volonter:
Подскажите пожалуйста можно такой брать?
Не стоит. Убогое неполноценное решение. А-ля фонтанчик из парка Горького или Челюскинцев (из далекого счастливого детства, кто помнит. И застал безоблачные времена брежневского "застоя" с Зарницами и эскимо по 11 коп
) Тогда стояли такие, для питья, почти во всех парках и где люди гуляли (не озабоченные, дружелюбные, и не уткнувшиеся в смартфоны). Наравне с автоматами с вкусной газировкой за 3 (ох как я ее любил, с натуральным сиропом, а не какая-то кола) и 1 коп и стеклянными стаканами. Популярно в Турции и некоторых странах Ближнего Востока (где нужно Аллаху угодить). Но, думаю, если б Мухаммед увидел эту поделку - он бы кувшином по-старинке воспользовался.
У нас очень непопулярно. Фонтанчик из форсунки бьет вниз... из до попы и писи можно донести только руками.
Пока вымоешь, измажешь руки в гавн в дерме (придется идти сразу мыть). Да и попу полноценно не помоешь. Жалкое подобие (на 10%) полноценной чаши биде, с ОТДЕЛЬНЫМ смесителем с регулируемым носиком - изливом. Который можно направить куда нужно. Особенно!! смешно, что ДАЖЕ! на рекламной картинке на стене гигиенический душ. Спрашивается, на хрена это убожестно на стенке чаши унитаза нужно? Оно само нуждается в гигиене после каждого похода по большому.
Унитаз тоже ниже среднего.
К тому еще и ржавеющее УЖЕ через полтора - 2 года использование. Видимо там где делают этот ширпотреб? даже нержавейки жалко на крошечную форсунку (экономят 1,5 - 2$). Я специально сделал кроп (3е фото), чтобы вы увидели какое дерьмо. Не знаю передает ли фото, в жизни вид омерзительный.
Нужно вещать полноценный гигиенический душ. Которым можно теплой водой помыть все что хочешь, и направить КУДА НУЖНО! В том числе и сам унитаз без проблем.