Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 10 января 2016 15:08 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

Del

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 10 января 2016 15:28

СергейМинск-7, для начала запросите у членов правления письменное разрешение на размещение личной информации в открытых источниках информации. Тоже касается и инициативных групп.

1) В ведомости еще не хватает около 70 подписей. Ситуация на контроле председателя.
    2) Инициативная группа начала разваливаться на взлете. Столби как обычно лихо соскочил.
    3) по освещению информацией не владею. Видел как МС разбирал временный ввод из дворов 5,7,9
    4) Кабельное телевидение проблема группы лиц, а никак не большинства жильцов. В дом заведена оптика Белтелекома. Zala подключается на ура.
    5) Паркинг на контроле. Шевеление МС началось только в конце прошлой недели и то с кучей вопросов.
    6) Срок вопроса по мусоропроводу февраль.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

Stolby, с лоджией бы вы разобрались если бы доказали неправомерность установки витража в 1 стекло вместо однокамерного стеклопакета. Ограничитель открытия вам никто не ставил - но похвастаться установкой вы успели.

Взносы до сих пор сданы не всеми. Так что сжигать инфляции по сути нечего.

Трепитесь дальше и выставляйте свое Я.

• СергейМинск-7 Member
    офлайн
    СергейМинск-7 Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #153618

Написать сообщение

167
    # 10 января 2016 15:38 Редактировалось СергейМинск-7, 1 раз.

Stolby, я начал общение с председателем сегодня и продолжу его в дальнейшем. И призываю всех не оставаться в стороне. Должен быть контроль со стороны собственников за деятельностью председателя. И результат, только тогда можно говорить что председатель выполняет свои обязанности!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

KRKA, а вы председатель товарищества или член правления? представьтесь, пожалуйста.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

KRKA:

СергейМинск-7, для начала запросите у членов правления письменное разрешение на размещение личной информации в открытых источниках информации. Тоже касается и инициативных групп.

председатель и члены правления должны сами оставить свои контактные данные для решения текущих вопросов. Для того они и существуют!

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 10 января 2016 15:47 Редактировалось Stolby, 7 раз(а).

Del

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 10 января 2016 16:31

СергейМинск-7, было бы неплохо чтобы собственники для начала начали выполнять свои обязанности. По контролю за деятельностью председателя +. Еще лучше помогайте ему.
    Я являюсь членом правления. Но публиковать свои персональные данные в открытых источниках отказываюсь. Есть какие либо вопросы - в личку.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Stolby, вы придумали себе проблему и якобы ее решили. У нас такое называется имитацией боевых действий.

Пруф на место в проекте подверждающее наличие стопоров. И постарайтесь набросать сообщение с количеством редактирований не больше 3.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 10 января 2016 16:41 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 10 января 2016 16:45 Редактировалось Naikiss, 2 раз(а).
    KRKA:

Stolby, вы придумали себе проблему и якобы ее решили. У нас такое называется имитацией боевых действий.

+1, решался вопрос, который интересовал в первую очередь Stolby. И тут еще шашкой махал, как он нагнет Минскстрой с витражами, как его все боятся. :lol: Нагибатель нашелся, а если бы читал законодательство, то даже и не пытался бы бороться, так как удешевление проекта застройщик имеет право запросто производить, причем без всяких новых регистраций в органах. А тем более, что стоимость метра упала по сравнению с изначально выставленной, соответственно были основания для удешевления проекта. Хотя кому я это объясняю..
    Интересно было просто посмотреть как Вы очередной раз облажаетесь. А то, что Вам фиксаторы установили - это курам смех. Мне они нафиг не упали.

Stolby:

KRKA: Буду у себя, сделаю фото Лоджии с упорами и специально для Вас потом выложу.

Спросите у нашего Технадзора и Прорабов, я занимался имитацией боевых действий или действительно вёл себя требовательно и разбирался с вопросом Лоджии, они Вам ответят.

Смеются там с Вас, упоры выбил :ura:

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

СергейМинск-7, напишу модератором, добавят. Но опять же, без согласия людей их контактные данные выкладывать нельзя. Natali-R - в доме не проживает, поэтому вряд ли обновит

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 10 января 2016 17:01 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 10 января 2016 17:02

Я вообще не понимаю,почему председатель не появляется на форуме????? Она прекрасно знает о его существовании. Почему она хотя бы раз в месяц не публикует на форуме о проделанной за месяц работе. Понятно,что на форуме не присутствуют все жильцы,но значительная часть есть, и мы должны знать за что платим председателю зарплату!!!

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 10 января 2016 17:38

Соседи, шумоизоляцией заморачивался кто-нибудь? Если кто делал, оопишитесь плиз о применённых материалах. Можно в личку, можно сюда, может ещё кому пригодится.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 10 января 2016 18:13
    1577834:

Я вообще не понимаю,почему председатель не появляется на форуме????? Она прекрасно знает о его существовании. Почему она хотя бы раз в месяц не публикует на форуме о проделанной за месяц работе. Понятно,что на форуме не присутствуют все жильцы,но значительная часть есть, и мы должны знать за что платим председателю зарплату!!!

в перечне того, за что вы платите зарплату нет пункта - "публикации и отчеты в сети интернет"

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 10 января 2016 18:20 Редактировалось xyz79, 2 раз(а).
    KRKA:

1577834:

в перечне того, за что вы платите зарплату нет пункта - "публикации и отчеты в сети интернет"

Публикации и отчёты в принципе там есть? А то ведь достаточно просто не платить. Проще, чем добиваться снисхождения самого председателя к простым жильцам?
    Не несите чушь, короче.
    На следующий сбор денех надо же как-то подготовиться, не? А то я, видимо, сильно погорячился, добровольно оплатив взносы. И платил я их точно не за то, чтобы слушать, чего нет в обязанностях председателя.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 10 января 2016 18:40 Редактировалось Naikiss, 1 раз.
    Stolby:

Naikiss: Вы так и не поняли всю суть вопроса, не было удешевления проекта, всё было по проекту, неразбериха началась после того, когда 1 оконщик по ошибке сделал стеклопакеты, вместо витражей с 1 стеклом и установили их в 1 подъезд, в 1 подъезде по проекту должны стоять тоже витражи с 1 стеклом. Так что людям из первого подъезда повезло и всё. Лажаетесь Наикис Вы постоянно, а не я.

Вам в каждую Вашу ошибку опять ткнуть? Только Вы ж не признаете ничего, а как всегда спрыгните. Вы даже не понимаете, что я Вам говорю. Даже если бы они вчера все изменили в своих бумагах, они бы ничего нигде регистрировать не обязаны были. Поэтому я и говорю, разницы нет лажанул там кто-то или все специально сделал. Вы бы стеклопакеты на лоджию не получили бы никак и отсудить ничего не смогли бы. А на форуме "якать" и считать себя героем можно бесконечно, а по факту ноль.
    Вы бы самообразованием занялись пока не поздно

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 10 января 2016 18:58 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 10 января 2016 19:11

Xyz79 ,я делала звукоизоляцию, использовала Минеральную вату Paroc Extra Flexible и гипсокартон,но имейте в виду,что пространство уменьшается на 15 см в стенах и потолке 18 см ,где то примерно

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 10 января 2016 19:41 Редактировалось xyz79, 4 раз(а).
    -lacoste-:

Xyz79 ,я делала звукоизоляцию, использовала Минеральную вату Paroc Extra Flexible и гипсокартон,но имейте в виду,что пространство уменьшается на 15 см в стенах и потолке 18 см ,где то примерно

Я буду делать только пол.. Про потолок в раздумья пока, малоэффективно. Остается надеяться на сознательность соседа сверху) А вы пол не делали? Логичнее, эффективнее и проще всего же пол делать? Я именно воздушный шум имею в виду. От ударного всё равно никуда не денешься..)

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 10 января 2016 19:51

А вы хотите что вас не слышно было или вам тихо?
    А то звукоизоляция пола в вашей квартире защитит только ваших соседей снизу от звуков( прыгающих детей и т.п.)
    С чего взяли что малоэффективно? Я делала как раз только стены и потолок, и могу сказать что даже перфораторы соседей намного меньше слышно.
    Что касается пола,то его звукоизоляцию делают пробковой подложкой ,если это ламинат к примеру. И чем толще подложка,бывает от 2мм до 10мм тем лучше бужет звукоизоляция.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 10 января 2016 20:01
    -lacoste-:

А вы хотите что вас не слышно было или вам тихо?
    А то звукоизоляция пола в вашей квартире защитит только ваших соседей снизу от звуков( прыгающих детей и т.п.)
    С чего взяли что малоэффективно? Я делала как раз только стены и потолок, и могу сказать что даже перфораторы соседей намного меньше слышно.
    Что касается пола,то его звукоизоляцию делают пробковой подложкой ,если это ламинат к примеру. И чем толще подложка,бывает от 2мм до 10мм тем лучше бужет звукоизоляция.

Я конечно не эксперт-аккустик, но перфоратор врядли будет слышно меньше, т.к. его звук распространяется не по воздуху, а по конструкциям. Я делаю шумоизоляцию для себя в первую очередь. У меня заселились соседи снизу, и, заехав на квартиру в первых числах нг, у меня в квартире можно было вполне себе послушать нахаляву последние хиты сердючки и Михайлова, да даже разговоры были слышны хорошо, слова можно разобрать. Поэтому пол - сто процентов буду вату укладывать, а потолок малоэффективной, в частности потому, что у вас он минус 18 см в итоге. Гораздо эффективнее пол соседа сверху звукоизолировать. Стены - у меня одна стена только на соседей выходит, правда не в курсе, по идее там должна быть из двух блоков 12 см с прослойкой минваты, тогда стены смысла мало изолировать.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 10 января 2016 20:32 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 10 января 2016 21:35 Редактировалось Skoda-club, 1 раз.
    Stolby:

Как - то это слишком много 18 см.

При черновых потолках 270 это нормально, чистовой около 250 получается...
    Недавно довелось побывать в одном доме на пр. Дзержинского.... черновой потолок 251 вот тут уже конечно есть над чем задуматься...

P. S. Обратите внимание на свой потолок в санузле, из за трубы, которую Вы демонстрировали на фото, я думаю тоже около этого теряется.