del
Модельный туризм. Туда с журналами, которые у них давно вышли, назад с теми, которые у нас еще не вышли ))) Плюс отдых )))
Ronit:Модельный туризм. Туда с журналами, которые у них давно вышли, назад с теми, которые у нас еще не вышли ))) Плюс отдых )))
Мысль интересная, но хотелось бы найти объект туризма поближе к Беларуси.
albost5:объект туризма поближе к Беларуси.
Киев. Журналы в принципе есть. Реакцию таможни предсказать не берусь - припишут незаконное ИП наверное )))
Или в Москву - заходишь в магазин, а там реечки всякие разные бери не хочу, а не по 20 сантиметров, как в журнале )))
Процесс подсмотрел здесь
только все упростил. Вместо силикона, пластилин, проволока простая железная 0,4мм,
крышки из груши, но можно из линеек вырезать три квадратика больший - средний -меньший
склеиваешь и обрабатываешь круглым надфилем по вкусу. Потом все покрасил бронзовой
краской, как высохла старил черной акриловой, затем все склеел, и покрыл матовым лаком.
Только эпоксидка сохла сутки, а остальное сделал за пару часов, и сделал четырехгранным.
А бобышка сверху из зубочистки, удачи всем
Ronit:Ronit
Ну ты даешь!!!
Ronit:Ronit
Мерси, начал доводить их до кондиции парами -- результат еще лучше.
Завтра соберу одну хотя бы одну, сфотаю. Очень нравятся пушки от Pantera 07.Что раньше выкладывал, и у Владимира53
Я в щеках лафета сверлил дырки чтоб ставить пушку, а с петлей гораздо лучше смотрится. Подскажи плиз из чего она и как крепил.
Вот сомневаюсь красить ли морилкой или оставить лафеты светлыми, только шеллачным лаком покрыть. Кто что посоветует.
6мм передние, 4мм задние. Следует отметить, что в принципе на кораблях того времени задних не было
В принципе - да, но по традиции почти все ставят на верхней палубе 2х колесные,а снизу 4х.
Так и я буду ставить.
andr81:Вот сомневаюсь красить ли морилкой или оставить лафеты светлыми, только шеллачным лаком покрыть. Кто что посоветует.
Попробуй так и так и скинь фоты, а там и видно будет.
andr81:Кто что посоветует.
Вырезать из ореха и покрыть лаком. Вариант конечно затратный как по деньгам, так и по времени, но ИМХО самый зрелищный. По крайней мере для верхней палубы.
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|