в любом случае при наличии, прости хоспаде, конвоев на 21700 брать на 18650 это просто... позор какой-то?
для барсика - рантаймчик раза в полтора так в плюс
в любом случае при наличии, прости хоспаде, конвоев на 21700 брать на 18650 это просто... позор какой-то?
для барсика - рантаймчик раза в полтора так в плюс
groundhog, брать фонарь с СТГ или без - это вопрос приоритетов, согласен. Для одних это плюс, для других минус. Для меня например минус.
Но зачем пытаться оправдывать такой очевидный недостаток, как не сменные аккумы - мне лично не понятно. Аналогии с памятью выглядят смешно и нелепо
vittoo73, не переживай, у меня фонарь на 21700. Про S21A забыл, спасибо что напомнил
Bar5:не переживай
HeartBeat:не умничай
не ссыте в компот
HeartBeat:На 20% у него будет больше рантайм
ты просто сравнил емкости? ты что, дурак?
vittoo73:ты просто сравнил емкости? ты что, дурак?
Судя по результату, это ты сравнил
Bar5, я так много не катаю в ночи. Поэтому время работы от встроенного аккума мне хватает, не забыть зарядить фонарь - не проблема.
Bar5:Аналогии с памятью выглядят смешно и нелепо
Получается неудачно пошутил
Bar5:Аналогии с памятью выглядят смешно и нелепо
Bar5:у меня фонарь на 21700. Про S21A забыл
та не, все удачно
groundhog:2216171, Enfitnix Navi800 - интересная модель, много кто хвалит, и аккумы сменные
Из минусов - нельзя "удалить" строб из режимов, родное крепление на руль не быстросъемное (решается покупкой стороннего крепления)
Из плюсов - это usb-c, хорошо светит, жесткое крепление на руль, на руле смотрится более менее компактно
Из особенностей - StVZO, автоматический режим (не пользуюсь), индикатор заряда, съемный аккумулятор 18650
Для китайского изделия и моих нужд сойдет. ИМХО
groundhog, но ты ведь каждый раз заряжаешь фонарь, ведь правда? А я могу себе позволить порой и раз в 3 поездки зарядить. По необходимости короче, а не как обряд после каждой катки.
2216171:Из плюсов
насколько я понял, крепление можно переворачивать, сохраняя традиционную ориентацию. и это плюсик весьма неплохой
Bar5, я не катаю по ночам много. Поэтому заряжаю фонарь не перед каждой поездкой.
Минус Enfitnix Navi800 - это нестандартный аккум. Т.е. обычный 18650 не поставишь, надо покупать специальные аккумы - у них контакты выведены на один торец.
Lumintop B01 отстой,достала проблема плохого контакта,вот весело было бы за городом потерять свет или половину яркости. напоял сегодня ещё пружину и провод как в конвое
Посмотрел передние фонари. Зарядка по USB и 18650 внутри. Фьють-ха!
Огорчает маленько, что до сих пор у многих фонарей с зарядкой по USB используется micro-USB. Причём именно на таких, которые мне больше понравились вроде Гасирон V9M или Рокброс RHL1000. Type-C это уже Гасирон V9C.
А к Конвою люди козырьки приделывают, чтобы как-то пятно скорректировать. О как.
ilovebear, среди авто или пешеходов лучше с нормальной отсечкой ездить
феникс 25 или 35 как вариант
vittoo73:конвоев на 21700 брать на 18650 это просто... позор какой-то?
как владелец s21a и s2+ могу сказать, что в крепы фонарей зимой этот s21a еще попробуй запихни, дубеет пластик. а еще зимой проще возить два 18650, на холоде акум замерзает и 21700 все равно недостаточно (ну прям когда много света хочется), иногда просто забываешь зарядить, а такого чтобы "вау" какой он емкий я не заметил, а то что он немного больше все-таки ощущается.
заказал себе налобник wurkkos hd15, у него два светодиода - ближний и дальний (ближний с высокой цветопередачей), развернуть крепу фонаря и будет почти по центру руля. а еще есть реверсивная зарядка телефона, так что возить пару 18650 очень даже удобно.
по поводу слепит или нет, как по мне слепит ночью все, даже фары у машин с включенным только ближним - все равно неприятно на фары смотреть. дядьки что ездят на паленых немцах издалека не сказать, чтобы не слепят. да и вблизи иногда удивляешься, что эта фара которая якобы "не слепит".
У дешёвых фар с али от СТГ по-моему только название. Или от 50$ покупать, где нормальное СТГ, или обычный конвой, если СТГ не нужен. У S21E кстати юсб-с есть и кнопка не в торце. Уж лучше его, чем дешёвую фару.
это другое. это он отомстил за свой провал в рубрике "помогите с выбором велосипеда"