Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

11 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 14 февраля 2014 10:52 Редактировалось Solvi2004, 1 раз.

Уважаемый ГС! Вы не отвечаете даже на письменные обращения граждан в соответствии с "Законом об обращении граждан". Зачем же вы пишете, что можно получить ответы по телефону???)))))) и в вашем офисе, за который вы не оплачиваете коммунальные услуги государству???))))

Я направила вам 9 вопросов в рубрику " вопрос-ответ", однако не получила ни одного ответа на вашем сайте. Или вы публикуете только УДОБНЫЕ для вашей, предоставляющей достоверную информацию из уст юристов, "компании"???)))))))))))

Отвечайте здесь, если считаете себя уважаемой компанией на строительном рынке!
    Подтверждайте свою репутацию!!!)))

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
  • GoodClearFun Junior Member
    офлайн
    GoodClearFun Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 14 февраля 2014 12:03

Звонил ГС, сказал, что перевел за метры деньги нам и можно ехать забирать. Задергались, похоже :)

Бери бревно и неси, бери кирпич и клади, бери монолит и заливай!
  • tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 14 февраля 2014 13:06 Редактировалось tmia, 3 раз(а).
    GoodClearFun:

Звонил ГС, сказал, что перевел за метры деньги нам и можно ехать забирать. Задергались, похоже :)

Это он сам Вам звонил?

На будущее уточню (вдруг и мне так подвезет))) - ехать забирать в головной офис МТБанка? И Вам так и сказали - едьте прямо сейчас и они там уже есть?...Мне просто говорили, что перевели пеню..а за метры типа отдельно сообщат когда ехать..и..потом прошло еще N-ное количество месяцев...

Humans make illogical decisions!
  • alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 14 февраля 2014 13:14

Уважаемый ГС, с каких пор творческие мастерские на верхних этажах в первом и втором подъезде получили статус административных помещений!? В наших договорах указаны творческие мастерские (а это никак ни административные помещения, которые в принципе не могут рамещаться в жилой части дома). Есть официальный ответ директора, что в случае продажи творческих мастерских другим лицам будет сохраняться принцип функционирования помещения (а именно - число работающих не более пяти, во время не мешающее жизни собственников, без посетителей и т.д.) Причем здесь арендатели, если административные помещения должны иметь отдельный вход и т.д. Что-то вы совсем заврались!

• GoodClearFun Junior Member
    офлайн
    GoodClearFun Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #122042

Написать сообщение

56
    # 14 февраля 2014 13:18
    tmia:

Это он сам Вам звонил?

Звонил представитель ГС.

tmia:

На будущее уточню (вдруг и мне так подвезет))) - ехать забирать в головной офис МТБанка?

Да, МТБанк, который на Партизанском.

tmia:

И Вам так и сказали - едьте прямо сейчас и они там уже есть?

Да, приблизительно это и сказали :)

tmia:

Мне просто говорили, что перевели пеню..а за метры типа отдельно сообщат когда ехать

Сказали, что перевели именно за метры разницу, про пеню как-то не подумали спросить. У нас просто не гигантская сумма выходила, важна была скорее как принцип.

Бери бревно и неси, бери кирпич и клади, бери монолит и заливай!
  • tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 14 февраля 2014 13:24 Редактировалось tmia, 1 раз.
    GoodClearFun:

Звонил ГС, сказал, что перевел за метры деньги нам и можно ехать забирать.

Сводки с фронтов: если кого-то из дольщиков еще интересует этот вопрос - звоните в офис (там есть списки кому они готовы сказать когда выплатят) или ждите пока до вас дозвонятся. Думаю первый вариант предпочтительней т.к. в моем случае я бы звонка ждала до посинения т.к. про меня забыли..

Добавлено спустя 39 секунд

GoodClearFun, Спасибо за подробную информацию!

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 14 февраля 2014 15:54

voice2014

Предлагаю поступить с ГС ,как с неплательщиками: отключить воду, свет и применить другие возможные санкции -это правильные меры!

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

11 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 15 февраля 2014 10:32
    tmia:

GoodClearFun:

Звонил ГС, сказал, что перевел за метры деньги нам и можно ехать забирать.

Сводки с фронтов: если кого-то из дольщиков еще интересует этот вопрос - звоните в офис (там есть списки кому они готовы сказать когда выплатят) или ждите пока до вас дозвонятся. Думаю первый вариант предпочтительней т.к. в моем случае я бы звонка ждала до посинения т.к. про меня забыли..

Добавлено спустя 39 секунд

GoodClearFun, Спасибо за подробную информацию!

И что примечательно, в течение 8-ми месяцев ГС не мог найти деньги на законные выплаты, а тут в скоростном режиме все нашли, несмотря на картотеку.))))))

Видимо, из-за не имения никакого отношения к подпольным складам!))))

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 15 февраля 2014 13:37

Надо принять соответствующие меры, чтобы были совершены остальные выплаты по долгам. А то устроились за чужой счет с помощью орешки процветать. Пусть отвечают по всем пунктам с пеней, а она за сотрудничество с ними, приведшее к долговой яме ТС

• zil_dmi Junior Member
    офлайн
    zil_dmi Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #372851

Написать сообщение

87
    # 16 февраля 2014 23:29

Я что то не пойму... :conf: Жировка за двушку в почти 800 тыс это нормально??? Плюс еще за паркинг почти 200!! Итого МИЛЛИОН!! Откуда такие цифры и почему квартиры с бОльшим метражом платят тех обслуживание и отч на кап ремонт меньше?!

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 17 февраля 2014 09:28 Редактировалось tmia, 5 раз(а).
    zil_dmi:

Я что то не пойму... :conf: Жировка за двушку в почти 800 тыс это нормально??? Плюс еще за паркинг почти 200!! Итого МИЛЛИОН!! Откуда такие цифры и почему квартиры с бОльшим метражом платят тех обслуживание и отч на кап ремонт меньше?!

Прописан (=зарегистрирован) ли кто? ;)
    Только за отопление если никто не прописан идет по тарифу 300 тыс/Гкал...А в среднем на двушку тратится больше 1 Гкал.

Техобслуживание - зависит тоже от кол-ва прописанных. Если 1 чел - то из площади вычитается 30 м.кв льготных которые по 600 руб. за м. Остальные метры по 2100. Дешевле техобслуживание будет если несколько прописанных. ))

• zil_dmi Junior Member
    офлайн
    zil_dmi Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #372851

Написать сообщение

87
    # 17 февраля 2014 09:46
    tmia:

zil_dmi:

Прописан кто?
    Только за отопление если никто не прописан идет по тарифу 300 тыс/Гкал...А в среднем на двушку тратится больше 1 Гкал.

Техобслуживание - зависит тоже от кол-ва прописанных. Если 1 чел - то из площади вычитается 30 м.кв льготных которые по 600 руб. за м. Остальные метры по 2100. Дешевле техобслуживание будет если несколько прописанных. ))

Спасибо, это понятно, но даже если прописать одного человека, стоимость все равно будет гораздо больше, чем в аналогичных товариществах. Я за трешку в ЖЭУ плачу не более 350 тыс, а прописан там всего один человек!
    И почему у нас отчисления на кап ремонт равны тех обслуживанию и что за графа прочие услуги с немалой цифрой? И почему мы платим за уборку подьездов, а там жуткая грязь?

Я точно помню, что когда "свергали прошлую власть", одним из главных лозунгов была именно завышенная и необоснованная стоимость жировки! Власть сменилось, а вот жировка меньше не стала!

Так вот мой вопрос председателю, будет ли что то меняться в этом направлении, что именно и когда? Спасибо!

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 17 февраля 2014 09:55 Редактировалось tmia, 1 раз.
    zil_dmi:

Я точно помню, что когда "свергали прошлую власть", одним из главных лозунгов была именно завышенная и необоснованная стоимость жировки! Власть сменилось, а вот жировка меньше не стала!

Как все это себе вижу я ))) - надо подождать..добить ГС, чтобы он рассчитался за свои квартиры и помещения (коммуналка)..Чтобы ГС рассчитался за наши квартиры до момента принятия их нами по акту (за коммуналку)...потом хорошо, чтобы у кого есть задолженность перед ТС за коммуналку - тоже рассчитались ))))..ну и только тогда мы выйдем в плюс..и в этой графе станут цифры меньше...

У меня после прописки стало дешевле тыс на 200...

• zil_dmi Junior Member
    офлайн
    zil_dmi Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #372851

Написать сообщение

87
    # 17 февраля 2014 10:00 Редактировалось zil_dmi, 1 раз.
    tmia:

zil_dmi:

Как все это себе вижу я ))) - надо подождать..добить ГС, чтобы он рассчитался за свои квартиры и помещения (коммуналка)..Чтобы ГС рассчитался за наши квартиры до момента принятия их нами по акту (за коммуналку)...потом хорошо, чтобы у кого есть задолженность перед ТС за коммуналку - тоже рассчитались ))))..ну и только тогда мы выйдем в плюс..и в этой графе станут цифры меньше...

Мне кажется, это не совсем верно, людям у которых нету долгов и которые платят за все вовремя, платить за кого то там! Я лично не согласен оплачивать завышенные жировки, потому что кто то не платит вообще, ведь потом эти деньги ни кто не вернет!

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 17 февраля 2014 10:06

tmia, плюс к тому что вы написали у нас пока нету расчета отопления по фактическому потреблению. Вся катавасия с компаниями которые умеют/не умеют снимать показания со счетчиков тепла была описана ранее. После урегулирования этого вопроса цифры в жировке тоже должны уменьшится.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

zil_dmi, Согласен что платить за "дядю" совсем не улыбается. У вас есть идеи как можно это урегулировать?

• zil_dmi Junior Member
    офлайн
    zil_dmi Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #372851

Написать сообщение

87
    # 17 февраля 2014 10:16
    lasmi03:

tmia, плюс к тому что вы написали у нас пока нету расчета отопления по фактическому потреблению. Вся катавасия с компаниями которые умеют/не умеют снимать показания со счетчиков тепла была описана ранее. После урегулирования этого вопроса цифры в жировке тоже должны уменьшится.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

zil_dmi, Согласен что платить за "дядю" совсем не улыбается. У вас есть идеи как можно это урегулировать?

lasmi03, У меня нету, я в этом не специалист, но ведь мы еще и платим зп людям, которые должны в этом разбираться, бухгалтеру например... :znaika:

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 17 февраля 2014 10:36 Редактировалось tmia, 1 раз.
    zil_dmi:

но ведь мы еще и платим зп людям, которые должны в этом разбираться, бухгалтеру например...

Думаю, что они этим как раз сейчас и занимаются. Нужно время...
    ..а еще очень нужны люди с битами ..долги вытресать ))))))

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

11 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 17 февраля 2014 10:57
    zil_dmi:

tmia:

zil_dmi:

Мне кажется, это не совсем верно, людям у которых нету долгов и которые платят за все вовремя, платить за кого то там! Я лично не согласен оплачивать завышенные жировки, потому что кто то не платит вообще, ведь потом эти деньги ни кто не вернет!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

Могу предположить только, что в вашей квартире никто не прописан, поэтому повышенные тарифы. В любом случае Вам лучше подойти к бухгалтеру и уточнить все вопросы по жировке.

С января месяца никто ни за кого не платит, как было ранее!!! Долг тех кто не оплачивает жировки остается "висеть" на них же.
    Все начисления сделаны по гос.тарифам, от ТС в жировке имеется только одна строка "эксплуатационные расходы".
    От себя замечу, что за месяц эти расходы снизились втрое!!!

Тарифы на отопление сильно поднялись, особенно для юр.лиц и на квартиры, где никто не прописан. Об этом правление предупредило жильцов еще месяц назад, до сих пор висят объявки на дверях подъездов! Также тарифы можно посмотреть на сайте http://www.tarify.by

Долги по коммунальным платежам будут взыскиваться со всех ( юр. и физ.лиц) в рамках законодательства РБ.

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 17 февраля 2014 11:38
    Solvi2004:

С января месяца никто ни за кого не платит, как было ранее!!!

Ясно ) Это замечательно.

• Окки Neophyte Poster
    офлайн
    Окки Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #662035

Написать сообщение

23
    # 17 февраля 2014 14:02 Редактировалось Окки, 2 раз(а).
    Solvi2004:

С января месяца никто ни за кого не платит, как было ранее!!!

Не видела ранее в жировке строку "долги неплательщиков" . В расчете эксплутационных расходов (который на окне висел) тоже не было этой строки.