Ответить
  • руданата Member
    офлайн
    руданата Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #205997

Написать сообщение

106
    # 27 октября 2010 22:43
    Цугундер:

Смарт:

Aramka:

сутра нет ни гор ни хол воды Кто знает вчем дело?

ндааа, охренеть, когда же всё это закончится...

нужно нам всем дружно сказать спасибо некому жильцу с тринадцатого этажа 42 дома. благодаря ему все квартиры под ним аж до 7-го этажа затоплены. именно поэтому слесарь и отключил холодную и горячую воду - иначе затопило бы всех еще больше... у меня и ванная и туалет и даже прихожая мокрые...

Вообще то незнаючи вы не наезжайте, затопил вас 11 этаж, сказал сантехник, а не мы. А кто вам сказал что 13 этаж???

• руданата Member
    офлайн
    руданата Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #205997

Написать сообщение

106
    # 27 октября 2010 22:58
    Цугундер:

Saboter:

нужно нам всем дружно сказать спасибо некому жильцу с тринадцатого этажа 42 дома. благодаря ему все квартиры под ним аж до 7-го этажа затоплены. именно поэтому слесарь и отключил холодную и горячую воду - иначе затопило бы всех еще больше... у меня и ванная и туалет и даже прихожая мокрые...

Кто знает подробнее- какая квартира 2-ка или....

это центральная однушка

По отоплению у нас все устранили еще на прошлой неделе (13 этаж 42 дом), и таких случаев течи труб по дому уже 4, пока еще!!!

Радуйтесь что у вас ничего не потекло, а в том что в доме во многих квартирах течет, говорите спасибо не нам, а рабочим, которые строили дом!!!!

• sergei_max Member
    офлайн
    sergei_max Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #228203

Написать сообщение

449
    # 28 октября 2010 09:05

Что-то меня волнует, что у нас не всегда есть горячая вода, утром прохладная, вечером прохладная, надеюсь что это из-за того, что мало пользуются.

НО!!! Когда-то родители получали квартиру, так у нас там где-то год была такая проблема, хотя люди жили, дом пятиэтажный, длилось это, пока не устранили что-то в подвале.

• Цугундер Member
    офлайн
    Цугундер Member

296

21 год на сайте
    пользователь #21792

Написать сообщение

296
    # 28 октября 2010 09:16
    руданата:

Цугундер:

Saboter:

это центральная однушка

По отоплению у нас все устранили еще на прошлой неделе (13 этаж 42 дом), и таких случаев течи труб по дому уже 4, пока еще!!!

Радуйтесь что у вас ничего не потекло, а в том что в доме во многих квартирах течет, говорите спасибо не нам, а рабочим, которые строили дом!!!!

я не наезжаю, я говорю то, что мне сказала Наталья из правления - затопление шло с 13 этажа и не по причине строителей, а именно по причине некачественной замены полотенцесушителя. Если это не по вашей вине, прошу прощения за беспочвенные обвинения. При этом прошу кого-нить из правления четко сообщить, кто же виновник затопления?

Все что ни делается, делается к лучшему, но иногда это делается худшим способом...
  • Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

18 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 28 октября 2010 10:51

Был сегодня в ЖЭСе

После всех разборок выяснилось их сантехник проводил работы в квартире по нашему стояку (замена счетчиков) Вот интересно можно было наверно поменять гор воду потом холодную Атак рубанули и то и то...

НАписал в книгу жалоб и предложений с требованием наказать виновного.

По поводу быдлососедей уж извините но их унас тьма

1 люди сбрасывали мусор рядом с подъездом

2 оставляют до сих пор бутылки пивные прямо на этажах да и вообще хоть бы подмели хоть раз после того как вынесли мусор

3 Ремонтируют свои хатки до 20 - 21 часа. Это все по головам нашим

4 отрубают воду на весь день без предупреждения.

и тд и тп

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 28 октября 2010 15:41

Может кому-нибудь нужены козлы? Забирайте!

• Ina Member
    офлайн
    Ina Member

131

22 года на сайте
    пользователь #10136

Написать сообщение

131
    # 28 октября 2010 16:38

мы купили красивый полотенцесушитель (как раз с разным диаметром труб) но пришлось ехать менять, как раз по вышеуказанным причинам

а вообще цитата:

человек который называет другого быдлом, сам быдло

• Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

18 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 28 октября 2010 16:45

я собсна и не спорю тем более что сейччас вы меня так и назвали :)

+с указанными выше пунктами я мирится не собираюсь (да и не только я) но и многие которых я как раз к былу и не отношу

Поэтому буду бороться даже если окажется что справляет нужду рядом с домом или выкидывает мусор на улицу вполне интиллегентный человек.

• sergei_max Member
    офлайн
    sergei_max Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #228203

Написать сообщение

449
    # 28 октября 2010 17:21

Ina, а как назвать человека, который, к примеру, залил краской полподъезда и спит спокойно?

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 28 октября 2010 17:52

sergei_max,

а как назвать человека, который, к примеру, залил краской полподъезда и спит спокойно?

кстати, краска частично убрана, не в курсе, кто это сделал?

bbb
  • руданата Member
    офлайн
    руданата Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #205997

Написать сообщение

106
    # 28 октября 2010 23:27
    Цугундер:

руданата:

Цугундер:

Saboter:

это центральная однушка

я не наезжаю, я говорю то, что мне сказала Наталья из правления - затопление шло с 13 этажа и не по причине строителей, а именно по причине некачественной замены полотенцесушителя. Если это не по вашей вине, прошу прощения за беспочвенные обвинения. При этом прошу кого-нить из правления четко сообщить, кто же виновник затопления?

Мы вообще не меняли змеевик, как стоял так и стоит, можете зайти убедиться(13 этаж 42 дом центральная однушка). А вам скорее сказали про 40 дом, вы когда спрашиваете причину уточняйте или самостоятельно пройдитесь по этажам и найдите квартиру виновника потопа, а не убедившись в точности информации нечего пускать ложь, чтоб потом на нас косо смотрели соседи. Когда мы 1,5 недели назат потекли (трубы), я сразу позвонила Ядвиге и ввела в курс дела, так она сказала "у вас еще не беда, а в 40 некоторые сняли батареи и квартиры затопило" - ее слова.

• Цугундер Member
    офлайн
    Цугундер Member

296

21 год на сайте
    пользователь #21792

Написать сообщение

296
    # 29 октября 2010 09:47
    руданата:

Мы вообще не меняли змеевик, как стоял так и стоит, можете зайти убедиться(13 этаж 42 дом центральная однушка). А вам скорее сказали про 40 дом, вы когда спрашиваете причину уточняйте или самостоятельно пройдитесь по этажам и найдите квартиру виновника потопа, а не убедившись в точности информации нечего пускать ложь, чтоб потом на нас косо смотрели соседи. Когда мы 1,5 недели назат потекли (трубы), я сразу позвонила Ядвиге и ввела в курс дела, так она сказала "у вас еще не беда, а в 40 некоторые сняли батареи и квартиры затопило" - ее слова.

Уважаемая, я еще раз приношу извинения, если это не по вашей вине. это во-первых. во-вторых, о каком 40 доме вы мне говорите, если меня залили и я живу в 42? если уж копируете пост, то прочитайте его внимательно. в-третьих, я прошелся по этажам, но почему-то никого не было в 13.00 в среду по нашему стояку. и, дабы не разводить демагогию, предлагаю всем жильцам по нашему стояку приехать в субботу 30.10.10 на дом в часиков так 12-13.00 и проверить свои квартиры на предмет затопления и заодно найти виновника. вы согласны?

Все что ни делается, делается к лучшему, но иногда это делается худшим способом...
  • stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 29 октября 2010 10:00

пердлагаю свой вариант событий....)

13й двушка, затопила 12й, думаю там все решится в силу незначительных масштабов, вовремя заметили бысторо среагировали...

на 11м течь труб отопления в стяжке ... вот это уже до 7го...

• Цугундер Member
    офлайн
    Цугундер Member

296

21 год на сайте
    пользователь #21792

Написать сообщение

296
    # 29 октября 2010 10:04
    stahk:

пердлагаю свой вариант событий....)

13й двушка, затопила 12й, думаю там все решится в силу незначительных масштабов, вовремя заметили бысторо среагировали...

возможен такой вариант, но как объяснить то, что у меня затопило исключительно ванную и туалет и самую малость прихожую? с отопительными трубами в стяжке это не вяжется...

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 29 октября 2010 10:36

Цугундер, напомните какая у вас кватира?

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 29 октября 2010 10:38

был на 10 в центральной однокомнатной, визуально самая мокрая стенка слева от входа(еси не ошибаюсь ванна туалет)

• Цугундер Member
    офлайн
    Цугундер Member

296

21 год на сайте
    пользователь #21792

Написать сообщение

296
    # 29 октября 2010 10:43
    stahk:

Цугундер, напомните какая у вас кватира?

центральная однушка на 9 этаже.

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 29 октября 2010 10:49

думаю ваши проблемы от минсксторя...

• pb.Umka Senior Member
    офлайн
    pb.Umka Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #238834

Написать сообщение

515
    # 29 октября 2010 11:14

stahk,

Это по стояку централной однушки?

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 29 октября 2010 11:29

да...