уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили 
уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили 
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
Denver777:уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили
держите нас в курсе
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
Denver777:уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили
А смски присылают о необходимости подтверждения номера ?
Мне так МТС перестал присылать после подтверждения на ГУ. А до этого шли регулярно
bucks_bonus:Denver777:уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили
Мне так МТС перестал присылать после подтверждения на ГУ. А до этого шли регулярно
СМС тоже перестали приходить после подтверждения на ГУ. но в личном кабинете МТС до сих пор нет отметки что данные подтверждены)
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
batilaby:bucks_bonus:Denver777:уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили
Мне так МТС перестал присылать после подтверждения на ГУ. А до этого шли регулярноСМС тоже перестали приходить после подтверждения на ГУ. но в личном кабинете МТС до сих пор нет отметки что данные подтверждены)
У меня в личном кабинете вот такая надпись появилась:

bucks_bonus:batilaby:bucks_bonus:Denver777:уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили
Мне так МТС перестал присылать после подтверждения на ГУ. А до этого шли регулярноСМС тоже перестали приходить после подтверждения на ГУ. но в личном кабинете МТС до сих пор нет отметки что данные подтверждены)
А через какое время появилась примерно после подтверждения на госуслугах?
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
batilaby:bucks_bonus:batilaby:bucks_bonus:Denver777:уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили
Я увидел через пару дней, как в ЛК в браузере зашел. Раньше просто не проверял. В самом приложении на Андройде такой надписи нет
bucks_bonus:batilaby:bucks_bonus:batilaby:bucks_bonus:Denver777:уже 2 июля , ничего не подтверждал ...теле 2 и мтс работает , ничего не отключили
Я увидел через пару дней, как в ЛС в браузере зашел. Раньше просто не проверял. В самом приложении на Андройде такой надписи нет
Понял, спасибо!
your_netty:Leo.mogilev:....
your_netty:Абсолютно все оформлено на айдишку
интересна Ваша история с оформленным всё и вся на ID карту
Приезжайте в гости, покажу)
Но моя история пока что не закончилась.
В четверг поеду в Смоленск снова
У меня так же всё оформлено на ID-карту. Чтоб вся цепочка проверки сработала надо:
1. Занести данные с ID-карты в СФР. (больше года назад это не вызвало проблем. Сказал ,что хочу с отчеством)
2. В МФЦ так же подтвердил учётку по ID-карту. (тут просто, из ГУ летит запрос в СФР и ответ - верно)
3. Пройти биометрию указывая ID-карту. (В Сбере вообще актуализировали ID как документ удостоверяющий личность клиента. А потом по ней сделали биометрию)
4. оператор Т2 пришёл показал телефон , карту. Данные актуализировали. С телефона отправил подтверждение и прошёл ответ услуга оказана.
5. оператор МТС (ну и тупые) . Для меня всё получилось в апреле. Для жены 5 походов в салон и результат Null. То занесут ВНЖ (как лицу без гражданства, то с паспорта без отчества и последний раз латиницей записали )
PS/ Я знаю как развести МТС по ГК РФ ст.19 п.5. Сча детально прорабатываю и если жене отключат, попробую.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
отлично!
обращает также внимание -что ни мессага тут,то какие-то траблы именно с мтс
Leo.mogilev:если перевод по номеру телефона через СБП—то и телефон отправителя ,и телефон получателя должны быть российскими
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундменя терзают смутные сомнения—что подруга зажмотила тыс,и сказала,поэтому,что номер бел?
Она перевела, все ок)
У нас с ней взаимовыгодное - если мне нужны рубли, она свою ЗП частично кидает мне на тиню, а если ей нужны буны, то я ей на ее приор)
Все довольны)))
3794619:your_netty:Leo.mogilev:....
your_netty:Абсолютно все оформлено на айдишку
интересна Ваша история с оформленным всё и вся на ID карту
Приезжайте в гости, покажу)
Но моя история пока что не закончилась.
В четверг поеду в Смоленск сноваУ меня так же всё оформлено на ID-карту. Чтоб вся цепочка проверки сработала надо:
1. Занести данные с ID-карты в СФР. (больше года назад это не вызвало проблем. Сказал ,что хочу с отчеством)
2. В МФЦ так же подтвердил учётку по ID-карту. (тут просто, из ГУ летит запрос в СФР и ответ - верно)
3. Пройти биометрию указывая ID-карту. (В Сбере вообще актуализировали ID как документ удостоверяющий личность клиента. А потом по ней сделали биометрию)
4. оператор Т2 пришёл показал телефон , карту. Данные актуализировали. С телефона отправил подтверждение и прошёл ответ услуга оказана.
5. оператор МТС (ну и тупые) . Для меня всё получилось в апреле. Для жены 5 походов в салон и результат Null. То занесут ВНЖ (как лицу без гражданства, то с паспорта без отчества и последний раз латиницей записали )PS/ Я знаю как развести МТС по ГК РФ ст.19 п.5. Сча детально прорабатываю и если жене отключат, попробую.
Ага, очень жду, спасибо!!!
В общем….
Завтра в 9-45 из Минска, вечером в 17-08 из Смоленска….
Слов нет, маты кончились….
Это будет третья и последняя попытка с МТС
26 июня подтвердил Госуслуги, в Билайн сходил, подтверждение сделал. До сих пор раздел сим карт висит.

2839628, у граждан рф не все данные о сим отображаются в госуслугах! А вы хотите , чтоб у вас всё легко было))
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
2839628:26 июня подтвердил Госуслуги, в Билайн сходил, подтверждение сделал. До сих пор раздел сим карт висит. []
у всех висит;
и висеть будет
пока не отладят
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41186 |
9 лет на сайте Город:
|
ivnika:Leo.mogilev:у всех висит
Интересно, у кого нить показывает?
да,тут у одного только каким-то чудом,несколько мес назад оформлялся он
Добрый всем, в прошлый понедельник получил снилс, но он до сих пор не видется в госуслугах, о заполнении номера и серии в курсе и заранее предупреждал в СФР - это норма и нужно ждать или нужно начинать суетиться?
1644959:Добрый всем, в прошлый понедельник получил снилс, но он до сих пор не видется в госуслугах, о заполнении номера и серии в курсе и заранее предупреждал в СФР - это норма и нужно ждать или нужно начинать суетиться?
Самому заполнить в разделе документы ГУ. И где то через 5-15 минут пройдет проверка этих данных в СФР.
Серию лучше не заполнять. Всё в номер. Нет у беларуских документов серии.
ЗЫ. Если у Вас не заполнена документы , значит учётка в ГУ не подтверждённая, а значит топать ножками в МФЦ. Они тоже заполняют раздел документы или подтверждают заполненное.
3794619:Самому заполнить в разделе документы ГУ. И где то через 5-15 минут пройдет проверка этих данных в СФР.
Серию лучше не заполнять. Всё в номер. Нет у беларуских документов серии.
так и сделал, но пишет что снилс не найден в базе сфр - на сайте сфр снилс виден
номер и серия английскими в раздел номер