Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
пользуюсь Chanel Chance Tendr,очень нравится,но хочется что-то новое(не новинку,а просто другой запах),Чем можно заменить/разбавить?Спасибо!
alenka-21:пользуюсь Chanel Chance Tendr,очень нравится,но хочется что-то новое(не новинку,а просто другой запах),Чем можно заменить/разбавить?Спасибо!
Lancome Miracle попробуйте, также по ассоциациям для меня чем-то созвучна Dolce&Gabbana №3 L`Imperatrice. Много схожих нот у Sisley Eau du Soir, но мне он кажется более тяжелым, вечерним запахом, и у классической DKNY Be Delicious, она наоборот более легкая, чем Tendre.
Комрады .Ни кто не подскажет в Минске не видали подобную воду ? . Что то задался целью купить тут . Нигде вроде нет .

alenka-21:пользуюсь Chanel Chance Tendr,очень нравится,но хочется что-то новое(не новинку,а просто другой запах),Чем можно заменить/разбавить?Спасибо!
alenka-21, вопрос Ваш в стиле: сколько лет ежику, если от паровоза открутить гайку?
просто другой запах - это абсолютно любой другой парфюм
группа хоть какая? шипры, цветочные, восточные или др?
ноты какие-нить НЕ любимые есть?
Marloy:Где можно найти Chanel Anteus? В Кравте почему-то нет (продавцы даже не слышали о таком аромате). Переходить с Chanel после отличных отношений с Bleu и Egoiste на другой бренд не хочется.
Antaeus (Антэус) есть в Звезде да и в Кравте тоже был. Но это новодел, а не тот аромат что был до 2008 года. Нет смысла его покупать - ничего общего со старым. Предлагаю вместо него попробовать Kouros от YSL и Aramis от Aramis.
Оригиналы 100 %,и самые низкие цены.И ОЧЕНЬ вежливая и ВНИМАТЕЛЬНАЯ пара,знающие своё дело : triumph-parfum.
Что приятные в общении это да. Что 100% оригиналы есть сомнения. Был Lacoste 30мл, запах сразу после использования был фруктовый (Верхнияя нота), у купленном 100мл в triumph-parfum сначала имеет какой-то бодяжно-спиртовой запах, как у когда-то советских одеколонов Саша, Тройной. Им часто обладают еще так называемые пробники на 10-30мл. Базовая нота тоже слегка отличается, стойкость примерно одинаковая, банч код тоже одинаковый. Хотя может это и оригинал такой, всякое может быть.
Plant:Хотя может это и оригинал такой, всякое может быть.
ключевое слово - Lacoste
Владелец лицензии: Procter & Gamble
что хотеть от мыловаров? давно все разбадяжили 
H-sh:ключевое слово - Lacoste
Ну у меня еще с версаче похожий случай был, тестер отличался не в лучшую сторону. Живанши тоже стойкость прыгала от нескольких часов до нескольких дней
. Так что в целом не понять на каком этапе продукция теряет в качестве. Я раньше покупал у одного продавца, так она в Москве затаривалась, в общем извилистый путь, что там да как неизвестно.
P.S описанные случаи с триумф-парфюмом накак не связанные, все покупалось у разных продавцов.
Plant:Так что в целом не понять на каком этапе продукция теряет в качестве.
продукция в целом за последние 5-7 лет потеряла в качестве, так что если ищете как раньше - ебей и т.п. в помощь)
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Dior homme cologne - что скажете об аромате? ... чет я ничего не могу подобрать в продолжение линейки (CH212 on ice green / blue / 212 splash / CK electric / versace eau fraiche ) в общем свежачок )))
Может ВНЮХнуть посоветуете?) или диор хороший вариант?
Диор хороший вариант, но мне больше нравиться Allure Homme Sport Cologne Sport Chanel (есть в кравте).
Можно примерить Chrome Sport Azzaro - этаже тема, только стоит раза в 4-5 дешевле шанели/диора (на фрагрансексе) при схожем качестве.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
chrome - очень быстро улетает.... совсем не стойкий - у меня был - я его отдал ...
шанель совсем жесток по копейке) хотя диор тоже не дешев)
спасибо!
а как вам матсушима мат 0градусов?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Masaki-Matsushima/M-0-Men-6276.html
хотя он тоже, по ходу, улетающий на раз два
С матсушимой вообще не знаком, а шанель и диор примерно в одной ценовой категории.
Мне понравился этот аромат :http://www.fragrantica.com/perfume/Perry-Ellis/Perry-Ellis-18893.html. Напоминает Шанель, но не такой сладкий и более близко находится к коже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
добрый день!
1. подскажите, пожалуйста, проверенный магазин в Минске, где можно приобрести оригинальную туалетную воду LACOSTE, в частности интересует Lacoste Pour Femme.
2. в дютиках вода всегда оригинальная? видел в литовском дютике интересующие меня духи, но они там стоят дороже чем в Минске... т.е. у нас всё подделка? или не обязательно в дютике цена может быть ниже, чем в магазинах?
спасибо!
Helguera:добрый день!
1. подскажите, пожалуйста, проверенный магазин в Минске, где можно приобрести оригинальную туалетную воду LACOSTE, в частности интересует Lacoste Pour Femme.
2. в дютиках вода всегда оригинальная? видел в литовском дютике интересующие меня духи, но они там стоят дороже чем в Минске... т.е. у нас всё подделка? или не обязательно в дютике цена может быть ниже, чем в магазинах?
спасибо!
лакосту можно купить в любом интернет-магазине, который называли в ветке 100 раз, поищите.
имейте в виду, что марка лакоста уже принадлежит проктер энд гэмбел, всю парфюмерию переформулировали, упростили и изменили упаковку.
а в дьюти всегда дороже и нет смысла переплачивать, особенно за лакосту))
сейчас ваша лакоста выглядит так:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
H-sh, спасибо!
H-sh:имейте в виду, что марка лакоста уже принадлежит проктер энд гэмбел, всю парфюмерию переформулировали, упростили и изменили упаковку.
вот теперь всё понятно стало... последних три флакона совсем плохо запах держали, да и пахнет слегка по другому... ![]()
Helguera:вот теперь всё понятно стало... последних три флакона совсем плохо запах держали, да и пахнет слегка по другому...
вооот, и это была не подделка, селяви.
H-sh:имейте в виду, что марка лакоста уже принадлежит проктер энд гэмбел, всю парфюмерию переформулировали, упростили и изменили упаковку.
Спасибо за инфо!
А мне когда-то очень нравился их аромат Style in Play.