Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

18 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 10 мая 2011 16:19

http://www.100igr.com/playgrounds.html

Скачала прайс. Что-то поприличнее от 7,200 тыс. до 15,000 тыс.

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1435

15 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1435
    # 11 мая 2011 12:26

ciosso, не обижайтесь. Вот вы бы видели как я иногда паркуюсьshuffle.gificon_rolleyes.gificon_wink.gif самой стыдно.

так я не обижаюсь, это ж не на меня наехали :) Просто захотелось за водителя вступиться, раз он сам молчит :) Вот на том же онлайнере в ветке про идиотов парковки где-то было написано, что голые фотки не выкладывать, без истории в-смысле, только если видели своими глазами, что именно этот припарковался как ... А то получается один припарковался, ты рядышком с ним встал от безысходности ситуации, потом первый уехал, и ты дураком остался. А я наоборот стараюсь парковаться очень правильно, с меня даже муж смеется, когда вместе едем, говорит, я пойду, а ты тут паркуйся на здоровье. Потому как я могу по 10 минут парковаться, зато становлюсь красиво (ну имхо конечно :)), и по-отношению к бордюру, и к соседним машинам. Только если уж очень спешу кидаю машину "как получилось".

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1435

15 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1435
    # 11 мая 2011 12:29

Красиво! Хорошо бы и у нас что-то похожее было!

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 11 мая 2011 13:13

Мне позвонили. Строймир в связи с нестабильной ситуацией принимает заказы и исполнение в течение 2-3 недель. Девушка подсказала, что ТС надо обратиться в ЖЭС и те могут помочь материально, а так же с доставкой и установкой. Потому что в фирме это 15-20% от заказа. Дорого. Приличный комплекс стоит от 7,200. Горки от 4 млн.

• genlen Junior Member
    офлайн
    genlen Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #255162

Написать сообщение

79
    # 11 мая 2011 21:48

Хотя бы хорошую горку. У нас места не много, особо не разгуляешься.

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 12 мая 2011 11:05

Корабль понравился, я бы на такой скинулась.

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 12 мая 2011 13:14

Тогда надо обратиться к председателям, и направить их в ЖЭС. Обещаю сегодня-завтра пообщаться с председателем.

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 12 мая 2011 19:34
    Sia119:

Тогда надо обратиться к председателям, и направить их в ЖЭС. Обещаю сегодня-завтра пообщаться с председателем.

Поддерживаю! Если взять хороший игровой комплекс миллионов за 10, то с квартиры обойдется примерно по 30 тыс рублей. Это не много. Это, если все за свой счет делать. А, если ЖЭС поможет, так и еще дешевле обойдется.

• Alenik-lorik Junior Member
    офлайн
    Alenik-lorik Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #279609

Написать сообщение

83
    # 13 мая 2011 23:31
    wwwowa1:

До этого 10 лет прожил в доме с мусоропроводом, никаких проблем небыло. Просто дом новый, много ремонтов и некоторые несознательные господа строительный мусор ленятся вынести во двор, из за этого и засоры... Это временные неприятности как и перфораторы с утра до вечера... Но заваривать мусоропровод полнейшая глупость!

А мусор вывозят регулярно, тут вы лишнего не говорите.

Абсолютно согласны! 25 лет живем и пользуемся мусоропроводом и нет такого, как здесь.

Тру-ля-ля
  • Alenik-lorik Junior Member
    офлайн
    Alenik-lorik Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #279609

Написать сообщение

83
    # 13 мая 2011 23:39
    Ya_s_Polesja:

Sia119:

Поддерживаю! Если взять хороший игровой комплекс миллионов за 10, то с квартиры обойдется примерно по 30 тыс рублей. Это не много. Это, если все за свой счет делать. А, если ЖЭС поможет, так и еще дешевле обойдется.

И обязательно подключать 4-ый дом.

Тру-ля-ля
  • ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1435

15 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1435
    # 14 мая 2011 07:11

Если взять хороший игровой комплекс миллионов за 10, то с квартиры обойдется примерно по 30 тыс рублей.

ИМХО слишком радужные прогнозы, все квартиры скидываться точно не станут, а заставить их мы не можем. Это я не против комплекса, я двумя руками за, и готова скинуться даже чуть побольше чем 30тыс, просто нужно изначально рассчитывать на большую сумму.

• genlen Junior Member
    офлайн
    genlen Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #255162

Написать сообщение

79
    # 14 мая 2011 10:29

Что значит - все не будут сбрасываться! Помоему, если у кого пока нет детей, то они будут позже. А к другим приезжают внуки и т.д. Просто это надо как-то правильно оформить. Я не знаю всех тонкостей, но может возможно одноразово всем в жировки включить отчисление на благоустройство территории.

• VEZh Senior Member
    офлайн
    VEZh Senior Member

1924

21 год на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 14 мая 2011 12:03

. Я не знаю всех тонкостей, но может возможно одноразово всем в жировки включить отчисление на благоустройство территории.

все верно. только для того чтобы это сделать нужно провести собрание нашего ТС и соседнего (скорее всего ЖЭСа). на собрании голосуем и вперед. я поддержу.

Шины летние, шины зимние.... и всесезонные - ни зима ни лето!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #347690

115
    # 14 мая 2011 12:39

Что значит - все не будут сбрасываться! Помоему, если у кого пока нет детей, то они будут позже. А к другим приезжают внуки и т.д. Просто это надо как-то правильно оформить. Я не знаю всех тонкостей, но может возможно одноразово всем в жировки включить отчисление на благоустройство территории.

Я думаю, что законодательно закрепленных механизмов заставить человека платить за дополнительное бдагоустройство детской площадки не существует. Необходимо находить копромис, с позиции силы ничего не решится! Да и поможет ли ЖЭС???

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 14 мая 2011 15:22

Alenik-lorik,

И обязательно подключать 4-ый дом.

Я из 4-го дома :)

И, опять таки, можно пойти на компромисс. Например, здесь многие говорят о расширении стоянок и продлении дороги возле дома. У меня нет авто, и я могу сказать, что мне нет дела до стоянок и дороги. Но, я готова скинуться и на такие работы, при условии, что люди, заинтересованные в стоянках и дорогах, скинутся на детскую площадку. Если скидываться, значит всем. Здесь многие на сигареты и на спиртное в месяц тратят больше, чем на взнос за игровую площадку. 30 тыс сейчас это не деньги. Не хотите разово, можно растянуть на несколько месяцев. Двор то у нас общий. Да и спокойнее, когда дети находятся у нас во дворе, а не в соседнем или, хуже того, во дворе через дорогу.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 14 мая 2011 18:19
    darya01:

Я думаю, что законодательно закрепленных механизмов заставить человека платить за дополнительное бдагоустройство детской площадки не существует.

Каждый член ТС обязан исполнять решения, принятые на общем собрании. Это должно быть прописано в уставе, за который все голосовали и принимали. Проверьте.

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 14 мая 2011 21:30
    vklimk:

darya01:

Я думаю, что законодательно закрепленных механизмов заставить человека платить за дополнительное бдагоустройство детской площадки не существует.

Каждый член ТС обязан исполнять решения, принятые на общем собрании. Это должно быть прописано в уставе, за который все голосовали и принимали. Проверьте.

интересно конечно... но мы еще не заехали. и не мы одни такие. а многие еще по 50000 даже не здали. так что смешно все это. погодите годик пока все заселяться и может быть тогда....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127054

0
    # 14 мая 2011 21:36

Каждый член ТС обязан исполнять решения, принятые на общем собрании.

стадному инстинкту не подчиняюсь :znaika:

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 14 мая 2011 22:45

интересно конечно... но мы еще не заехали. и не мы одни такие. а многие еще по 50000 даже не здали. так что смешно все это. погодите годик пока все заселяться и может быть тогда....

Мы тоже не заселились, однако уже думаем, где будет играть наш старший ребенок.

• carla Member
    офлайн
    carla Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #290451

Написать сообщение

432
    # 15 мая 2011 07:14

Мы тоже не заселились, однако уже думаем, где будет играть наш старший ребенок.

Больше скажу, у нас пока еще нет детей (планируются), так мы согласны на детскую площадку.

Когда я не знаю, как поступить, я советуюсь с "Плохой Я" и "Хорошей Я". Плохая даёт советы лучше, но бить людей всё время нельзя...