drofa:Юкка ремонтирует инжектор на КТМ690 где то в Северной Карелии.
Вспомнил!!! это я ,мальчишь-плохишь ему диверсию устроил
drofa:Юкка ремонтирует инжектор на КТМ690 где то в Северной Карелии.
Вспомнил!!! это я ,мальчишь-плохишь ему диверсию устроил
Enduro, чет ты путаешь, наверное ?
ХРЛ- воздушка
Это наш же с тобой движок, точнее доминаторский чуть-чуть форсированный распредами + ходовая от ХР600Р последнего поколения перед переходом на водяной 650Р
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:drofa:voeniy, Вот тебе исчо душегрейка
Олег , пусть не симсотписят, но "Заводится и прет."если эта рухлядь стоит заявленных денех, то мой кастом надо оценить в трое! Откуда там 6МКПП? Состояние - "не чапай, бо развалюся", да под ним надо пролежать с годик, с учетом скорости доставки з\ч и регулярного пропадения настроя
я его год назад видел. Тогда он 650 стоил, и жгучего желания приобрести сей корч у меня не возникло даже за те деньги..
krestobalt, Вот и у меня нет желания даже оценивать подобное изделие.... там даже подвески нет, как и мотора....наверняка.
Skomoroh, http://www.bikez.ru/moto/honda_xr_650_r_2007.html да, немного напутал с индексами - вот про этот читал где-то и похоже именно такой в Минске видел
Enduro:мотоцикл вернулся в Минск своим ходом без излишних хлопот, вот только по прежнему не понятно что за неисправность в нем искать
Найдешь - отпиши обязательно! (Мопетки ж почти одинаковые, мой слева )
вот интересно, я один сегодня хожу как Д,артаньян после поездки на коне в Лондон и обратно? Чёт ножки колесом и пятая точка стульчика боитсо...
seolval:вот интересно, я один сегодня хожу как Д,артаньян после поездки на коне в Лондон и обратно? Чёт ножки колесом и пятая точка стульчика боитсо...
я свою мыслю, даже озвучивать не хочу
жаль, что узнал поздно. мне до вас 10-15 км ходу было...на ночевку бы прилетел по одному зову.., или запаху. да видно вы еду вместе с запахами схавали! я ж лужи не лублу, а вот водку - водку иногда лублу!
seolval:вот интересно, я один сегодня хожу как Д,артаньян после поездки на коне в Лондон и обратно? Чёт ножки колесом и пятая точка стульчика боитсо...
Пора мототрусы приобретать
А вообще, когда сезон только начинается, то если я на мотоцикле за 2 дня подряд хотя бы 400км накатываю (в среднем по асфальту) то потом ни согнуться ни разогнуться ни присесть... А за 3-5 недель все проходит, кроме синяков , они все время новые
Пора мототрусы приобретать
Минус бронетрусов в том, что если купить неудачно, то они при езде по кочкам сползают и отдавливают ноги в бронетапочках (с)
параллельный форум. там тоже с утра про бронетрусы...
З.Ы
Icon не купи только...кг\ам
gistik, а вот надо чаще ветку смотреть
Enduro, за 3-5 недель все проходит, кроме синяков , они все время новые
у меня за день-два всё сходит, а синяки - как без них? В бронетрусах думаю жарко буит....
seolval, Ну не знаю... Толи ж-а тренированная у меня, толи сидуха правильная. Стула не боюсь никапельки. Меняй на Днепро-Ураловское - ж-а только спасибо скажет.
drofa, я, в отличие от некоторых, со своей .опой не разговариваю и её мнение меня мало интересует Кстати, ВитМеб фотке зажал, а там есть штурм арыка!
seolval:штурм арыка!
Даааа.... Это было весело Изначально не верил в успех. Но -Глаза боятся -руки делают!! Кстати, тока XR с новой резиной смог высунуть переднее колесо на берег.
seolval:со своей .опой не разговариваю
Поругался? Из-за ВитМеба?
drofa, яж гавару - "в отличие от некоторых".... а Хонда твоя последней шла, потому и кола высунуть сумела.... канешь мыж тропку продавили
174310, меня не берут в касманафты , гаварят то, что я им сломаю там чёнить.... потому фоткаф нету.
seolval, да ладно-они просто приглос на нарочь не получили-оттого и в космос не берут