другом банке:
    1) стою на очереди на жилье
    2) проживаю в общежитие более 10 лет
    3) средняя зарплата за месяц около 4 500 000 руб
    4) состав семьи 3 человека ( 1 ребенок, жена находится в отпуске по уходу за ребенком до трех лет )
    5)кредит в другом банке (основной платеж 893 000 руб, проценты на данный момент 900 000 , но с каждым месяцем процент снижается). Кредит взят на 5 лет.

• Infoman Member
    офлайн
    Infoman Member

429

13 лет на сайте
    пользователь #435849

Написать сообщение

429
    # 22 февраля 2014 07:58

kavalena, обращайтесь в Velcom. Скорее всего ваш платеж на счете "нераспознанных" платежей. Возьмите с собой чек об оплате (нужно распечатать), карточку с использованием которой производилась оплата и паспорт.

Так, так - чё тут у вас...
  • alexsa55 Senior Member
    офлайн
    alexsa55 Senior Member

809

11 лет на сайте
    пользователь #909583

Написать сообщение

809
    # 22 февраля 2014 11:52

Подскажите пожалуйста можно ли взять кредит в ББ на потребительские нужды наличными.?

Есть такие решения , после принятия которых , тараканы в голове аплодируют стоя!