http://www.100igr.com/playgrounds.html
Скачала прайс. Что-то поприличнее от 7,200 тыс. до 15,000 тыс.
ciosso, не обижайтесь. Вот вы бы видели как я иногда паркуюсьshuffle.gificon_rolleyes.gificon_wink.gif самой стыдно.
так я не обижаюсь, это ж не на меня наехали
Просто захотелось за водителя вступиться, раз он сам молчит
Вот на том же онлайнере в ветке про идиотов парковки где-то было написано, что голые фотки не выкладывать, без истории в-смысле, только если видели своими глазами, что именно этот припарковался как ... А то получается один припарковался, ты рядышком с ним встал от безысходности ситуации, потом первый уехал, и ты дураком остался. А я наоборот стараюсь парковаться очень правильно, с меня даже муж смеется, когда вместе едем, говорит, я пойду, а ты тут паркуйся на здоровье. Потому как я могу по 10 минут парковаться, зато становлюсь красиво (ну имхо конечно
), и по-отношению к бордюру, и к соседним машинам. Только если уж очень спешу кидаю машину "как получилось".
Красиво! Хорошо бы и у нас что-то похожее было!
Мне позвонили. Строймир в связи с нестабильной ситуацией принимает заказы и исполнение в течение 2-3 недель. Девушка подсказала, что ТС надо обратиться в ЖЭС и те могут помочь материально, а так же с доставкой и установкой. Потому что в фирме это 15-20% от заказа. Дорого. Приличный комплекс стоит от 7,200. Горки от 4 млн.
Корабль понравился, я бы на такой скинулась.
Тогда надо обратиться к председателям, и направить их в ЖЭС. Обещаю сегодня-завтра пообщаться с председателем.
Sia119:Тогда надо обратиться к председателям, и направить их в ЖЭС. Обещаю сегодня-завтра пообщаться с председателем.
Поддерживаю! Если взять хороший игровой комплекс миллионов за 10, то с квартиры обойдется примерно по 30 тыс рублей. Это не много. Это, если все за свой счет делать. А, если ЖЭС поможет, так и еще дешевле обойдется.
|
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
wwwowa1:До этого 10 лет прожил в доме с мусоропроводом, никаких проблем небыло. Просто дом новый, много ремонтов и некоторые несознательные господа строительный мусор ленятся вынести во двор, из за этого и засоры... Это временные неприятности как и перфораторы с утра до вечера... Но заваривать мусоропровод полнейшая глупость!
А мусор вывозят регулярно, тут вы лишнего не говорите.
Абсолютно согласны! 25 лет живем и пользуемся мусоропроводом и нет такого, как здесь.
|
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Ya_s_Polesja:Sia119:Тогда надо обратиться к председателям, и направить их в ЖЭС. Обещаю сегодня-завтра пообщаться с председателем.
Поддерживаю! Если взять хороший игровой комплекс миллионов за 10, то с квартиры обойдется примерно по 30 тыс рублей. Это не много. Это, если все за свой счет делать. А, если ЖЭС поможет, так и еще дешевле обойдется.
И обязательно подключать 4-ый дом.
Если взять хороший игровой комплекс миллионов за 10, то с квартиры обойдется примерно по 30 тыс рублей.
ИМХО слишком радужные прогнозы, все квартиры скидываться точно не станут, а заставить их мы не можем. Это я не против комплекса, я двумя руками за, и готова скинуться даже чуть побольше чем 30тыс, просто нужно изначально рассчитывать на большую сумму.
Что значит - все не будут сбрасываться! Помоему, если у кого пока нет детей, то они будут позже. А к другим приезжают внуки и т.д. Просто это надо как-то правильно оформить. Я не знаю всех тонкостей, но может возможно одноразово всем в жировки включить отчисление на благоустройство территории.
. Я не знаю всех тонкостей, но может возможно одноразово всем в жировки включить отчисление на благоустройство территории.
все верно. только для того чтобы это сделать нужно провести собрание нашего ТС и соседнего (скорее всего ЖЭСа). на собрании голосуем и вперед. я поддержу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Что значит - все не будут сбрасываться! Помоему, если у кого пока нет детей, то они будут позже. А к другим приезжают внуки и т.д. Просто это надо как-то правильно оформить. Я не знаю всех тонкостей, но может возможно одноразово всем в жировки включить отчисление на благоустройство территории.
Я думаю, что законодательно закрепленных механизмов заставить человека платить за дополнительное бдагоустройство детской площадки не существует. Необходимо находить копромис, с позиции силы ничего не решится! Да и поможет ли ЖЭС???
Alenik-lorik,
И обязательно подключать 4-ый дом.
Я из 4-го дома ![]()
И, опять таки, можно пойти на компромисс. Например, здесь многие говорят о расширении стоянок и продлении дороги возле дома. У меня нет авто, и я могу сказать, что мне нет дела до стоянок и дороги. Но, я готова скинуться и на такие работы, при условии, что люди, заинтересованные в стоянках и дорогах, скинутся на детскую площадку. Если скидываться, значит всем. Здесь многие на сигареты и на спиртное в месяц тратят больше, чем на взнос за игровую площадку. 30 тыс сейчас это не деньги. Не хотите разово, можно растянуть на несколько месяцев. Двор то у нас общий. Да и спокойнее, когда дети находятся у нас во дворе, а не в соседнем или, хуже того, во дворе через дорогу.
darya01:Я думаю, что законодательно закрепленных механизмов заставить человека платить за дополнительное бдагоустройство детской площадки не существует.
Каждый член ТС обязан исполнять решения, принятые на общем собрании. Это должно быть прописано в уставе, за который все голосовали и принимали. Проверьте.
vklimk:darya01:Я думаю, что законодательно закрепленных механизмов заставить человека платить за дополнительное бдагоустройство детской площадки не существует.
Каждый член ТС обязан исполнять решения, принятые на общем собрании. Это должно быть прописано в уставе, за который все голосовали и принимали. Проверьте.
интересно конечно... но мы еще не заехали. и не мы одни такие. а многие еще по 50000 даже не здали. так что смешно все это. погодите годик пока все заселяться и может быть тогда....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каждый член ТС обязан исполнять решения, принятые на общем собрании.
стадному инстинкту не подчиняюсь 
интересно конечно... но мы еще не заехали. и не мы одни такие. а многие еще по 50000 даже не здали. так что смешно все это. погодите годик пока все заселяться и может быть тогда....
Мы тоже не заселились, однако уже думаем, где будет играть наш старший ребенок.
Мы тоже не заселились, однако уже думаем, где будет играть наш старший ребенок.
Больше скажу, у нас пока еще нет детей (планируются), так мы согласны на детскую площадку.