MrFrag:1961712:Альтернативы есть Джили...но они опасней чем Джили
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин...ну я считаю Веста крос универсал 50-63 к норм цена...вопрос касяки устранили, что были на прежних ..первых машинах нг..
1961712:Блин...ну я считаю Веста крос универсал 50-63 к норм цена...вопрос касяки устранили, что были на прежних ..первых машинах нг..
нормальная цена это 50кр ( за макс ) + ESP + круиз + какой-то выбор ц.гаммы. , т.е. то что было в старой Весте.
За 8 лет ни сделали ничего.
MrFrag:1961712:Блин...ну я считаю Веста крос универсал 50-63 к норм цена...вопрос касяки устранили, что были на прежних ..первых машинах нг..
нормальная цена это 50кр ( за макс ) + ESP + круиз + какой-то выбор ц.гаммы. , т.е. то что было в старой Весте.
За 8 лет ни сделали ничего.
Т.е. белджи х50 и атлас про приоритет в выборе?
MrFrag:1961712:Т.е. белджи х50 и атлас про приоритет в выборе?
у них только один недостаток , и все знают какой .
з.ы. это про новые.
Три цилиндра? Или я чего то не знаю?
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
Отпишитесь, кто стал в ближайшее время обладателем Belgee, комплектации комфорт, Минск. Какой месяц сейчас выдают?
AKBAR:1961712, их ждать нужно полгода)
Хз...сейчас я думаю в три месяца можно вложиться...
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
1961712:AKBAR:1961712, их ждать нужно полгода)
Хз...сейчас я думаю в три месяца можно вложиться...
Подождите февраля. Будете приятно удивлены количеством авто в предложении по более-менее нормальным ценам. "И в качестве бонуса" получите 2024 год выпуска и отсутствие "гемора" от владения новой машиной зимой. Если кратко, есть "детская" картинка:
Так вот, нач след года -- сезонный спад спроса (продаж), рост предложения за счет увеличения производства БелДЖИ и активизации импорта, стабилизации (а то и небольшого роста цены предложения (без учета акций и скидок)) цены в долларах из-за стабилизации RUR/USD и BYN/USD и выборов ожидаемых в России (ессно, никто обесценивать нац валюты не будет до этих событий). Поэтому, если не появятся новые льготные программы (но это риски банков (буферизуют неплатежи "токсичных" заемщиков) и государства (спонсируют "льготную" ставку)) профицит предложения неизбежен.
helen-cerkasova:Отпишитесь, кто стал в ближайшее время обладателем Belgee, комплектации комфорт, Минск. Какой месяц сейчас выдают?
две недели назад менеджер говорил, что за август выдают. Сам сегодня еду забирать, стал на очередь в октябре, но у меня flagship.
gemuz:helen-cerkasova:Отпишитесь, кто стал в ближайшее время обладателем Belgee, комплектации комфорт, Минск. Какой месяц сейчас выдают?
две недели назад менеджер говорил, что за август выдают. Сам сегодня еду забирать, стал на очередь в октябре, но у меня flagship.
А у какого диллера забираете ?
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
465 |
15 лет на сайте Город:
|
helen-cerkasova:Отпишитесь, кто стал в ближайшее время обладателем Belgee, комплектации комфорт, Минск. Какой месяц сейчас выдают?
Забирал 11.11. на Тимирязьева . В очереди с 13.08. Комфорт , сатин серебро.
happypc.by_297467019:Подождите февраля. Будете приятно удивлены количеством авто в предложении по более-менее нормальным ценам
Ну мне в декабре или январе предложить должны х50 комфорт. А что значит по более привлекательной цене? Я сомневаюсь, что белджи с нового года скинут цену...а вот после призидентских выборов РФ, многое может поменяться...и я даже не знаю какую сторону...очень не предсказуемо..
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
1961712:happypc.by_297467019:Подождите февраля. Будете приятно удивлены количеством авто в предложении по более-менее нормальным ценам
Ну мне в декабре или январе предложить должны х50 комфорт. А что значит по более привлекательной цене? Я сомневаюсь, что белджи с нового года скинут цену...а вот после призидентских выборов РФ, многое может поменяться...и я даже не знаю какую сторону...очень не предсказуемо..
На рынке до апреля всегда есть авто 2024 гв и 2023 гв Ессно, чтобы продать "прошлогодние" цену на них делают акционной (дисконт 5-7 проц от актуального прайса)/ Это особо актуально по импорту (Чери-Хавейл-Вои....). Да и поджили, где импорт машинокомплекта (Моджаро, Тугелла, Эмгранд....хотя по ним лепить дату на месте могут, и там дата производства-дата прикручивания колес, но это моя догадка, хз )
Какие скидки можно ждать на Кулек, если в очереди люди стояли по полгода до недавнего времени?
happypc.by_297467019:1961712:happypc.by_297467019:Подождите февраля. Будете приятно удивлены количеством авто в предложении по более-менее нормальным ценам
На рынке до апреля всегда есть авто 2024 гв и 2023 гв Ессно, чтобы продать "прошлогодние" цену на них делают акционной (дисконт 5-7 проц от актуального прайса)/ Это особо актуально по импорту (Чери-Хавейл-Вои....). Да и поджили, где импорт машинокомплекта (Моджаро, Тугелла, Эмгранд....хотя по ним лепить дату на месте могут, и там дата производства-дата прикручивания колес, но это моя догадка, хз )
На Джили покуда очередь ни каких скидок на х50 и атлас не будет..а это как минимум до марта у них есть куда продавать авто. Хавейл и Чери соглашусь...тут скидки могут быть
happypc.by_297467019:"И в качестве бонуса" получите 2024 год выпуска и отсутствие "гемора" от владения новой машиной зимой.
+500
FATALYTYZUZIA:Забирал 11.11. на Тимирязьева . В очереди с 13.08. Комфорт , сатин серебро.
а меня тамже менеджер после 2 мес. ожидания снял с очереди , из-за того что я отказался вносить предоплату с ожиданием машины 150 дней . На вопрос когда машина ? ... ноябрь / декабрь . потом сказал февраль март