CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Если брать в идеале, то межкомнатный гипсовые стены (возведённые правильно) не штукатурятся, они шпаклюются либо клеевым раствором проходится и сразу под поклейку. Что касается стен, я интересовалась по своей квартире (извините). Осмотр проводила со специалистом госстройнадзора.
ПРИГЛАШАЕМ ДОЛЬЩИКОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК (23 декабря) ПОДПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ УСТРАНЕНИЯ БРАКА И НЕДОДЕЛОК ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАШЕГО ДОМА.
СБОР В 18.30 ВОЗЛЕ ДОМА.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну что. УКС стал вести"черный" список дольщиков, неугодных ему. Ключи не выдает, а по телефону обещают только с паспортом "обслужить"....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Leola:Ну что. УКС стал вести"черный" список дольщиков, неугодных ему. Ключи не выдает, а по телефону обещают только с паспортом "обслужить"....
Что-то новенькое, какие ключи без окончательной стоимости? Что есть такие, кто уже получил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Ключи, которые выдает ключница, чтобы в квартиры попасть. А так конечно - после окончательной стоимости.
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
8029 374 12 57 Зовут Татьяна. В будни она есть, и может открыть квартиру, в выходные не было.
Отделка гипсовой штукатуркой
Этот вид отделки получил распространение у нас только в последние годы, хотя существовал достаточно давно. Достоинств целый букет. Отличная адгезия (сцепляемость) практически с любой поверхностью, легкость и удобство нанесения делают применение этого вида первичной отделки доминирующим при небольших, домашних ремонтах. Его можно хранить намного дольше чем цемент. Гипсовая штукатурка обладает самой гладкой поверхностью, на которую можно без дополнительной последующей отделки наносить большинство покрытий и клеить обои. По прочности хоть и уступает цементно-песчаной штукатурке, но зато обладает вязкостью и пластичностью за счет чего меньше реагирует на незначительные деформации основания.
Однако в шикарный набор достоинств затесался один, но весьма существенный недостаток - Цена. Гипсовая штукатурка - самый дорогой вид первичной отделки по стоимости материала. Получается, что у нас улучшеная штукатурка стен (так должно быть), а по факту просто вымазали стены, т.к. куча дыр и сколов в перегородках и самих стенах. К тому же выбрали не дешевый материал и расценку на нее (интересно, это было изначально в сметах или пересогласовывался вид штукатурки). А сколько было слов про то, что нужно рабочим платить, т.к. ТАКУУУУУЮ работу проделали... а итоге...
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Leola:Ну что. УКС стал вести"черный" список дольщиков, неугодных ему. Ключи не выдает, а по телефону обещают только с паспортом "обслужить"....
В УКСе мне сказали что ничего не знают ни про какой осмотр квартир и что сами позвонят когда нужно будет.На стройке наоборот ключница говорит приходите - пишите замечания - звонить мы никому не будем.Ключница советует приходить до 4х потому что темнеет а света в квартирах нет.
Как то спрашивали на форуме по поводу перепланировки однушек - делюсь своим вариантом.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
маленькая поправка про "черный" список - скорее всего не УКС причастен, а кажись сам трест. Только две квартиры винят в пропаже ключей, фотографиях на форуме, фото акта приемки дома и т.д. Спасибо трест, что за свое качество строительства вы не вините нас.
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Ключница действительно выдаёт ключи под паспорт, сверяя данные со списком Укса. Ключи выдаёт только собственнику. У меня вчера не возникло проблем, показала паспорт, получила ключи, выписала недоделки. При этом ОЧЕНЬ просили не затягивать и принести записи о недоделках как можно быстрее. Знаю, что у нас кто-то уже даже ремонт начал. Вчера БРТИ замеры производило, видела на первом подъезде.
Перепланировка Однушки СУПЕР, а может кто поделится перепланировкой двушки???
Пусть Укс и трест сначала между собой договоряться, а потом на дольщиков наезжают!!!! А то по телеку они все смелые высокопарные речи толкать, а как коснулись, так сразу в кусты. Так проще всего жить. Я не я, и хата не моя!!!
Marnov:ПРИГЛАШАЕМ ДОЛЬЩИКОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК (23 декабря) ПОДПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ УСТРАНЕНИЯ БРАКА И НЕДОДЕЛОК ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАШЕГО ДОМА.
СБОР В 18.30 ВОЗЛЕ ДОМА.
Как же просьба президента не писать на строителей до июля 2014? 
Надо внимательно слушать президента. Просил не обращаться по поводу ввода долгостроев. У нас проблема качества строительства уже введенного жилья.
http://realt.onliner.by/2013/09/08/promenad/
А вот как строят китайцы у нас...(до слёз прям пробирает) ![]()