Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:Соседи, срочно нужен шуруповерт на 1 час, или дрель. Оплата высокая.
Может Вы перестанете стучать,а,сосед? Вообще-то уже 22.31,как бэ....
Есть же специально-установленное время для проведения ремонтных работ! Уважайте других! Такая слышимость хорошая у нас в доме,а тут еще и "очаровательный" бой молотка в пол одиннадцатого вечера...пффф.....
VivienneLittle: Ой-ё какие мы нежные, ударили 4-5 раз молотком. Вот, что за народ такой припыленый?
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:VivienneLittle: Ой-ё какие мы нежные, ударили 4-5 раз молотком. Вот, что за народ такой припыленый?
4-5 раз? Стук молотка раздается на протяжении всего дня,но не беспрерывно,что радует. Не было бы никаких претензий,если бы молотка не было слышно после 22.00.
VivienneLittle:beg-gorod:VivienneLittle: Ой-ё какие мы нежные, ударили 4-5 раз молотком. Вот, что за народ такой припыленый?
4-5 раз? Стук молотка раздается на протяжении всего дня,но не беспрерывно,что радует. Не было бы никаких претензий,если бы молотка не было слышно после 22.00.
Домой я пришел с работы около 20.00. Дверь из магазина я забрал в 19.30 на что есть подтверждающие документы. У соседей я взял инструмент около 21.00, молотком ударил раза 4-5, есть свидетели. Вы адресом случайно не ошиблись?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос председателю!
Из 96 квартиры.
Алексей, кому принадлежит территория рядом с домом со стороны дороги, там, где парковка???
Кто должен убирать эту территорию?
Страшно выглянуть в окно, такая свалка мусора! Около близ стоящих домов убрали, а у нас какой- то ужас! Не видела ни разу, чтобы ходили и убирали.
Как будет решаться этот вопрос? Скоро снег выпадет и благополучно присыплет эту свалку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще вопрос Алексею.
На последнем собрании вроде как обсуждалось, что всем жителям нашего дома будут розданы анкеты для заполнения ( в виду того, что на собрание мало кто пришел), на предмет: видионаблюдение, детская площадка, ограничители на бардюр и др. волнующие темы.
Когда начнется процесс?
|
офлайн
смелая12345
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Председатель действительно когда? Когда начнёшь работать? После июня думала, что-то изменится. Ничего не поменялось. Когда устроишь свое перевыборы? Не имеешь же право исполнять уже обязанности. За что идёт зарплата? Когда появятся ограничители от машин на тротуаре? В нашей семье нет машины и я не хочу понимать и их обходить потому что они на тротуаре. Да мне не понять вас автомобилисты, что вам трудно пройти 100 метров. С внешней стороны улицы места полно. Где видеонаблюдение обещанное? Почему не видна работа?
Возле парковки было чисто до тех пор, пока там не начали ставить темнозеленый автомобиль (который с пленкой черной вместо стекла на левой задней дверце). Из нее, наверное, круглосуточно молодежь не вылазит. Весь срач, который мы наблюдаем на парковке сейчас -это все их работа.
cati-66, ну почему сразу "неймется"? Вроде вопросы актуальные, или Вы не согласны? У Вас детки уже взрослые, и игровая площадка им не интересна. Моим детям площадка нужна сейчас.
А про председателя уже говорилось ранее. Согласно законодательства, председателя ОБЯЗАНЫ переизбирать каждые два года, и это не зависит от того, нравится действующий нам председатель и мы его хотим оставить, или же мы хотим избрать другого. Это как президента народ выбирает через определенный срок. Хочешь-не хочешь но НАДО. Понимаете?Уже все сроки вышли, два года прошло еще в мае-июне. Председатель, получается, работает незаконно,но ему это как-то не мешает,смотрю.
А про горки, видеонаблюдение и прочее, как обычно. Наобещаю того, что вы хотите, главное чтоб отцепились.
|
офлайн
смелая12345
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
cati-66, вам то какое дело от того, что я требую выполнения обещанного? Зачем было обещать? Главное, чтобы отцепились? Нет времени, так освободи место. Взялся, наобещал выполняй добросовестно. Или опять решит только гирляндами на Новый Год отделаться? Хотя от него это не требуется. Есть уже определённые требования и обязанности, но ничего совершенно не делается.
Где утверждённый план затрат, которые он только имеет сделать и ни рубля больше? Почему всё самовольно предпринимается?
Посчитайте сколько времени прошло и ничего даже не сдвинулось. Для чего был сход возле подъезда, в ЖЭСе? Наобещаю и опять засяду на пол года ничего не делая? Так такое продолжается полтора года уже.
Почему председателя надо пинать всё время. Почему он сам не шевелится, хотя обязан и получает за это деньги, не за бесплатно же требуем? Прошло уже без месяца пол года. Где результаты? Где выполнение решений? Для чего тогда председатель собирает нас, обещает и ничего не делает? И то не собирает, а жильцы сами всё организовали, а он только по присутствовал и наврал ещё по некоторым вопросам.
Всем привет! Соседи, я тут подыскиваю себе диванчик угловой на кухню, и на сайте http://world.shop.by (Современный мир) есть подходящий, только смущает спинка в виде подушек, в плане удобства. По секрету мне на этой конторе признались, что из нашего дома кто то заказывал такой диван. Может эти люди сидят на форуме? Пригласите плиз в гости
оценить диванчик 
|
офлайн
смелая12345
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Одуванчик333:Когда начнется процесс?
Вот сейчас попинаем и начнётся небольшое шевеление председателем. А так бы ничего не двигалось.
девочки! я ничего не имею против вас лично. но зачем вы все это пишите здесь? леша сюда редко заходит , да и народ основной здесь не тусуется. да я ухожу рано и прихожу поздно и дети мои на улице не играют загружены. вы сидя вечером на лавочке обсудите и зайдите к леше в гости и поговорите! во первых вас будет много и от него толк будет. все что мы просим он делает. вам нужно что-то свое договаривайтесь с ним! не нужно нагнетать обстановку. переругаемся все опять и толку не будет!
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
cati-66:девочки! я ничего не имею против вас лично. но зачем вы все это пишите здесь? леша сюда редко заходит , да и народ основной здесь не тусуется. да я ухожу рано и прихожу поздно и дети мои на улице не играют загружены. вы сидя вечером на лавочке обсудите и зайдите к леше в гости и поговорите! во первых вас будет много и от него толк будет. все что мы просим он делает. вам нужно что-то свое договаривайтесь с ним! не нужно нагнетать обстановку. переругаемся все опять и толку не будет!
полностью согласна!
|
офлайн
смелая12345
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
cati-66:вы сидя вечером на лавочке обсудите и зайдите к леше в гости и поговорите! во первых вас будет много и от него толк будет. все что мы просим он делает. вам нужно что-то свое договаривайтесь с ним! не нужно нагнетать обстановку. переругаемся все опять и толку не будет!
Из ваших слов можно понять, что Алексей просто забыл про решения на собраниях, про свое обещания? А может он не забыл вовсе, а просто не выполняет обязательства?
Зачем к нему ходить? Чтобы напомнить? Думаете он не помнит? Предложения уже ему известны, смысл ходить с одним и тем же несколько раз? Ну придут к нему, опять скажет что всё сделаю чтобы отстали, а толку не будет снова. Ведь всё озвучено и решено уже давно. Нужно только выполнить провести анкетирование, найти и закупить.
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Раз Вы не видите толк идти к нему,то толку тогда высказывать недовольство здесь,на форуме? Можно подумать что что-то сдвинется с мертвой точки благодаря вашим постам.
VivienneLittle:Раз Вы не видите толк идти к нему,то толку тогда высказывать недовольство здесь,на форуме? Можно подумать что что-то сдвинется с мертвой точки благодаря вашим постам.

|
офлайн
смелая12345
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
VivienneLittle, сами же и признали что у нас мёртвая точка и с места ничего не сдвинется.
смелая12345, вы не в том доме построились! из какой вы квартиры? я к вам лично подойду, запишу пожелания и передам алексею
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
смелая12345:VivienneLittle, сами же и признали что у нас мёртвая точка и с места ничего не сдвинется.
Я и не отрицаю этого. Просто если Вы хотите добиться реального результата от своих требований - проще подойти к человеку ,раз уже это так необходимо,и все сказать.
Большая часть нашего дома не заходит сейчас на форум,а мы тут в красноречии упражняемся..