Alex.K.S:
zakat7777, тарифы "возмещение расходов" и "подогрев воды" не связаны между собой.
"Возмещение расходов" - это количество денег, не хвативших нашему ТС для покрытия своих расходов (в ЖЭС эту позицию компенсирует государство из бюджета).
Тариф "подогрев воды" - это расход тепла на подогрев нашей горячей воды из крана - оплачивается по реально расходам: (стоимость за потраченное тепло по счётчику на подогрев воды) / (количество м3 (поданными в ТС показаниями) воды использованных всеми жильцами) = стоимость "подогрева воды" за 1 м3.
Так же смотрите личные сообщения.
Как я понимаю из ваших слов, к статье возмещение расходов теперь можно отнести абсолютно все: покупка нового автомобиля председателем ТС, и т.д. Если эта статья расходов касается только воды, то тогда неонятно зачем мне счетчики воды, если я все равно возмещаю расходы по протечкам и т. д. Если это так, то тогда зачем мне ТС если выгоднее в ЖЭС перейти и там как вы уважаемый говорите возмещение расходов делает государство. И вообще непонятно что делает ТС в плане поддержания порядка хотябы в доме где оно сидит. Лифт в 42 доме в прямом смысле изуродован вандалами, я думаю вы понимаете о чем я говорю, или если нет не поленитесь зайдите и посмотрите, если руководство ТС удосуживает даже свой офис своим появление, если это попустительство твориться прямо под боком у офиса ТС, что можно говорить про другие дома? Или за это попустительство нужно тоже платить по статье возмещение расходов? Т.е фактически за то что ТС сижит в офисе ничем кроме б-ва не занимается, дом приходит в удручающее состояние а жильцы должны это покрывать за свой счет? Зачем такое ТС которое ничем от ЖЭС не отличается, только дороже выходит. Если председатель ТС человек дела он должен делать дело: взять вызвать милицию по факту вандализма лифтов, опросить жильцов, что кто знает, найти наконец кто это зделал, это же зона ответственности ТС, или мы и дальще будем жить как в городском общежитии пролетариата. Это было бы понятно, еслиб в 42 доме были бы льготники, и т д. Но в доме квартиры просто продавались, значит контингент тут который ценит свои вложенные деньги и хочет жить комфортно. Надо же чтото делать ТОВАРИШЬ председатель ТС, извините господин язык не поворачивается писать приобращени к вам. Потомучто господин это человек который хозяин и можен навести порядок. В конце концов неужели сложно поставить камеры в лифтах хотябы, можно у подъезда и на каждом этаже и сервер у себя в офисе с круглосуточной записью? Вот это бы было достойное обоснование стать ваших расходов "возмещение расходов". Или вы думаете что получать деньги можно просто так и ничего не делать? Товаришь председатель время получек осталось в СССР. Сейчас надо деньги зарабатывать, если вы не обеспечиваете комфорт ТС значит вы не работаете, соответственно не зарабатываете чтобы вам платили деньги. Какой смысл в данной ситуации платить дороже если можно и в ЖЭС?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 47 секунд
shasik:
shasik вы уж определитесь с Alex.K.S что где строится будет. А то както его фотки (Alex.K.S ) с вашими планами не совпадают: сбоку от 40 и 42 домов еще такие же 2 свечки ставят уже сваи почти забили, а на плане у вас их нет. Как то ну совсем получается не уважать обывателей если даже в одной странице форума подсовывать разные факты. Сомневаюсь что на схемах архитектора там нет новах 2х домов которые уже строят. Зачем тогда размещать здесь старые планы?