флагман да, hi-end врятли...
кстати, всего 2а года прошло.
ребята,подскажите че за на..уй?
обнулил телефон,и кроме как это,теперь не видно на экране.
продам офигенный чехол для него.кожа http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3994376
кто-нибудь знает почему такое может быть... дали мне этот телефон... разрядилась батарея... я ее поставил на зарядку, уже часа 3 заряжается... тем не менее процентов на 10 только зарядился!
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
есть такой вопрос поставил прошивку 4.0.4 и где теперь найти диспетчер файлов чтобы зайти на флэшку?
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1997:есть такой вопрос поставил прошивку 4.0.4 и где теперь найти диспетчер файлов чтобы зайти на флэшку?
хочу установить игры apk а чтобы установить нужно зайти на флэшку а нажать на саму игру и устанавливать а диспетчер файлов не могу найти чтобы зайти на флэшку и ярлыка диспетчера файлов тоже нету
НАРОД ПОМОГИТЕ где найти диспетчер файлов чтобы найти флэш-карту???
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
serega1997:serega1997:есть такой вопрос поставил прошивку 4.0.4 и где теперь найти диспетчер файлов чтобы зайти на флэшку?
хочу установить игры apk а чтобы установить нужно зайти на флэшку а нажать на саму игру и устанавливать а диспетчер файлов не могу найти чтобы зайти на флэшку и ярлыка диспетчера файлов тоже нету
НАРОД ПОМОГИТЕ где найти диспетчер файлов чтобы найти флэш-карту???
ES Проводник, в маркете... По моему это самый логичный ход. Ну или на крайняк любой другой файловый менеджер из маркета.
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
DarkZoneTrue:serega1997:serega1997:есть такой вопрос поставил прошивку 4.0.4 и где теперь найти диспетчер файлов чтобы зайти на флэшку?
НАРОД ПОМОГИТЕ где найти диспетчер файлов чтобы найти флэш-карту???ES Проводник, в маркете... По моему это самый логичный ход. Ну или на крайняк любой другой файловый менеджер из маркета.
типо с маркета скачать?
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
serega1997:типо с маркета скачать?
нет, ну если хотите- то можете скачать с центрального сервера бога..
а так да-других вариантов у вас нет. Хотя есть ещё 1: скачать приложение с любого сайта, и установить его через HTCSync на смарт...
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
DarkZoneTrue:serega1997:типо с маркета скачать?
нет, ну если хотите- то можете скачать с центрального сервера бога..
а так да-других вариантов у вас нет. Хотя есть ещё 1: скачать приложение с любого сайта, и установить его через HTCSync на смарт...
спасибо большое все помогло
что-то у ранни с 25-го марта совсем нету релизов прошивки... 6.1.1 зависла на стадии бета тестирования... кто-нибудь в курсе куда он пропал? может он уже под ICS прошивку точит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
давече прошил http://www.sandvold.as/
могу сказать, что стоит перейти на 4 андроид. работает действительно быстро. понравился четкий техно дизайн. отсутствия сенса не ощущаю - большинство фич есть в стоке + то чего не было в сенсе. прошиться и попробовать советую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Мда, как-то неудачно сдохла мобила прямо перед экзаменом Подключил к компу, чтобы залить шпоры, врубил режим флешки. Зависла и больше не загружалась. Даже после перепрошивки Джокер (S-Off) вечно лыбится с экрана и всё Сижу вот, разбираюсь.
P.s.: а ещё там был аутентификатор баттлнета
Update: всё восстановил, надеюсь, теперь Arrow
[ROM][11.05.12][★★ SMS ★★ ] by ★ RSK TEAM ★ with AMAZE CAM [v.7.4.3][CM7R2][STOCK] слетать не будет.
какой смарт купить сейчас вместо этого?
это не себе, а другу подарок делаем, у него сейчас такой телефон, какой будет чуть получше или современных? Ест ькакой-то телефон - продолжение этого? Новые Оне Х за 700+ баксов не предлагать Бюджет тоже ограничен.
зы: HTC One V? HTC Desire S?