gankov:RomanNice:gankov, ты, видимо, не прочитал, что эта история произошла в Бедавиа, для них это норма, я тоже летел на сломанном сидении на их бобике-пенсионере. И стюардесса, на мои слова о поломанном кресле отреагировала с тем же энтузиазмом, как если бы ей сказали, что в Беларуси растет картошка. Для них нефиксирующиеся сиденья - норма...
да я на все смотрю через призму афл.. там такое представить сложно, по крайне мере чтобы никто не отреагировал - если бы было поломанное и некуда было пересаживать не полетела бы бригада просто. Да и КВС отказался бы пока не пересадили бы человека на другой рейс.
А вообще взялись летать - делайте это нормально! нет денег на новые самолеты - ремонтируйте старые! белавиа член икао, пусть слетают на этом самолетике в ес - лечится такой пофигизм только инспекцией сафа - впаяют штрафик что мама не горюй, а если не исправят косяк то запрет на полеты в ес и быстро деньги найдутся на ремонт..
летел афлом SVO-LAX бизнес А333
случайно ибо на трансатлантике афл такое же г... как и все прочие эрфрансы и люфтганзы
короче в бизнесе было ничего а в экономе дикая духота
про эконом афла в штатах уже анекдоты ходят про сиденья и вино из пакетов
летел москва-ларнака на Ил96300 эконом давеча
полный самолет агрессивных даунов-алкашей и ноль эмоций со стороны кэбин крю
та же самая хрень с креслами на суперджете и ничего - и самолет полетел и стюардесса отмахнулась
не надо аэрофлот мистифицировать