Doodlez:
Для вас
Я вам эту ссылку даю уже раз тридцать, вы там что то новое увидели?
Doodlez:
p-i-f:
И спорить с этим глупо, так как мы видим официальную информацию и в ней тарифы/доппакеты.
Для вас
p-i-f:
Причем тут стоимость и зарплаты? В РБ тоже есть зарплаты, которым позавидует средний немец с брутто в 4,1
Сколько таких людей в стране, которым позавидовать немец? Вы сравниваете разные рынки с абсолютно разными доходами, законодательством и стоимостью земли. Вы занимаетесь черрипикингом
Это зависит только от вас и вашей возможности монетизироватся. А то в школе/ВУЗе учится не хочу, продукт создавать не хочу, а бабок хочу.
По этому научитесь отвечать за себя, да так, что бы немцы вам завидовали.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
DimOsBarn:
Мы говорим именно о том, что есть местами практика, что доступ по разным технологиям не требует разных тарифов. Вы отрицаете?
Мв говорим на примере конкретного провайдера, что он в отличии от ваших заявлений, не выводит ТП в обслуживание в 5G. Что касаемо конкретного ответа на ваш вопрос. Вы как то быстро переобулись, про есть местами практика, хотя вчера, вы напомните, что говорили?
А суть в том, что провайдер, в зависимости от рынка, конкуренции, маркетинга, может вас завести в 5g, а может и не завести. Может порезать сеть шейпингом, опять же пример немцев, а может не порезать и это говорит о вариативности, которую вы зачем то отрицали и с пеной доказывали, что кто будет разносить разные технологии в разные ТП.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
DimOsBarn:
Любой пример частный если не все его придерживаются.
Любой пример, зависит от выбранной политики оператора и его экономики. Например, безлимит, как тариф. Он бывает совсем разный. По цене, качеству оказания услуги и собственно лимитам на "безлимит".
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
DimOsBarn:
Вам сказали по факту.
Факт меня не интересует, почему, описано выше, но для вас специально повторю, оператор не берет на себя обязанность предоставления доступа и гарантий данного доступа на соответствующих тарифах, которые он не вывел в пул тарифов (а тут не сделал по умолчанию все тарифы) для 5g, о чем он и уведомил на своем сайте.