Тема закрыта
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 февраля 2010 15:41
    Avanes:

Так что Asia эта ветка видно не для вас Лучше возвращайтесь на свою http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=100

Не, точно не для меня. Уйду в свою ветку и срочно в парикмахерскую, красиццо в блондынко :)

Я просто не понимаю, что значит, построил 80 м, а потом оказалось 82. Год назад строилась с другим застройщиком. Было по плану 85 метров, после сдачи квартиры осталось 85.

AntonVict, я сразу купила столько облигаций, сколько по плану Тамбаза и по договору у меня метров в квартире. Оплатив 100%.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 февраля 2010 15:43
    dfh:

Asia :

Все бумажные дела у меня ведет юрист. Потому мне действительно очень лениво в этом копаться.

Эксцентричная миллиардерша с собственным юристом озаботилась покупкой жилищных облигаций в каком-то дешёвом домике . Зачем вам эти облигации - купите готовое "элитное" жильё с лифтом в паркинг. P.S. Извините, не удержался .

:D:D У меня элитная общага. Попрошу не обижать :)

Злые вы какие-то, уйду я от вас (С) :D

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 февраля 2010 15:46
    Asia:

Avanes :

Так что Asia эта ветка видно не для вас Лучше возвращайтесь на свою http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=100

Не, точно не для меня. Уйду в свою ветку и срочно в парикмахерскую, красиццо в блондынко

Я просто не понимаю, что значит, построил 80 м, а потом оказалось 82. Год назад строилась с другим застройщиком. Было по плану 85 метров, после сдачи квартиры осталось 85.

AntonVict, я сразу купила столько облигаций, сколько по плану Тамбаза и по договору у меня метров в квартире. Оплатив 100%.

А бывает - при обмере фактич. построенного площадь - несколько иная.... Хотя -- добавлю знак ? :shuffle::shuffle:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33047

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33047
    # 8 февраля 2010 15:50
    Asia:

Понятно. В таком случае я не вижу возможностей "кинуть" Вас.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 февраля 2010 16:04
    AntonVict:

Asia :

Понятно. В таком случае я не вижу возможностей "кинуть" Вас.

Так это, можно не красиццо в блондынко? :)

audiofil, обычно при обмере идет в минус.

• Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 8 февраля 2010 16:34

Вы искали: город: Минск

Найдено 5789 из 6985 21 -01-2010

Найдено 5937 из 7161 25-01-2010

Найдено 6076 из 7318 28-01-2010

Найдено 6205 из 7461 29-01-2010

Найдено 6296 из 7590 03-02-2010

Найдено 6340 из 7668 08-02-2010

• dfh Senior Member
    офлайн
    dfh Senior Member

767

17 лет на сайте
    пользователь #87670

Написать сообщение

767
    # 8 февраля 2010 16:43
    AntonVict:

Строят более чем достаточно. В Минске уже сегодня на семью из трех человек приходится одна квартира. Проблема не в объемах строительства и не в обеспеченности метрами, а в льготных кредитах и льготных ценах.

AntonVict, в Минске строят недостаточно. Тут кто-то уже писал про котлеты. У Вас вот нет этой квартиры - а у Азии скоро две будет. Но в среднем у вас с ней по квартире :super:. А некоторые и по три семьи в трёшке сидят без вариантов :roof:.

• lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

18 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 8 февраля 2010 16:49
    Asia:

И сачем звонить в Тамбаз если сейчас при наличии живых денег купиш квартиру и не надо искать приключения на свою ж.

Сатем, что найдите в центре новострой за 1000 у.е. :) Так прикалывает, когда риэлторы и их послушавшие называют районы вроде Парка Челюскинцев и Сельхозпосёлка "центром"! :lol: Хотя технически они за пределами 2-го кольца!

ПыСы. Даже когда жил в части Захарова, которая ближе к железке, считал это не совсем центром, т.к. строго говоря центр это в первом кольце. Ну с натяжкой можно слегка расширить, но за 2 кольцом - уже никак, поскольку пока до центра дойдеш пешком - утомишься!.. :D

Меня разводят?
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33047

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33047
    # 8 февраля 2010 16:52
    dfh:

AntonVict:

Строят более чем достаточно. В Минске уже сегодня на семью из трех человек приходится одна квартира. Проблема не в объемах строительства и не в обеспеченности метрами, а в льготных кредитах и льготных ценах.

AntonVict, в Минске строят недостаточно. Тут кто-то уже писал про котлеты. У Вас вот нет этой квартиры - а у Азии скоро две будет. Но в среднем у вас с ней по квартире :super:. А некоторые и по три семьи в трёшке сидят без вариантов :roof:.

Так в этом то и всё дело.

Квартир - ДОСТАТОЧНО.

А проблема не в их нехватке, а в их распределении.

А сделать это распределение более разумным можно будет отменив льготные кредиты и льготные цены, пустив на рынок застройщиков из регионов и т.п. И тогда люди ПОЙМУТ, что не надо закупать квартиры ВПРОК, не надо инвестировать в квартиры.

Это просто будет не нужно. И тогда на рынок вывалится огромное количество УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ квартир.

Имхо.

• dfh Senior Member
    офлайн
    dfh Senior Member

767

17 лет на сайте
    пользователь #87670

Написать сообщение

767
    # 8 февраля 2010 17:02

AntonVict, недостаточно в смысле - удовлетворить спрос со стороны всяких спекулянтов и коррумпированных-чиновников.

А очередь и кредиты ПЖ и компания вряд ли уберут, так же как не пустят региональных застройщиков и тем более иностранных - это жи их основная кормушка.

Равно как и достатчно строить они не будут - иначе летит вся их схема коту под хвост.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #202442

124
    # 8 февраля 2010 17:10

Мой прогноз, данный перед новым годом, о том, что цена в московии поднимется сразу после новогодних каникул, продержался маленько и был стерт модератором. Его право. Бана уже вроде нет.

Точная дата, точное направление абсолютно нелогичного (на первый взгляд) тренда. Напомню суть гипотезы, получившей неоднократное практическое подтверждение. В т.ч. тут.

Мы плывем с отставанием за Москвой. Там сейчас серьезный, хоть и ничем не обусловленный рост. Затем, когда цены реальных предложений превысят относительно скромные прогнозы риэлтеров и строителей, когда масса поверит в то, что невероятным образом, но цены растут - они рухнут. Неожиданно, резко, хотя, возможно, и не очень глубоко. Идея, типа, такая: "Движение цен идет поперек всяких ожиданий. Волатильность, нервозность, раскачивание рынка. Ожидать, прогнозировать смысла уже нет. Живи сейчас".

У них сработает. На Украине сработает. У нас прогнозирую все тот же ступор. И ответственность за недофинансирование первички. Эдак в апреле...

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 8 февраля 2010 17:17

Гісторыя пра продаж Залатой Горкі 15 прапала з форуму. На рыалце аб'ява дагэтуль вісіць http://realt.by/sale/flats/object/172088/.

У продажах за 26 студзеня па базе НКА пакуль няма.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 8 февраля 2010 17:19

Гісторыя пра продаж Залатой Горкі 15 прапала з форуму.

ну вот .. спугнули челу удачу..

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 8 февраля 2010 17:36

Гісторыя пра продаж Залатой Горкі 15 прапала з форуму. На рыалце аб'ява дагэтуль вісіць

Там вроде чел с кредитом брать собирался - скорее всего просто не дали :cry:

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 8 февраля 2010 17:40

Там вроде чел с кредитом брать собирался - скорее всего просто не дали

судя по тому что чел дал залог - был уверен стопро что кредит дадут и он уже у него в кармане - явно кредит брал под 17% или даже под 25%! А это значит что банки вообще не дают никаких кредитов на покупку жилья! явно ждут девальвеца и до его момента держат выдачи кредитов что бы потом не пролететь...

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 8 февраля 2010 17:48
    Gonzalos:

Гісторыя пра продаж Залатой Горкі 15 прапала з форуму.

ну вот .. спугнули челу удачу..

Калі кватэру сапраўды прадалі, у НКА можа паявіцца пазней. Дзіўна, што аб'яву не знялі.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 февраля 2010 18:43
    dfh:

AntonVict, в Минске строят недостаточно. Тут кто-то уже писал про котлеты. У Вас вот нет этой квартиры - а у Азии скоро две будет. Но в среднем у вас с ней по квартире . А некоторые и по три семьи в трёшке сидят без вариантов .

Тогда эти три семьи в трешке, простите, либо идиоты, либо лентяи. Потому как надо становиться на очередь в исполком и строиться через кредитование (приготовила корзинку для ловли помидоров)

Asia :

Так прикалывает, когда риэлторы и их послушавшие называют районы вроде Парка Челюскинцев и Сельхозпосёлка "центром"! Хотя технически они за пределами 2-го кольца! ПыСы. Даже когда жил в части Захарова, которая ближе к железке, считал это не совсем центром, т.к. строго говоря центр это в первом кольце. Ну с натяжкой можно слегка расширить, но за 2 кольцом - уже никак, поскольку пока до центра дойдеш пешком - утомишься!..

Я вообще-то имела в виду Богдановича. А на парке Челюскинцев жить вообще мечта :))

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 8 февраля 2010 19:33

Gonzalos,

А это значит что банки вообще не дают никаких кредитов на покупку жилья!

Дают! Но не всем. Как любая приличная женщина. :D

явно ждут девальвеца

Не ждут. Знают, что в этом году не будет точно.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 февраля 2010 19:41
    dfh:

AntonVict, в Минске строят недостаточно. Тут кто-то уже писал про котлеты. У Вас вот нет этой квартиры - а у Азии скоро две будет. Но в среднем у вас с ней по квартире . А некоторые и по три семьи в трёшке сидят без вариантов .

Ой, а вторая откуда? Вы что-то знаете, что не знаю я? :D

Не, я конечно не против, однако...

• dfh Senior Member
    офлайн
    dfh Senior Member

767

17 лет на сайте
    пользователь #87670

Написать сообщение

767
    # 8 февраля 2010 21:01 Редактировалось dfh, 1 раз.
    Asia:

Ой, а вторая откуда? Вы что-то знаете, что не знаю я?

Не, я конечно не против, однако...

Мы всё знаем. А это не Вы писали здесь (первое сообщение на этой странице) :

Asia:

Год назад строилась с другим застройщиком. Было по плану 85 метров, после сдачи квартиры осталось 85.

Или уже успели ту продать и новую строите? Но на самом деле это не имеет значения. Это просто абстрактный пример для AntonVict.

Тема закрыта