Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

zvezdapittbuul:Ковальчук лишнего говна в виде забора аллюминевого и 5 туй не купил ?
облагораживание территории входит в хозяйственные нужды кооператива и 5 туек видно, в отличии оспаривания решения суда за счет жильцов, зная о незаконности нахождения в должности (при вашей активной поддержке)...
Золотой стих, прочти его внимательно... построчно....
Уважаемые соседи!!!! Почему-то когда стояла одна машина не ездющая моя, она всем мешала. Мне оч интересно, а никому сейчас не мешает 9 (девять) машин резервистов, которые залетают под шлагбаум , паркуются и уходят в военную часть????? Что-то как-то не заметил реакции?!!! Толпа молодых людей счылается на полковника Маковецкого или как-то так....
Полковник типо из нашего дома с подъезда или #1 или #2
Очень актуальная тема. Машины Чужие стоят, музыка Очень часто Очень громко звучит и не понятно почему приезжая ВЕЧЕРОМ своим машинам мест нет а вот резервистам есть и кто такой добрый их запускает. Можно ещё понять когда люди на работе и стоянка пустая ( хотя это не правильно) но когда ты в пятницу приезжаешь с работы и думаешь где припарковаться- это уже слишком.!!!
Все зависит от вас товарищи водители! Если вы не остановились и не дождались когда за вами закроется шлагбаум (как на въезд, так и на выезд), тем самым позволяя проскочить чужим машинам на территорию ЖСПК, кроме себя винить некого. Ответственного за пропускную систему на территорию ЖСПК, согласно штатного расписания - нет. полковник Маковецкий в нашем доме не проживает.
.
Archer-1985:Почему-то когда стояла одна машина не ездющая моя, она всем мешала.
Ваша машина имела признаки автохлама:
Указ Президента Республики Беларусь от 09.08.2011 N 348
В целях организации сбора, хранения неэксплуатируемых транспортных средств и их последующей утилизации:
1. Установить, что запрещается размещение неэксплуатируемых транспортных средств вне охраняемых мест для хранения, за исключением дворов и придомовых территорий одноквартирных и блокированных жилых домов.
2. Для целей настоящего Указа:
под неэксплуатируемым транспортным средством понимается транспортное средство, на котором отсутствуют элементы, предусмотренные его конструкцией (стекла салона, колеса, элементы кузова), а равно имеется их деформация либо внешне видимые повреждения, при наличии которых запрещается его участие в дорожном движении и (или) исключается возможность его эксплуатации, а также транспортное средство, которое не эксплуатируется более шести месяцев со дня истечения срока действия разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении и не поддерживается в надлежащем состоянии, допускающем возможность его участия в дорожном движении и (или) эксплуатации (далее - надлежащее состояние);
под охраняемым местом для хранения (далее - охраняемая стоянка) понимаются инженерное сооружение или участок земли с усовершенствованным покрытием, пригодные для хранения, в том числе длительного, транспортных средств, к которым исключается несанкционированный доступ;
под принудительным перемещением транспортного средства понимается перемещение транспортного средства с места обнаружения (нахождения, стоянки) на охраняемую стоянку уполномоченным должностным лицом местного исполнительного и распорядительного органа с использованием средства эвакуации.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заза, ты во всех сферах --- СПЕЦ! Даже по машинам! Что ж тебя раньше не видно было и ты не стремилась так порядки наводить? Все тебя устраивало)) особенно работа ревизионной комисии! Ты обязана была пройти курсы предов и заступить на это место! На фиг нам Осипчик? У нас есть ты и рядом живешь, и спец во всех облостях и по всем вопросам------ В ПРЕДЫ ТЕБЯ ВЫДВИГАЕМ ! По Осипчик будет суд по любому )))
А мы будем спрашивать каждый приемный день проделанную работу!
Кстати ты писала , что счета ЖСПК расглашать это тайна! Чья??? И кто это вам ввел в уши? Мы члены ЖСПК и это наши деньги!!!! В личный кошелек мы не лезем ни к кому, а счета ЖСПК--- имеем поаво знать что там твориться!... тк мы вносим туда свои деньги.
MODETORIAl
Примите во внимание следующие Правила во избежание карт:
3.5.13. Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.
3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.
3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.
3.5.23. Запрещается размещение сообщений, содержащих злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие сообщения.
ZAZA15 Может займётесь своими непосредственными делами - готовка борщей, уборка квартиры, воспитание внуков, или лучше возьмите метлу и уберите территорию в 230 доме (дворника с аппетитом съели). Можете так же заняться водоканалом ( несвоевременное включение горячей воды, отключение воды по ночам и т.д.) У вас же есть к кому обратиться в МРИК, целый начальник отдела ЖКХ. Одна машина вам мешала на парковке, а теперь 9 машин рекрутов вам не мешает? Или когда ставятся машины из 227 и 228 домов у нас - это тоже в порядке вещей? Праведная вы наша.
2424157:ZAZA15 Может займётесь своими непосредственными делами -
А с каких пор вы стали мне определять мои "непосредственные дела"? ЖСПК вам было мало - на личности переходим?
zvezdapittbuul:227
# 23 июля 2018 14:05
Заза, ты во всех сферах --- СПЕЦ! Даже по машинам
Лиля - я устала повтрять "Гугл в помощь..." Больше бы читала, смотришь и сама бы спецом стала...
2424157:. Можете так же заняться водоканалом ( несвоевременное включение горячей воды, отключение воды по ночам и т.д.) У вас же есть к кому обратиться в МРИК
Вы внимательно читали объявление по отключению воды; предлог "по" и предлог "до" имеют разное значение.
Воду по ночам отключали, отключают и будут отключать в летний период и это далеко не решение МРИК
Я смотрю, что вам уже больше нечего писать.... одно и тоже по десятому разу и не первый год
Хотите в суд - идите.... Можем предложить заверенную копию протокола, который хотите оспаривать, если у вас нет (даже без заявления).
Вы меня пустой балтологией уже утомили...
2424157:еперь 9 машин рекрутов вам не мешает?
не запускайте и вам мешать не будут
Это вы ушатали уже весь дом своей назойливостью и болтологией. Действуете по принципу "...Я здесь и не здесь, я везде и нигде."
Давайте лучше разместим важную информацию : вчера закончена передача дел от Ковальчука к Осипчик.
Почему в помещении правления ЖСПК постоянно находятся члены семей собственников во множественном количестве, только отсутствует председатель?????? Какие должности они себе назначили? Какие функции они выполняют?
|
офлайн
Уполномоченные
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
2424157:Почему в помещении правления ЖСПК постоянно находятся члены семей собственников во множественном количестве, только отсутствует председатель?????? Какие должности они себе назначили? Какие функции они выполняют?
Уважаемая 2424157 Вы можете ответить за написанное выше?
Вчера т.е. 25.07.2018 года с 16. 00 до 20.30 я - паспортист и председатель Осипчик Л.В. находились в помещении ЖСПК, приходившие туда жильцы нашего дома видели присутствие председателя.
Хватит вести информационную войну и нести ложь в массы!
Головейко В.А
Головейко В.А. Ложь в массы - это Вы. Расскажите, кто из жильцов дома вчера и позавчера приходил в помещение ЖСПК? Озвучьте пожалуйста фамилии. Хотя все видели - кто там был. Благодаря вашему препятствию переходу на АИС расчёт жильцы дома по всей вероятности будут оплачивать штрафы и покупать счётчики на воду за свой счёт. Хотя - за свой ли? Особо радует присутствие в помещении ЖСПК Зазы. И очень удивляет путешествие Зазы вместе с сантехником по подвалам.
|
офлайн
Уполномоченные
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
2424157:44
# 26 июля 2018 15:16
Головейко В.А. Ложь в массы - это Вы. Расскажите, кто из жильцов дома вчера и позавчера приходил в помещение ЖСПК? Озвучьте пожалуйста фамилии.
Креер, Балацький, Мазалевич, Сергейчик люди забирали справки и подписывали у Осипчик документы
2424157:Благодаря вашему препятствию переходу на АИС расчёт жильцы дома по всей вероятности будут оплачивать штрафы и покупать счётчики на воду за свой счёт.
А теперь про АИС, почитайте как передаются личные (паспортные) данные граждан РБ! Меня товарищ Ковальчук с приказом (либо другим документом дающим право на передачу) о передаче личных данных всех членов ЖСПК не ознакомил т.к. такового не было, понимал ответственность ляжет на него . На основании чего передать ? Потрудитесь почитать закон хоть чуточку.
2424157:будут оплачивать штрафы и покупать счётчики на воду за свой счёт.
Ещё раз, почитайте законодательство.В индивидуальном порядке можете заключить договор с водоканалом или энергосетями и решить свою проблему со счетчиками. Читайте законодательство!
2424157:Особо радует присутствие в помещении ЖСПК Зазы. И очень удивляет путешествие Зазы вместе с сантехником по подвалам.
Люди помощь оказывают , в отличии от вас а не занимаются болтовней
А теперь уважаемая Л.И. попрошу Вас не прятаться за ником, чего вдруг новый ник?
Не прячусь Головейко В.А.
А теперь уважаемая Л.И. попрошу Вас не прятаться за ником, чего вдруг новый ник?
Не прячусь Головейко В.А.
Почему под новым? Кто такая Л.И.? И давно не прячетесь? И чем ЗАЗА может помочь в подвале сантехнику?
Ещё раз, почитайте законодательство.В индивидуальном порядке можете заключить договор с водоканалом или энергосетями и решить свою проблему со счетчиками. Читайте законодательство!
Уважаемая Головейко В.А. Читайте законы и можете позвонить в водоканал Минского района. Индивидуально договора никто не заключит. Только после перехода на АИС расчёт и только централизованно - всем домом. И ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZAZA15:Все зависит от вас товарищи водители! Если вы не остановились и не дождались когда за вами закроется шлагбаум (как на въезд, так и на выезд), тем самым позволяя проскочить чужим машинам на территорию ЖСПК, кроме себя винить некого. Ответственного за пропускную систему на территорию ЖСПК, согласно штатного расписания - нет. полковник Маковецкий в нашем доме не проживает.
.
Archer-1985:Почему-то когда стояла одна машина не ездющая моя, она всем мешала.
Ваша машина имела признаки автохлама:
Указ Президента Республики Беларусь от 09.08.2011 N 348
В целях организации сбора, хранения неэксплуатируемых транспортных средств и их последующей утилизации:
1. Установить, что запрещается размещение неэксплуатируемых транспортных средств вне охраняемых мест для хранения, за исключением дворов и придомовых территорий одноквартирных и блокированных жилых домов.
2. Для целей настоящего Указа:
под неэксплуатируемым транспортным средством понимается транспортное средство, на котором отсутствуют элементы, предусмотренные его конструкцией (стекла салона, колеса, элементы кузова), а равно имеется их деформация либо внешне видимые повреждения, при наличии которых запрещается его участие в дорожном движении и (или) исключается возможность его эксплуатации, а также транспортное средство, которое не эксплуатируется более шести месяцев со дня истечения срока действия разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении и не поддерживается в надлежащем состоянии, допускающем возможность его участия в дорожном движении и (или) эксплуатации (далее - надлежащее состояние);
под охраняемым местом для хранения (далее - охраняемая стоянка) понимаются инженерное сооружение или участок земли с усовершенствованным покрытием, пригодные для хранения, в том числе длительного, транспортных средств, к которым исключается несанкционированный доступ;
под принудительным перемещением транспортного средства понимается перемещение транспортного средства с места обнаружения (нахождения, стоянки) на охраняемую стоянку уполномоченным должностным лицом местного исполнительного и распорядительного органа с использованием средства эвакуации.Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Мне один умник пытался доказать, что я ему проезд блокирую
2424157:Озвучьте
2424157:45
# 26 июля 2018 15:16
Головейко В.А. Ложь в массы - это Вы. Расскажите, кто из жильцов дома вчера и позавчера приходил в помещение ЖСПК? Озвучьте пожалуйста фамилии.
А что уже придти в помещение ЖСПК преступление??? Как кто-то там днями штаны просиживал не будучи ни членов правления, ни уполномоченным, так все нормально, а как решить проблему (личную) так фамилии тебе подавай. Ты кто такая??? Ни чего не попутала, перед тобой отчёт давать???
Vik2007 А что уже придти в помещение ЖСПК преступление??? Как кто-то там днями штаны просиживал не будучи ни членов правления, ни уполномоченным, так все нормально, а как решить проблему (личную) так фамилии тебе подавай. Ты кто такая??? Ни чего не попутала, перед тобой отчёт давать???
Я человек - который исправно платит деньги и хочу на свои вопросы получить ответы. И хочу знать - куда тратятся мои деньги. А вы если хотите свои выбрасывать на ветер - пожалуйста. Я не хочу покупать новые счётчики и оплачивать штрафы. А просиживают штаны те кто сейчас приходит в помещение ЖСПК?
https://finance.[censored]/news602628.html
В Беларуси ввели административную ответственность за лишние суммы в жировках
30 июля 2018 в 12:02
FINANCE.[censored]
В Беларуси ввели административную ответственность для коммунальников за лишние выставленные суммы в жировках. Так, Кодекс об административных правонарушениях дополнен статьей 11.83 «Нарушение порядка включения в извещение сумм платы за жилищно-коммунальные услуги либо включение в него иных платежей», сообщает портал коммунальной грамотности населения.
Должностным лицам организаций, которые осуществляют эксплуатацию жилищного фонда и предоставляют жилищно-коммунальные услуги, грозит предупреждение или штраф в размере до двух базовых величин (до 49 рублей), уточнил юрист Александр Горбач.
Поводом для штрафа могут стать в том числе начисленные в жировки суммы с превышением за основные и дополнительные ЖКУ, а также суммы за дополнительные услуги, на оказание которых не заключался договор.
По словам Александра Горбача, из-за повторного нарушения в течение одного года после наложения административного взыскания предусмотрен штраф от четырех до десяти базовых величин (от 98 до 245 рублей).
— Мы преследуем как профилактическую цель, так и необходимость обеспечения полноты правового регулирования. Почему вычленяются только допуслуги и опускаются основные? — отмечал ранее Артем Проскалович, замначальника управления государственного и международного права главного государственно-правового управления Администрации президента. — Вот ситуация: если энергетические организации будут напрямую заключать договоры с потребителями (а это отнесено к основным услугам), то и там вполне возможен рост как ошибок, так и умышленного начисления неверных цифр. Людей закономерно волнует вопрос: почему в одном доме за отопление, грубо говоря, платят рубль, а в соседнем — два? Однако не забота потребителя заниматься вычислениями тарифов. Человек надеется, что есть контролирующий орган, который придет и все перепроверит… Нельзя исключать, что недостатки будут выявлены и при начислениях сумм платы, в том числе за основные коммунальные услуги.
Изменения вступают в силу с 29 октября этого года.
Читать полностью: https://finance.[censored]/news602628.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ковальчука к сожалению не привлечешь уже