модем врет
Врать у нас могет только тот , кто чуть выше бога
За модемами такого не замечалось
Сеть 3G от мтс потихоньку строится в Осиповичах постоянно вводятся новые базовые станции 3G
m&m:Дожились ! Затыки типа "исходящие запросы идут в пустоту , а счётчик входящих байт замёрз намертво" , которые раньше случались только на GPRS/EDGE, теперь и на 3G ! Плюс регулярное "соединение разорвано сетью" ... Суууууууууууууукииииииии!!! А деньги за оборванные закачки они возвращать собираются ?
+1000000000000
у меня изза таких затыков страдает пару жизненно важных приложений на телефоне. хочу звонить жаловаться, так как сформулировать претензию так и не совсем понятно.
у меня на нокии например: в диспетчере подключений показывается, что сессия длится уже 10 часов(т.е. не разрывается), программа использует данное подключение согласно томуже диспетчеру. Но программа переодически затупливает и не принимает и не получает данных.
У подключения не меняется айпи, нет каких либо других признаков разрывов/переподключений.
ТАК В ЧЕМ ПРИЧИНА???
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
letsride:ТАК В ЧЕМ ПРИЧИНА???
Те, кто знают в чём причина, про это не скажут.
А я забил на 3Г и переключил телефон на 2Г. Так хоть на одно МТСовское "Г" меньше - не пропускаю входящие звонки.
они прекрасно знают об этой проблеме. Но до посинения будут вам втирать о зонах неустойчивого приема и прочем лохотриппере. Отстойный сервис отстойное качество.
Они ж там что-то глобальное мутят ... Сейчас получается очень ограниченный диапазон IP на всех , причём уже не тот , что в прошлом месяце был
Господа с МТС! Так когда уже в Гродно наконец-то будет улучшено покрытие 3G? Вроде вижу, и антеннки давно висят рядом со мной, да не включат никак.
К тому же ваш великий смартфон МТС Neo имеет чувствительность похуже, чем тот же Samsung Galaxy S Если у меня дома Самсунг кое-как с трудом работал в режиме "WCDMA only", терял сеть, но редко, то МТС Нео сеть в режиме "WCDMA only" видит сеть лишь редко. предпочитая всё остальное время показывать, что сети нет вообще
MRd, будет включена эта станция. Есть "нерешаемые" проблемы с прокладкой оптики. До конца августа все зависшие долгострои должны включить. По Гродно новых больше десятка станций
МТС Neo такой привередливый)
а в Пинске накрылась ближайшая ко мне БС 3G, теперь сигнал почти нулевой в кваритре...
Поставьте, плиз, ещё одну 3G БС в Руденске/Свислочи (Пуховичский район), а ещё лучше южнее чуток где-нить.
Блин... 2G тоже толком не пашет. Что за хрень??? Раньше хоть 2G нормально работало...
Впрочем с 2G всё понятно... БС в нашем НП работать стала с перебоями...
Кстати, может работники МТС подскажут, что там случилось с БС SVETLAYA NIVA? То пашет, то не пашет, перегружена вроде быть не должна...
Benissimo:МТС Neo такой привередливый)
Чувствительность у него плохая в 3G. По нетмонитору у меня -107...-111 dBm на Samsung I9000, и -111...-113 dBm и вылет из сети на МТС Нео. Т.е. где-то на 4-5 dBm хуже, чем у того же самсунга. который сам чуть похуже, чем HTC Desire. А с нашим покрытие 3G от МТС, это означает чаще всего потерю сети внутри помещений. За 5 дней МТС Нео работал в режиме WCDMA only внутри помещений без проблем только если базовая станция недалеко.
мтс когда строил 3g в осиповичах оставил несколько станций без данной технологии, по этому и ловит не везде. Вот такое покрытие мтс 3g!
мтс зачем включать БС в Витебске 5637.123 если в нет не зайти,ни позвонить и тебе тем более не дозвонятся
Pekines, у себя в городе несколько дней назад пользовал услугу "Гипернет" - за 15 часов через модем Huawei E173 (7,2 Мбит/с) неспешно скачал порядка 20 ГБ. До 8 часов утра скорость 500-700 килобайт-сек, днем -200-300 килобайт-сек, вечером немного повыше. Так что приезжай в Гомель - тут у тебя будет все "в ажуре".
Pekines, что-то у вас совсем не едет.
А вообще, интернет всё краше и краше. И расход практически сразу показывает. Приятно, что счётчик не стоит как вкопанный, пока сеанс не разорвёшь.