у меня всё русифицировано
Короче, никто не знает, как решить проблему эту.... Да?)
Вот 100% где то же есть, пустой квадратик для галочки))))
Даты в журнале не только не русифицированы, они не определяются и позже остаётся всё равно тот же ' yesterday "
nadzor1:Даты в журнале не только не русифицированы, они не определяются и позже остаётся всё равно тот же ' yesterday "
У меня только вчерашние yesterday, а позавчерашние уже дата
В режиме разделения экрана в любом приложении, поддерживающем ввод с клавиатуры, эта клавиатура закрывает второе приложение при попытке написать что-либо
У всех так? И можно ли это исправить?
_Strive_:В режиме разделения экрана в любом приложении, поддерживающем ввод с клавиатуры, эта клавиатура закрывает второе приложение при попытке написать что-либо
У всех так? И можно ли это исправить?
Думаю от приложений зависит.
Тотал командер + Телеграм: вызов клавы поднимает Телегу, уменьшая тотал.
Телеграм + Вайбер: тоже приподнимает Вайбер.
Alhlm:может кто знает как убрать периодически вываливающиеся уведомления о настройке "поиска устройства"?
А если на уведомлении подержать и попасть в настройки уведомлений для данного приложения? Может там отключить уведомления?
Всем привет. Подскажите, сегодня периодически до меня не могли дозвониться. Приходили смс. При наборе номера у меня также с раза 5-го получалось дозвониться и собеседники жаловались на постоянное прерывание речи. Что это может быть, что смотреть и проверять? Уровень сигнала в норме.
господа, может кто сталкивался- при наборе, ответе звонка сразу включается беззвучный режим. шо за хрень??!
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребза, кто сталкивался. Редми про прошил муипро 10 7 андрюша. Но дикие тормоза попросили откатиться назад. После 6 андрюши не завелся. Сделал вайп и теперь даже экран не светится.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|