Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
минут 20 назад наблюдал на перекрестке Хоружей-Кропоткина фиат Браво или БравА крылом в столбе и передними колесами на тротуаре, знак присутствовал - гаи нет. Водител курит рядом с авто
Там же.
Видел эту аварию на Брыля. Только произошла. Водила гольфа пытался договориться - а водила форда сильно махал руками. (ИМХО - явно пытался развести на деньги).
в 18-00 я медленно катился по первой полосе (пробка - как никак)- повреждений не увидел - бампер форда не согнулся никапли. Я бы на месте гольфа окатился бы на пару см назад - и посмотрев повреждения внимательнее (есть ли они вообще).
В 20-00 повторно ехал там же - не договорились -опять пробка- на месте уже было ГАИ - меряло.
ruville:минут 20 назад наблюдал на перекрестке Хоружей-Кропоткина фиат Браво или БравА крылом в столбе и передними колесами на тротуаре, знак присутствовал - гаи нет. Водител курит рядом с авто
Ехал в 8-20. Уже ГАИ было. Фиат левым боком был в столбе, а правым сломал парковочный столбик. Может хотел припорковаться, но не расчитал габариты
ruville:минут 20 назад наблюдал на перекрестке Хоружей-Кропоткина фиат Браво или БравА крылом в столбе и передними колесами на тротуаре, знак присутствовал - гаи нет. Водител курит рядом с авто
Левым крылом в столбе, правым в металлической низкой конструкции, дуги, как на парковочных местах, (как они правильно называются?) Когда проезжал мимо, ГАИ оттуда уже уезжала.
DOKTOR174:что-то сегодня много бусов побилось ,сегодня днем соседа на бусе лупанул дядька на ситроене,в раене кнорина.сосед ехал на зеленый.виновный на красный,благо есть свидетили.обе машины в гатово.Пасажирке на ситроене скорая оказывала помощь(завтра выложу фотки).Часов в 5 на пересечении карлочки и бетонного проезда.в еще один бус въехал сеат,на бусе повреждения вроде не фатальные,сеат побит посерьезней.
Перекрёсток Кнорина-Волгоградская, 16.03.2010. примерно 11.50.
Вчера в ~19.20 на моих глазах сбили девченку.
Стою в 3-м ряду на светофоре на Денисовской напротив Ригонды, в сторону Ванеева. До светофора метров 60 (т.е. ДТП не на пешеходном...). Сзади еще один светофор, тоже метрах в 60. Второй ряд свободный. На заднем светофоре загорелся зеленый, транспорт пошел. Вдруг слева бежит девченка. Я еще стою. Пробегает перед моей машиной и не глядя и не останавливаясь бежит дальше через второй ряд, где ее и сбивает форд ка, за рулем тоже девченка молодая. Сбитая поднялась, начала извиняться, и собиралась бежать дальше. Остановили, вызвали гаи, пошел свидетелем. Скорая сильных травм не нашла, и по просьбе пострадавшей отпустила ее. Хотя на форде, на лобовом, характерные две вмятины...
После оформления, и водителя и сбитую повезли на передовую на осведетельствование...
ruville:Axen, и кого виновным сделали в итоге?
не знаю, гаевые не отчитывались... но надеюсь не водителя, т.к. она совсем не причем...
Да и относились к ней более благожелательно, чем к перебежчице...
Axen,
Я еще стою. Пробегает перед моей машиной и не глядя и не останавливаясь бежит дальше через второй ряд
Ну ты посигналить чтоли хоть бы догадался!!
Ivan Igorevich:Axen,
Я еще стою. Пробегает перед моей машиной и не глядя и не останавливаясь бежит дальше через второй ряд
Не успел... Ели еще вопросы есть, давай перейдем в обсуждение
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Ехал в 8-20. Уже ГАИ было. Фиат левым боком был в столбе, а правым сломал парковочный столбик. Может хотел припорковаться, но не расчитал габариты
он не припарковаться хотел, вечером накануне оставил на передаче, а с утра забыл и запустил с брелка двигатель автозапуском
водитель извиняется перед всеми, за созданную аварийную ситуацию, слава богу никто не пострадал (с)
Вчера на перекрестке Партизанского, Социалистической - Варвашени. Жигуль ехал с Социалистической на Вавашени по прямой, а 21 Рено на поворот налево с Вавашени на проспект. Рено не успел.........
26.03.2010 в Чижовке на МКАД на заправке Беларуснефть напротив 10-й больницы притерлись МАЗ и Ситроён С5 в проезде между колонок. Разбиарлись с ГАИ, наблюдал в 12:10. Фотки вечером выложу.
Ivan Igorevich:Axen,
у меня похожий случай был. Передо мной (в крайнем левом ряду) стоял в заторе автобус. Справа через дорогу решил перебежать мужик - побёг между мной и автобусом. По встречке ехала машина - я её видел, а мужик - нет. Вместо того, чтобы тоже посигналить, я как истукан стоял и молча наблюдал (хоть сердце и ёкало). К счастью, мужик вовремя заметил "помеху справа" и, взмахнув в воздухе своим пакетиком, остановился, как вкопанный, на сплошной полосе.
Я потом себя долго спрашивал, почему я ничего не сделал?! Х%й его знает...
По теме. Сегодня в Гомеле. Перекрёсток Крупской-Ридного. Участники - Пазик и Лясик. Подробностей не знаю - мимо проезжал. Лясик лежит метрах в 10 от пешеходного перехода. На второй фотке возле заднего колеса Лясика блестит кровища. Хозяина кровищи видно не было
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера вечером на моих глазах на перекрестке Гурского и Прилукской в приблизительно в 20.45 сбили пешехода перебегавшего в 10 метрах от перехода, водитель не разглядел, как я понял (вернее водительница ) и завершала маневр (поворот).
Сразу подбежало к пострадавшей много народа - в том числе и охраны экипаж, прям передо мной ехавший...
хотелось бы знать что там дальше было... может кто в курсе...?
Чегото сегодня много коунов при форме в Заводском р-не с автоматоми?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 марта 2010 12:27)
Основание: 3.5.18